Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это от солярия зависит, говорю как заядлый солярист:dur: Есть и вертикальные, которые хорошо вентилируются и в них не жарко.По моим наблюдениям самый лучший вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У него зеркальные стенки и очень хорошо загорают ноги, обычно они хуже берутся, особенно в горизонтальных. и боковые поверхности тела хорошо загорают только в вертикальном, надо сочетать. Три раза горизонтальный, один раз вертикальный, меньше 15 минут, даже в супермощном ничего не даст, действительно деньги на ветер. Активатор надо брать только хороший, дешевенькие польские солео и им подобные ничего не активируют. Чтобы преодолеть так называемый барьер, время должно идти на увеличение, пусть на минуту, но надо увеличивать, пока не дойдешь до 20 минут. Это советы тем, кто хочет сильно загореть, а не просто чтоб не быть синеньким, если просто до легкой желтизны, то можно и по 10 мин. загорать.
|
|
||||
|
||||
усиленно загорала в солярии с 20 до 30(это ж must-have 90-ых гг был)-каждый день,даже во время беременности,а теперь также усиленно лечу солнечное лентиго-пигментацию Теперь-то бы точно не стала (даже дома подаренный мужем солярий выкинула)
Дерматолог объяснила,что это особенности смуглой кожи-получать такие последствия от солярия и солнца после 30 |
|
||||
|
||||
Я тоже раньше кожу изводила как могла и солярием, и солнцем. Потом кто-то меня напугал и я перестала это дело, последствий у меня как таковых нет, слава Богу. Но вот смотрю на своих подружек, тех кто увлекаются загаром, кожа у них и правда стала стариться раньше времени((( Всё таки фотостарение - это вам не шуточки. А сейчас я к себе беленькой привыкла, еще пожила как-то в стране, где белая кожа - это честь и хвала, и там люди, наоборот, пользуются отбеливающими кремами, так я и вообще зазналась))) Сколько процентов белокожих на земле? Если каждый 5-ый китаец, каждый 6-ой индус, африканцы, арабы и т.п. которые не совсем темные, но и не белокожие... Тут просто сущность человека дурацкая, белые хотят быть загорелыми, темные никак отбелиться не могут.
С белой кожей тяжело, ничего не скажешь, малейший прыщик на лице заметен, чуть не доспал - сразу зелено-серый цвет лица с синяками под глазами, вены видны, да тот же целлюлит ярче светится на белой коже. Но я как-то свыклась, просто вдолбила себе в голову, что белая кожа - это красиво и аристократично. |
|
||||
|
||||
Vladada,Если использовать правильные средства ничего плохого с кожей не случится, лицом я вообще никогда не загораю, лампы лицевые отключаю и кроме защитного ср-ва еще и салфеткой лицо закрываю, лицо загорит по-любому, оно же всегда на открытом воздухе, даже зимой, в отличие от тела. У меня тоже смуглая кожа, я не славянской внешности, никакой пигментации не заработала, хотя солярием и живым солнцем пользуюсь круглогодично. Правильно подобранные средства это самое главное.
|
|
||||
|
||||
Я не про незаметность. После липо не рекомендуют загарать, если есть синяки. А если синяки от массажа - тоже нельзя, или как?
Не хотелось бы остаться с пятнами на бедрах........ |
|
||||
|
||||
Я думаю, что запигментируются. Синяки на коже более темные, а на темные места загар быстрее "приклеивается". По крайней мере, я на себе такое пронаблюдала не единожды!
|
|
||||
|
||||
У меня появляются пятна на икрах На остальных участках тела загар ровный, а ноги...Эх. Хотя загораю в солярии редко-кожа от папы-турка досталась не светлая. Но без солнышка она светлеет. Не нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки.Весной ходила в солярий.Через несколько раз заметила,что вся красненькая а подмышками кипельно белые круги.Подумала от дизика.Перестала дизик использовать.Бесполезно.На юг съездила,приехала как негра с белыми пятнами на подмышках.Я еще не совсем бледная,и круги эти есть.А теперь я заметила,что по очертанию белых кругов начинают появляться коричневые пятна.Я прям забеспокоилась.Это ж не р..кожи?Я прям даже боюсь озвучивать.
|
|
||||
|
||||
Таль, у меня тоже подмышки не загорают.
|
|
||||
|
||||
Кис,это не то что не загорают,там росто белые пятна,не совсем подмышками,если руки опустить вдоль тела -эти круги видны.Как будто приложили пять рублей,все загорело кроме кругляшей!
|