Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, красоту глаз уже не вернёшь (ту, которую я бы хотела, т.к. слишком обезжирили глаза). Изнутри провалы уже ничем не заполнить, чтоб дать опору яблокам. У меня со всех сторон кость орбиты просвечивает и прощупывается, как у дряхлых старушек и сами яблоки без жира как будто из глаз выкатятся.
Поэтому я сейчас работаю над фигурой. Потому что если думать о своих скелетизированных глазах, можно сойти с ума. Как тебе такое? |
|
||||
|
||||
@Bandy ну вот нашла фото с ужасным светом и ракурсом)) я такое тоже могу сделать , но не буду! Буду радоваться жизни , она так быстро летит!
Как двоение , прошло? А то давно не слышно было про него ... А с красивым макияжем есть фото новых глаз? Интересно было бы посмотреть! |
|
||||
|
||||
А может кто нибудь скинуть ссылку на тему по поводу коррекции после ринопластики ? Скоро предстоит операция
По совету @Плюмерия пересматривала фото старые Взгляните только на эти капюшоны. Это все скриншоты из видео без фильтров. Все таки наверное не зря это было Ещё бы лет 5-10 и все равно бы пришлось делать Последней скриншот само собой после |
|
||||
|
||||
@mashaamary, конечно не зря. Сейчас в миллион раз лучше, не жалей вообще! А будет с каждым годом ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
Хочется добавить, что все таки она опускается ))
Фото после операции очень мало , они все нещадно удалялись, но есть где то спустя 5-6 месяцев. Ну и если смотреть на нынешние фото ( спустя почти 2 года) мне кажется разница есть. Это ведь не только мне кажется ?) |
|
||||
|
||||
@mashaamary, однозначно!!! Соотношение подвижного века и неподвижного очень поменялось в лучшую сторону!
У меня сразу после оп было ровно 1:1, и это ни разу не преувеличение - всё есть во вложениях. Вся верхняя треть рухнула. Ладно бы просто чужое лицо, ладно бы просто некрасивое - но ни у одной, даже самой некрасивой женщины мира, от природы не бывает таких пропорций. Меня трясло и колотило от своего-несвоего лица до 3,5-4 месяцев. Сейчас вроде как есть минимальные сподвижки какие-то. |
|
||||
|
||||
@mashaamary С каждым годом Вы будете приближаться к своему исходнику, но только без лишних нависаний. Динамика положительная у Вас однозначно. Вообще не парьтесь. Все красиво. @Плюмерия тоже.
Вот так меняются глаза. Для тех, кто отчаялся. Наберитесь терпения. У меня сразу после операции брови рухнули на глаза. Особенно головы бровей. Образовался межбровный пузырь. Расстояния вообще не было между бровями и глазами. Глаза стали маленькими (поросячьими), круглыми. И этот ужас уходил очень медленно. Только недавно я начала жить полноценной жизнью и не думать про глаза 24/7. |
|
||||
|
||||
@mashaamary вот, то, что Вы описываете. (короткие глаза маленькие, впалые, круглые). Так происходит, когда срезают много кожи (огранку глаза), которая визуально вытягивала глаза, давала объём и тени.
Такую послеоперационную реакцию, как у Вас, у меня и Плюмерии, получают обладатели тяжелых век анатомических. Потому что лицо действительно меняется, особенно если все оттяпали подчистую. Я лицо здесь полностью не выкладываю. Поэтому сложно судить по одному глазу. Видите, какая уже у Вас динамика хорошая! Кожа начала появляться. Дальше будет лучше. И в итоге Вы вернётесь к себе. (Фото вот это где-то в 3 - 4 месяца) Так было. |
|
||||
|
||||
@Елена73, не делаю макияж, т.к. интуитивно не хочу привлекать внимание к своим провалам на глазах. По крайне мере - до установки филера/липофила. В августе/сентябре что-то сделаю и тогда, может, довольна буду. По-настоящему. А не один час с утра.
Фото сделано под боковым освещением не для того, чтоб вас напугать, а чтоб появился объем на лице и сразу понятно, что куда западает и проваливается. Ракурс самый обычный, просто взгляд вниз. И конечно, мне бы хотелось во всех ракурсах не иметь пугающий вид. Двоение не прошло и никаких изменений нет. Как будто глаза поставили в определенное положение, в котором они могут передавать изображение только так и по-другому никак. Они сильно поменяли своё расположение на лице и в глазницах. Стали ближе к носу и глубже. Какие-то оси сместились, видимо и симметрия изображений нарушилась. Я хочу взыскать с клиники компенсацию за нанесённый вред здоровью и скелетизацию верхних век. |
|
||||
|
||||
@Bandy искренне желаю удачи в этом непростом деле , обязательно найдите медицинского юриста , кто такими делами занимался, там много нюансов! Будем держать кулачки , пусть все получится!!! Очень жаль что двоение не прошло , я так понимаю врачи не знают что с этим делать и как лечить ?
В РОПРЭХ не думали обратиться тоже ? Вообще, если бы врачи и клиники проигрывали такие процессы когда пациенты получают вред здоровью - двоения , парезы , тромбозы как в теме абдомино , что вообще жизнеугрожающая ситуация , то относились бы более внимательно и щепетильно... А то хорошо устроились , дали согласие перед оп подписать и все , пациент сам дурак ... |
|
||||
|
||||
Месяц после оп. Верхние у меня даже не пухлые, а жирные))) и отек с утра всегда такой. Под одним глазом шов не чувствую, а второй болит при прикосновении и под ним "колбаска" что ли, не знаю как это описать. Но я девочки не представляю, что будет, если всю эту "красоту" сверху обрезать...
|
|
||||
|
||||
Ээх девушки... я была бы счастлива если бы правый глаз был как левый... н о он и тянет, и кожа века хуже..
