Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, поздравляю тебя)
Про не готова это точно. Сколько не читаешь, все равно оказывается все в новинку. Я не могла нормально есть неделю. Похудела на 4.5 кг. Сейчас уже набираю. Потерпи скоро сможешь есть все что захочешь. Но рот широко все равно не откроешь. У меня две недели прошло, Я банан не могу засунуть)) |
|
||||
|
||||
@Lynxi, повязки в 2 недели сняла все. Но было ли это тогда, не помню)) Внимания не обращала наверное. Сделаю почётче фотографию и приложу тогда. Может само пройдёт))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, на фото правда не видно, поэтому и сказать нечего)
|
|
||||
|
||||
@NatDin, у меня после повязок были покраснения, довольно сильные, поэтому я при каждом удобном случае мазала хорошим детским кремом. Все прошло как только от повязок отказалась, но стоит раз намотаться, например компресс - сразу снова покраснение.
12 день после оп - месяц и 3 дня |
|
||||
|
||||
@Lynxi, тебе уже можно в люди и головы морочить парням))
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, чё-то я снова засомневалась... Кто 3 кг теряет, кто 4,5... Чё-то мне уже не по себе...
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а, только сейчас можно? ) А я еще в шлеме пыталась, думала еще почему фигня какая-то получается ))
По парням соскучилась, скоро пойду, как только шлем рискну одеть. Настоящий, велосипедный. И тогда держите меня семеро. @Журавлик, в смысле засомневалась, делать опи или нет? Из-за 3 кг?? |
|
||||
|
||||
@Lynxi, можно всегда, но сейчас особенно)
@Журавлик, кг часто теряют от того, что в первое время не могут есть нормально, рот не открывается и то не у всех. Запасись какими-то высококалорийными коктейлями на первое время, чтобы массу не терять. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, что-то я сомневаюсь о 3кг. Кормят очень хорошо в клинике, даже слишком, а движения то нет! У меня получается кушать, но медленно.
@Lynxi, синяков нет уже? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, есть, под глазом и под челюстью, точечно желтым корректором камуфлирую. И еще одна сторона что-то долго желтоватая. Когда тебя выпустят, я что-то пропустила?
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, они меня откормить хотят)). По договору 2 дня в клинике, у меня ещё баночки висят на ушах, завтра снимут перед выпускной. Чуть позже фото мочек выложу, не плохо будет мне кажется. Сплю очень хорошо, не пойму почему, целыми днями и ночами. На спине!
|
Закрытая тема |
|
|