Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
губу пальцами терЯбить это прошлый век
Я берусь пальцами за ноздри и тяну их вверх как пятачок. Когда губа приподнимается миллиметра на 4 мне начинает нравиться На нос при таких манипуляциях конечно лучше не смотреть, но зато рот - просто фантастика, приоткрытый чувственный и без излишек8)) Вишь, мне еще ноздри нуна подрезать, как это все сделать - ума не приложу..... |
|
||||
|
||||
неа, пальцами - эт классика, а вот нос тянуть - это, по-моему, в корне неверное нововведение!)) Потому что ты тянешь нос, поднимая линию ноздрей и оставляя расстояние от носа до губы прежним, а на самом деле булхорн оставит ноздри на прежнем месте и укортит расстояние от носа до красной каймы губ. Ферштейн?)) Ниче де днаюююю, но, по крайней мере, логично.
Попробовала поднять кончик своего носа Получилась интересная вариация меня в стиле импрессионизм.... ну в том смысле, что певый же взгляд на эту картину, действительно, пораждает много эмоций.... ... американские тушканы нервно курят |
|
||||
|
||||
можно еще за ноздри взяться и вверх и вбок их тянуть вопщем интересное направление, непаханое поле для искпериментов:dur:
Пальцами мне тоже нравится, но тогда у меня под носом такая нехилая складка образуется и носогубки подчеркиваются. Да, кстати опосля хейло и носогубки появились... Короче, 2х мм явно маловато будет) на 4 нуна поднимать и не только по центру, но и с боков чуть-чуть |
|
||||
|
||||
Не думаю, что из-за отека носогубки. Просто губа увеличилась и подперла щеки снизу. Девчонки писали об этом в соответствующей теме, я не тороплюсь - я думаю)
|
|
||||
|
||||
А я понимаю, о чем думает Беретта .
Я еще в другой теме об этом спрашивала, давно. После хейло совокупная длина губы и расстояния до носа увеличилось. В ее случае, это очень красиво при закрытом рте, но образуется довольно глубокая складка под носом. Что дает основание полагать, что когда рот открывается, получается излишек такани, при мимике, например . Мне так кажется. Я тоже сначала ухватилась за эту идею с хейло, но именно на примере Беретты поняла, что мне эта операция не подойдет - только булхорн. Sana, на фото шва почти незаметно! Скажи мне, пожалуйста, чувствуется ли дефицит верхней губы - есть ли напряжение при сомкнутых губах? Я никак в толк не возьму, как этого можно вообще избежать??? Если бы не этот тонкий момент, я была бы уже там :d. |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните для дураков, что такое булхон? По-моему мне тоже надо это.
|
|
||||
|
||||
Да, точно. Под носом есть складка, ее не было до. Тогда, наверное, можно и иссечь этот излишек, и дополнительного "пухления" не произойдет
|
|
||||
|
||||
Булхорн - лифтинг верхней губы из разреза под носом. Так называется, потому что на рога быка разрез похож.
Это пример такой оп - Sana фото выставляла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=150 А это схема - Isa давала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=164 |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо большое за информацию!
|
|
||||
|
||||
Беретка, не вздумай сейчас ничего трогать!!!! :mad0: Подожди еще 2 месяца - все образуется, уверена!
У тебя еще внутренние швы " держат" ткани, когда они подрассосуться - ты удивишься. Расстояние станет поменьше. Сейчас ни о чем не думай . |
|
||||
|
||||
Беретта, губы очень красивые, может действительно не нужно спешить со следующей ОП?
|
|
||||
|
||||
Я не спешу, я думаю) Губы сейчас в отеке, особенно верхняя, поэтому результат еще не окончательный.
Но резцов-то не видно В любом случае первыми подрежу ноздри в скором времени, нос уже стабилизировался и теперь самое время |
|
||||
|
||||
Булхорном можно подправить ассиметрию верхней губы? Фото есть в моем профиле.
И еще: у меня всегда верхняя губа покрывала зубы. Что бы зубы были хоть чуть-чуть видны - надо ну очень сильно улыбнуться. То же булхорн или еще что есть? Хотя мне это и не мешает, но все-таки...хочется знать. |
|
||||
|
||||
Буллхорном асимметрию поправить наверное можно. Для открытия резцов или буллхорн, или нитка силиконовая, или, если короткая челюсть - ее наращивание, но это радикальный вариант;)
|
|
||||
|
||||
Верхнюю челюсть сделать длиннее, то есть ниже, и зубы вниз вылезут. Ну и вид конечно может стать лошадиным Так что эта оп требует показаний
От булхорна точно мимика первое время поменяется. Может нос немного.. по идее его ведь кожа вниз чуть чуть будет.. ну и шрам - это главная проблема, ведь его внешний вид зависит от того как все заживет... |
|
||||
|
||||
Верхнюю челюсть наращивать - думаю, жесть! Проще резцы нарастить!
Носогубные могут углубиться? Или это зависит от того какой длины разрез? Или никак не повлияет? |
|
||||
|
||||
По идее, на носогубные негативно повлиять не должно. Даже, скорее, повлияет положительно, т.к. вниз натягиваться кожа будет чуть сильнее. Это при хейло Y W губы снизу носогубки подпирают, а здесь обратный вариант.
А кто-нибудь мне расскажет, есть ли при этом напряжение при закрывании рта?? Меня очень этот вопрос волнует. |
|
||||
|
||||
я тоже думаю, что носогубкам не поплохеет
А насчет резцов - у меня передние 1.3см, а их не виииднооо Мне кацца если нарастить я исчо ржать потихоньку начну и овес жевать:d |
Закрытая тема |
|
|