My moon вы для меня просто как голос надежды). Очень жду того что вы описываете. А также полного заживления. Плюмерия, Mashaamary ввглядите хорошо. Наслаждайтесь молодостью и не грустите. Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Bandy,
ух, успехов с процессом взыскания компенсации! @mami04, а вы доку про отеки что-нибудь говорите? Сами пьете что-нибудь противоотечное? Диета? В моем случаем (месяц и неделя после Оп) пока не хочу говорить про После из-за ситуации с неровными/недошитыми/высокими швами. но вчера долго рассматривала свои навесы годичной давности. И в этих фотках брови все равно слегонца вскинуты по привычке 'Фоткают? Подними брови, чтоб появились глаза!' |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, к доку ещё через пол месяца-месяц. А это не его вина, у меня предрасположенность видимо, так как я полностью промониторила организм, здоровая вроде) от еды наверное. Отеков нет только если я на кето, но оно мне так надоело... Пила Канефрон, лимфомиозот. Отеки только питанием убираются. Но я уже выше писала, что пока не могу не жрать, мозги не настроила на нужный лад.
|
|
||||
|
||||
@mami04,
Пока пила настой Ортосифона - фигня. щас пью ЛимфоТранзит от Эвалар, по совету врача. И вам эти Канефроны/лимфомиозоты вообще ни о чем и никак? Я тоже склонна к отекам (как минимум ног). Но меня смущает, что отекает только один глаз. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, ну лимфомиозот это гомеопатия, Канефрон вроде травки, их надо долго пить, чтоб эффект увидеть + диета. Эвалар я никакие средства не употребляю, у них дозировка вообще ниочем
|
|
||||
|
||||
@mami04, если болит при нажатии, обязательно сообщите врачу, не ждите приёма, сообщите раньше!
У меня так воспаление обнаружилось. Тоже думала - отёк. А нет ( @SvetlanaOlga, тоже покажитесь врачу, хотя бы напишите, что один глаз беспокоит. |
|
||||
|
||||
@Bandy вы пишите, что красота с утра, а потом уходит. У меня также было. С утра глаза наполненные и все красиво, а вот к вечеру, особенно , если день был длинный и много ходила - все, глаза впавшие и странные. Я все важные встречи с друзьями на утро оставляла, потому что к вечеру не хотелось вообще с кем то видеться. Это прошло после филлера. Сейчас все равно глаза меняются в течении дня : с утра больше отечные, к вечеру меньше, но все равно это небо и земля прям. Я после филлера только и начала фотографироваться вообще и как то радоваться жизни.
Плюс , сне кажется филлер так или иначе растягивает кожу и по мере того как он сходит формируется складка и глаза спустя год после установки филлера выглядят хорошо. Я его ощущаю, когда прощупываю, то есть он хорошо стоит в этой зоне. Я уверена вам тоже это поможет, если вам нравится как утром смотрятся глаза с отеком |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я с отчётом. Напомню, у меня черно-фиолетовые швы. Сразу, как вы мне посоветовали, я нашла клинику с лазером Picosure у нас в городе. На следущий же день сходила на прием. Отстреляли мне мои хвостики! Прошла уже неделя. На одном глазу совсем теперь не видно хвостиков, на другом, там и было сильнее, наверно придется еще раз пройтись лазером. Но, это уже через месяц. Я так рада! Уже похожа на человека! Спасибо вам, милые форумчанки, за советы!
Хочу немного рассказать про свою реабилитацию. Вдруг тоже кому помогу. У меня был страшный хемоз, глаз не закрывался. Капала дексметазон, нижнее веко стрипом врач подклеивал, потому что из-за пузыря нижнее веко выворачивалось. На ночь закладывала корнерегель. Когда хемоз прошел, глаз всё равно не закрывался. Я постоянно капала Гилан, и на ночь закладывала Корнерегель. Спала в маске. Утром слизистая белка собиралась в гармошку. Через 1,5 месяца после операции, косметолог мне прошлась по верхнему шву ботоксом, через 3 недели еще раз. И в промежутках между ботоксом, мы кололи плазму по шву. Глаз постепенно закрылся полностью. Швы еще тянет, такое неприятное ощущение, будто мне хотят оттянуть верхнее веко. Сохнут глаза, если долго читаю или в телефоне сижу. Зрение упало с -2 до -3. По сроку - 2 июня будет 4 месяца. Принять себя новую не могу пока. Удивлённые круглые глаза, я похожа на лемура. Учитывая, что я татарка, с нависшими веками), я теперь совсем другая. Но, чем дальше, тем лучше, как-то глаза потихоньку усаживаются, или я привыкаю... Главное мне теперь избавится от привычки таращить глаза, когда я возмущаюсь или удивляюсь, а то они совсем выпучиваются, чистый лемур. Вот. Я не знаю, как я решилась на операцию, ибо я даже уколов у косметолога боюсь панически, только маски и чистки делала. Думала, проснусь, и всё закончилось. А теперь и к косметологу, как на работу хожу, и уколы терплю... Для себя решила: бес попутал меня, больше ни за что, и ни чего. |
Закрытая тема |
|
|