Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Larisik,в этом разделе уже есть тема под названием Компрессионное белье.
|
|
||||
|
||||
немного ностальгии :)
Пуговка, я липосакцию делала лет 15 назад, тогда про компрессионное белье вообще ничего не говорилось. После операции мне ноги обмотали эластичными бинтами, а сверху еще натянули леггинсы синтетические (!!!)
И ничего все прошло, никаких бугров и прочих неприятностей до сих тпор нет |
|
||||
|
||||
Larisik, для рук нужны вот такие болеро: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После липо бедер, живота, спины нужен комбез типа такого: или, если брать Натив, то такого: Если спина будет делаться очень высоко, то чтобы белье не перерезало отечные зоны, можно взять такое: VOE приятнее в носке, мягче. Натив более "пластмассовый". Но, на мой взгляд, компрессия в первые дни лучше у Натива. А уже потом растягивается что VOE, что Натив одинаково. Даже ушивать приходится. |
|
||||
|
||||
Девочки, я брала себе VOE-3004, как на верхнем фото - очень удобно. Сегодня у меня 12 дней после операции. Застежка на крючках тоже удобна, днем хожу на более плотной линии крючков, вечером стираю, белье сохнет 2-3 часа (после отжима в полотенце), на ночь застегиваю на крайний ряд крючков. Дискомфорта не ощущаю, очень рекомендую всем решившимся на липо.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, мне тоже сказали, что белье можно не покупать и достаточно одних колготок. Может это от объема зависит?
|
|
||||
|
||||
Ой а нельзя ли как нибудь показать(хотя бы схематически) как ушивала НАТИВ а то он у меня тоже в разные стороны растянулся ,покупала для липо живота бёдер(относила), сейчас отлипоксированы колени, но неудобно носить еготопорщица в талии и очень давят лямки на плечах
|
|
||||
|
||||
VOE
У меня было , слава богу, VOE, вот эта модель. Через пять дней ушила в ателье по боковым и спину швам по 2 см. Удобное белье до неприличия)))) У меня сейчас маска на лице от VOE тоже. Но, второй раз ушивать белье не стала, ношу корсет очень жесткий днем, а ночью одеваю VOE, как более комфортное.
VOE первый снимок, корсет-второй. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, то что VOE удобнее и приятнее к телу - это факт. Но у меня есть опыт ношения и VOE, и Натив. Все же компрессия, на мой взгляд, лучше у Натива . Если бы средства позволяли, я бы всем рекомендовала брать и то, и другое - для сравнения .
Larisik, а ссылка была именно на болеро для рук. У VOE для рук ничего нет вообще . |
|
||||
|
||||
Есть у VOE и для рук и для всего. Просто у них инет каталог безобразный. Они мне присылали с изделиями бумажные вкладыши(как и всем, думаю), там для всех частей тела были модели. Хотела номер сказать, да не помню, куда сунула бумажку.
|
|
||||
|
||||
Тата, и ВВП не очень ее жалует - говорил что этот "вой" ничего не компрессионит. Так что поеду на липос, куплю найтив (пусть не такое удобное, как говорят, но хоть компрессионит)
Последний раз редактировалось loylira; 26.02.2008 в 11:18. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
Я свой бюстгалтер Native не на что не променяю. После редукции как влезла - до сих пор расстаться не могу, на ночь всегда одеваю, когда обстоятельства позволяют. Уж ОЧЕНЬ удобно мне в нем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот еще что в нете нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]# Фирма "Валенто". Никто не пользовался? Мож кто чего знает? Хорошее ли?
|
Закрытая тема |
|
|