Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kapris, у меня прям под ноздрями сбоку , не очень видно но виднее когда макияж наносишь - туда же не попадает , сейчас фото найду .
@kapris, я в Англии Вот там где самая последняя фото , с этой стороны вытяжение глубже и шире как бы . И когда мейк или санскрин наношу то вот там видно становится эта зона , когда без мейка и кремов так вроде не супер заметно , шов красный но я так понимаю (правильно ли ? ) что это стадия такая , у меня 2 мес срок . Со временем посветлеет ? |
|
||||
|
||||
@Muata, у меня один в один) пудрой маскирую. Спустя 1,5 года не так уж и заметно уже. Но эти ямы ничем не убрать похоже. Я оч много денег на это спустила. Операция 50.000, лечение рубца больше 200.000 уже . А улучшения заметного прям нет
@Muata, у меня красный шов был до 1 года если не больше! Все норм у вас)) тоже без Макияжа было не заметно. А макияж его подчеркивал раньше. Щас как-то лучше становится |
|
||||
|
||||
@kapris, я видела ваши переживания в прошлых сообщениях по поводу этих втяжений . Конечно в идеале без них , но видимо не всем суждено достигнуть ИДЕАЛА , если не стоять с увеличительным стеклом , а отойти подальше и посмотреть на себя в целом , ну красиво же . Я конечно хотела бы чтобы не было этих втяжений , причём там где большое - там прям как большие рытвины - поры есть . Ну блин , да Зоя сказала прокалывать гелем которого тут даже нет . Ну что поделать , вот реально я когда читаю побочки других девушек и вижу очень некрасивые ВИДНЫЕ швы , мне прям жалко их и парится над такой ерундой даже нет и мысли . Я довольна оп в целом , 200 тыс на шов точно не спущу . Прогревание лазером таким как у Зои я начала делать , но на сроке 6 нед . То есть вам сферогели и колорист не помогли вообще , а почему ? Что Зоя говорила ? Поздно пришли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lllysa, сочувствую . Как говорит Евсюкова - надо лечить рубцы с первых дней , а не тогда когда они сформировались . Но это наверное будет повсеместным сервисом для девочек на нашем месте лет через 7-10 , а сейчас записываться к такому врачу надо ещё более заранее чем к доктору на операцию . :///
У меня на калумеле слава богу ровненько и только под ноздрями провалы . Найти коллагеностимуляторы для шва тут нет возможности , так что я оставлю видимо шов жить своей жизнью пока что . А где ваше ПОСЛЕ второй операции ? Вы в Москве ? @Lllysa, блин вижу что у вас на сроке 4 месяца проваливаться начал . А я то думала «прогресс» остановился . У меня всего 2 мес . Буду искать кого то кто нелегально в Англию сферогель возит … ппц . Тут не колят никакие коллагеностимуляторы в шов |
|
||||
|
||||
Цитата:
вы самое главное не давайте нагрузку на свой рубец, не тяните особо поберегите, хотя бы до трёх месяцев.. |
|
||||
|
||||
Привет всем, думаю довольно типичный вопрос, но это нормально когда на 5 день после операции губы не смыкаются?.....
|
|
||||
|
||||
@Alice Scarlet, нормально )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lllysa, а что она пыталась «исправить» ? Иначально плохой шов был ? Я посмотрела у тебя в истории старые вложения , первый шов на начальных этапах смотрела очень аккуратно
|
|
||||
|
||||
@Alice Scarlet, от месяца .
|
|
||||
|
||||
Почитала я тут старые ветки , оказывается после даже 6-8 месяцев может растянутся шов в длинный некрасивый . И у многих как раз таки на таком сроке растягивается . А я думала что пережила 2 месяца и можно расслабится . Смешной человек . Короче такая операция классная , но головняк на год после неё )))
|
|
||||
|
||||
Такс девочки. Два месяца прошло, а у меня губы не опустились ни на мм. И меня это начинает пугать. Смотрю ваши фотографии, у всех губа красиво легла на нижнюю, а у меня как была подвернутая, так и осталась. И дырка между зубов. Видимо, хорошо мой доктор сшил(((( со швом все гуд, красный пока.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, я смотрела старые фото Lllysa и вышла на старые темы , 2019 г . И там девочки обсуждали что шов растянулся и стал заметным белым после 8 месяца , и кто то знающий написал что обычно на этом сроке у всех как раз и растягивается .
Так что я постараюсь что то поколоть и попрогревать . У меня шов не идеальный , но если такой останется то я буду счастлива . |
|
||||
|
||||
Всем привет! Краткая история моего булхорна. Делала у Мыльникова М. А. в Одессе. Работой доктора в целом довольна и операцией тоже) Наконец-то у меня нет этой противной длинной верхней губы!! Ноздри открытые и шов будет виден, но по-другому никак. И всё равно плюсов в этой опи для меня в 100 раз больше, чем недостатков. На фото разметка и сразу после опи, состояние на 19 день( не выдержала ! сделала мейк)) и шов на 20 день. Пока в реабе. Нервно немного, но вполне терпимо))
почему-то перевернулись фото. эхэхэхэ |
Закрытая тема |
|
|