Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2022, 21:38
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@rodrigeslopez, красоту глаз уже не вернёшь (ту, которую я бы хотела, т.к. слишком обезжирили глаза). Изнутри провалы уже ничем не заполнить, чтоб дать опору яблокам. У меня со всех сторон кость орбиты просвечивает и прощупывается, как у дряхлых старушек и сами яблоки без жира как будто из глаз выкатятся.
Поэтому я сейчас работаю над фигурой. Потому что если думать о своих скелетизированных глазах, можно сойти с ума. Как тебе такое?
Миниатюры
fcde99ba.jpg  
Старый 20.05.2022, 21:53
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bandy ну вот нашла фото с ужасным светом и ракурсом)) я такое тоже могу сделать , но не буду! Буду радоваться жизни , она так быстро летит!
Как двоение , прошло? А то давно не слышно было про него ...
А с красивым макияжем есть фото новых глаз? Интересно было бы посмотреть!
Старый 20.05.2022, 23:36
mashaamary mashaamary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

mashaamary на нулеmashaamary на нуле

А может кто нибудь скинуть ссылку на тему по поводу коррекции после ринопластики ? Скоро предстоит операция

По совету @Плюмерия пересматривала фото старые
Взгляните только на эти капюшоны. Это все скриншоты из видео без фильтров.
Все таки наверное не зря это было
Ещё бы лет 5-10 и все равно бы пришлось делать
Последней скриншот само собой после
Миниатюры
87378e10.jpg   f373a8b5.jpg   114d38d9.jpeg  
Старый 20.05.2022, 23:58
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@mashaamary, конечно не зря. Сейчас в миллион раз лучше, не жалей вообще! А будет с каждым годом ещё лучше.
Старый 21.05.2022, 00:38
Посетитель
Pro-Active

Хочется добавить, что все таки она опускается ))
Фото после операции очень мало , они все нещадно удалялись, но есть где то спустя 5-6 месяцев.
Ну и если смотреть на нынешние фото ( спустя почти 2 года) мне кажется разница есть.
Это ведь не только мне кажется ?)
Миниатюры
81909a99.jpeg   18c5b05c.jpeg   c1c7ead5.jpg   27d955bb.jpeg  
Старый 21.05.2022, 01:33
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@mashaamary, однозначно!!! Соотношение подвижного века и неподвижного очень поменялось в лучшую сторону!
У меня сразу после оп было ровно 1:1, и это ни разу не преувеличение - всё есть во вложениях. Вся верхняя треть рухнула. Ладно бы просто чужое лицо, ладно бы просто некрасивое - но ни у одной, даже самой некрасивой женщины мира, от природы не бывает таких пропорций. Меня трясло и колотило от своего-несвоего лица до 3,5-4 месяцев.
Сейчас вроде как есть минимальные сподвижки какие-то.
Старый 21.05.2022, 02:02
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@mashaamary С каждым годом Вы будете приближаться к своему исходнику, но только без лишних нависаний. Динамика положительная у Вас однозначно. Вообще не парьтесь. Все красиво. @Плюмерия тоже.

Вот так меняются глаза. Для тех, кто отчаялся. Наберитесь терпения.

У меня сразу после операции брови рухнули на глаза. Особенно головы бровей. Образовался межбровный пузырь. Расстояния вообще не было между бровями и глазами. Глаза стали маленькими (поросячьими), круглыми.

И этот ужас уходил очень медленно.
Только недавно я начала жить полноценной жизнью и не думать про глаза 24/7.
Миниатюры
398b0dab.jpg   c89c891e.jpg  
Старый 21.05.2022, 02:33
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@mashaamary вот, то, что Вы описываете. (короткие глаза маленькие, впалые, круглые). Так происходит, когда срезают много кожи (огранку глаза), которая визуально вытягивала глаза, давала объём и тени.

Такую послеоперационную реакцию, как у Вас, у меня и Плюмерии, получают обладатели тяжелых век анатомических. Потому что лицо действительно меняется, особенно если все оттяпали подчистую.
Я лицо здесь полностью не выкладываю. Поэтому сложно судить по одному глазу.

