Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kofe, ну ты что так расстраиваешься! Отеки это нормальное дело для такой операции. У меня 10 месяцев и до сих пор отеки. Особенно, если наешься чего-то запрещенного, а для меня это соленое, копченое и углеводы в виде выпечки. На следующий день встаю, как бульдожка. Иногда плакать хочется, как отекаю. А у тебя такой маленький срок! В теме СМАС девочки пишут: "красоту надо высиживать!"
Поэтому наберись терпения и до 1 года вообще ничего по лицу не оценивай!!! Пойми, твоя тема оочень нужна другим девочкам, которые также отекают и не могут понять, норма это или нет. Несмотря на все твои переживания, у тебя отличный результат. Время пройдет, отеки уйдут, кожа сядет и будет очень красиво, естественно и натурально! |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо, что написала про свои отеки. Сложно ждать когда же эти отеки хоть немного поменьше станут. Сегодня с подругой разговаривала, она говорит, что кожа если и немного растянется, то ее можно восстановить с помощью косметологии. Поэтому немного меня успокоила. Буду исправляться, Высиживать «красоту». А вот на еду у меня реакции никакой нет. Сильнее не отекаю.
@kolbi, спасибо за совет. Попробую пообщаться)) |
|
||||
|
||||
@Kofe, имплант в подбородок очень сильно дает отеки. Это мне так сказали. По сроку возможно до 1,5 лет. отеки будут в области подбородка и брылей
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, у тебя же вроде нет отеков в виде двойного подбородка?
|
|
||||
|
||||
У меня есть отеки в виде брылей, причём таких, которых до операции не было ( намного больше брыли висят, чем до операции)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, эти отеки в виде брыжейка должны тоже уйти? И ты думаешь, что они из-за имплантата? А умения большой отёк в виде двойного подбородка, ну и брыли тоже есть. Но брыли меня не так беспокоят как плюшка под подбородком.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, Точно из-за импланта (ну мне так сказали, по крайней мере) Инородное тело, что тут еще написать. Зато какой результат!!!
Еще не забывай, сколько кожи отрезали! Сколько всего с лицом сделали! Это же одна сплошная внутренняя рана, ну как такому большому объему вмешательства за один месяц взять и прийти в себя? Так просто не может быть. Поэтому терпи. У тебя, видимо, тоже будет долгая реабилитация. Зато через год - ты супер звезда! За форумчанок не переживай, все знают про отеки, у кого больше, у кого меньше. Конечно, бывает и сразу после операции красотки. Но мы другие. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, вот вы умничка, очень точно все сказали!
@Kofe, не переживайте, даже с отёками - красавица! Очень нравится ваш результат! |
|
||||
|
||||
@karinamarina, да пожалуй реабилитация будет не быстрой. @ЛарБаsik, спасибо. Думаю к концу реабилитации лицо должно изменится в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
@Зора, не знаю после платизмы это или в целом после всех манипуляций в нижней части лица у меня есть ощущение металического кольца. Иногда по непонятным причинам отпускает, потом снова это появляется. Причём происходит это совсем неожиданно. Мне доктор сказал, что у меня очень восполнены мышцы платизмы. Нужно время, что бы все пришло в норму.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 3 месяца после операции. Что могу сказать, лицо в процессе формирования. Видно как оно немного «уселось». Отеки под подбородком пока такие же. Андрей Станиславович сказал, что это из-за воспалённой платизмы. Какой он все таки душка. Видит, что я пока не свечусь из Нутри счастьем, сказал мне: «не волнуйся, сделаем из тебя красавицу!». Обожаю его. Как он хорошо чувствует и понимает пациента. Надбровная душа благодаря аппарату, который мне дал доктор начала немного двигаться. Пока самую малость, но это уже радует. В целом по ощущениям: в волосистости части головы чувствительность восстановлена полностью, нигде ничего не болит. На шее удавка практически постоянно, но меня она не напрягает. По немного начинаю к себе привыкать. Спасибо огромное за щедрый подарок форуму, Екатерине и конечно клинике «Медлаз» хирургам Гурьянова Андрею Станиславовичу, Заболотной Екатерине Николаевне.
Выкладываю фото на сроке 3 месяца. Они очень информативные, видно что лицо изменилось в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Выглядите хорошо , особенно для тех кто не знал как было "до")) я сейчас промотала назад - изменения разительные ... Следы операции конечно нам видны пока , но процесс идет !!! К полугоду будет более естественно и мягко .
Как ваши близкие и знакомые оценивают результат? Подруги что сказали ? |
|
||||
|
||||
@Kofe, бомба просто! Плюшка под подбородком заметно сдулась, глаза усаживаются)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Результат уже хороший, дальше думаю буклет только лучше. Подруги по разному реагируют. Кто-то просто в восторге, говорят что я уже красавица. А кто-то пока не могут привыкнуть к новому лицу. Муж и дети уже привыкли. В начале конечно меня они не узнавали..,
@kolbi, спасибо тебе за высокую оценку, я даже засмущалась. Уже конечно значительно лучше. Жду дальнейших изменений. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, смеюсь не могу «лет 60»…в жизни все по другому было, но тоже уже печально всё… спасибо в любом случае
@karinamarina, спасибо за поздравления. Жду дельнейших изменений Девочки я 13 еду на осмотр, а 14 на море в Сочи, Анапу. Отпросилась у Андрея Станиславовича. Он разрешил купаться, а загнать конечно нет. Сказал, что отеки быстрее сойдут. Так вот вопрос, кто на сроке 3 мес. После СМАС ездил насморк. Поделитесь опытом и рекомендации пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Kofe, ты уже красавица!! Такая работа проделана огромная, чудо какое-то! Езжай спокойно на море и плавай больше) от солнышка - крем, шляпа, кепка.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо за совет. Согласна с тобой Андрей Станиславович мастер своего дела! Изменения координатные. А какой крем посоветуешь? Кстати очки пробирала, тоже в раздутии какие лучше. Специально большие примеряла. Посоветуй какие лучше взять?
|