Видите, какая уже у Вас динамика хорошая! Кожа начала появляться. Дальше будет лучше. И в итоге Вы вернётесь к себе.

(Фото вот это где-то в 3 - 4 месяца) Так было.
Миниатюры
345af83c.jpeg  
Старый 21.05.2022, 07:05
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Елена73, не делаю макияж, т.к. интуитивно не хочу привлекать внимание к своим провалам на глазах. По крайне мере - до установки филера/липофила. В августе/сентябре что-то сделаю и тогда, может, довольна буду. По-настоящему. А не один час с утра.

Фото сделано под боковым освещением не для того, чтоб вас напугать, а чтоб появился объем на лице и сразу понятно, что куда западает и проваливается. Ракурс самый обычный, просто взгляд вниз. И конечно, мне бы хотелось во всех ракурсах не иметь пугающий вид.

Двоение не прошло и никаких изменений нет. Как будто глаза поставили в определенное положение, в котором они могут передавать изображение только так и по-другому никак. Они сильно поменяли своё расположение на лице и в глазницах. Стали ближе к носу и глубже. Какие-то оси сместились, видимо и симметрия изображений нарушилась.

Я хочу взыскать с клиники компенсацию за нанесённый вред здоровью и скелетизацию верхних век.
Старый 21.05.2022, 08:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bandy искренне желаю удачи в этом непростом деле , обязательно найдите медицинского юриста , кто такими делами занимался, там много нюансов! Будем держать кулачки , пусть все получится!!! Очень жаль что двоение не прошло , я так понимаю врачи не знают что с этим делать и как лечить ?
В РОПРЭХ не думали обратиться тоже ?
Вообще, если бы врачи и клиники проигрывали такие процессы когда пациенты получают вред здоровью - двоения , парезы , тромбозы как в теме абдомино , что вообще жизнеугрожающая ситуация , то относились бы более внимательно и щепетильно... А то хорошо устроились , дали согласие перед оп подписать и все , пациент сам дурак ...
Старый 21.05.2022, 09:29
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

Месяц после оп. Верхние у меня даже не пухлые, а жирные))) и отек с утра всегда такой. Под одним глазом шов не чувствую, а второй болит при прикосновении и под ним "колбаска" что ли, не знаю как это описать. Но я девочки не представляю, что будет, если всю эту "красоту" сверху обрезать...
Миниатюры
c3d31334.jpg  
Старый 21.05.2022, 09:37
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

Ээх девушки... я была бы счастлива если бы правый глаз был как левый... н о он и тянет, и кожа века хуже..

My moon вы для меня просто как голос надежды). Очень жду того что вы описываете. А также полного заживления.

Плюмерия, Mashaamary ввглядите хорошо. Наслаждайтесь молодостью и не грустите. Все будет хорошо
Старый 21.05.2022, 09:46
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

@Bandy,
ух, успехов с процессом взыскания компенсации!

@mami04, а вы доку про отеки что-нибудь говорите? Сами пьете что-нибудь противоотечное? Диета?

В моем случаем (месяц и неделя после Оп) пока не хочу говорить про После из-за ситуации с неровными/недошитыми/высокими швами.

но вчера долго рассматривала свои навесы годичной давности. И в этих фотках брови все равно слегонца вскинуты по привычке 'Фоткают? Подними брови, чтоб появились глаза!'
Миниатюры
b57e8266.jpg   1935df71.jpg   5718878e.jpg  
Старый 21.05.2022, 09:56
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+

mami04 на нуле

@SvetlanaOlga, к доку ещё через пол месяца-месяц. А это не его вина, у меня предрасположенность видимо, так как я полностью промониторила организм, здоровая вроде) от еды наверное. Отеков нет только если я на кето, но оно мне так надоело... Пила Канефрон, лимфомиозот. Отеки только питанием убираются. Но я уже выше писала, что пока не могу не жрать, мозги не настроила на нужный лад.
Старый 21.05.2022, 10:08
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

@mami04,
Пока пила настой Ортосифона - фигня. щас пью ЛимфоТранзит от Эвалар, по совету врача.
И вам эти Канефроны/лимфомиозоты вообще ни о чем и никак?

Я тоже склонна к отекам (как минимум ног). Но меня смущает, что отекает только один глаз.
Старый 21.05.2022, 10:25
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+

mami04 на нуле

@SvetlanaOlga, ну лимфомиозот это гомеопатия, Канефрон вроде травки, их надо долго пить, чтоб эффект увидеть + диета. Эвалар я никакие средства не употребляю, у них дозировка вообще ниочем
Старый 21.05.2022, 10:58
Istra Istra вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

Istra на нуле

@mami04, если болит при нажатии, обязательно сообщите врачу, не ждите приёма, сообщите раньше!
У меня так воспаление обнаружилось. Тоже думала - отёк. А нет ( @SvetlanaOlga, тоже покажитесь врачу, хотя бы напишите, что один глаз беспокоит.
Старый 21.05.2022, 11:14
Посетитель
Pro-Active

@Bandy вы пишите, что красота с утра, а потом уходит. У меня также было. С утра глаза наполненные и все красиво, а вот к вечеру, особенно , если день был длинный и много ходила - все, глаза впавшие и странные. Я все важные встречи с друзьями на утро оставляла, потому что к вечеру не хотелось вообще с кем то видеться. Это прошло после филлера. Сейчас все равно глаза меняются в течении дня : с утра больше отечные, к вечеру меньше, но все равно это небо и земля прям. Я после филлера только и начала фотографироваться вообще и как то радоваться жизни.
Плюс , сне кажется филлер так или иначе растягивает кожу и по мере того как он сходит формируется складка и глаза спустя год после установки филлера выглядят хорошо. Я его ощущаю, когда прощупываю, то есть он хорошо стоит в этой зоне.
Я уверена вам тоже это поможет, если вам нравится как утром смотрятся глаза с отеком
Старый 21.05.2022, 11:58
Татарочка Татарочка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Татарочка на нуле

Здравствуйте, девочки! Я с отчётом. Напомню, у меня черно-фиолетовые швы. Сразу, как вы мне посоветовали, я нашла клинику с лазером Picosure у нас в городе. На следущий же день сходила на прием. Отстреляли мне мои хвостики! Прошла уже неделя. На одном глазу совсем теперь не видно хвостиков, на другом, там и было сильнее, наверно придется еще раз пройтись лазером. Но, это уже через месяц. Я так рада! Уже похожа на человека! Спасибо вам, милые форумчанки, за советы!

Хочу немного рассказать про свою реабилитацию. Вдруг тоже кому помогу. У меня был страшный хемоз, глаз не закрывался. Капала дексметазон, нижнее веко стрипом врач подклеивал, потому что из-за пузыря нижнее веко выворачивалось. На ночь закладывала корнерегель. Когда хемоз прошел, глаз всё равно не закрывался. Я постоянно капала Гилан, и на ночь закладывала Корнерегель. Спала в маске. Утром слизистая белка собиралась в гармошку. Через 1,5 месяца после операции, косметолог мне прошлась по верхнему шву ботоксом, через 3 недели еще раз. И в промежутках между ботоксом, мы кололи плазму по шву. Глаз постепенно закрылся полностью.
Швы еще тянет, такое неприятное ощущение, будто мне хотят оттянуть верхнее веко. Сохнут глаза, если долго читаю или в телефоне сижу. Зрение упало с -2 до -3. По сроку - 2 июня будет 4 месяца. Принять себя новую не могу пока. Удивлённые круглые глаза, я похожа на лемура. Учитывая, что я татарка, с нависшими веками), я теперь совсем другая. Но, чем дальше, тем лучше, как-то глаза потихоньку усаживаются, или я привыкаю... Главное мне теперь избавится от привычки таращить глаза, когда я возмущаюсь или удивляюсь, а то они совсем выпучиваются, чистый лемур. Вот.
Я не знаю, как я решилась на операцию, ибо я даже уколов у косметолога боюсь панически, только маски и чистки делала. Думала, проснусь, и всё закончилось. А теперь и к косметологу, как на работу хожу, и уколы терплю... Для себя решила: бес попутал меня, больше ни за что, и ни чего. ��
Старый 21.05.2022, 12:18
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+

mami04 на нуле

@Татарочка, можно посмотреть фото?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru