Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yuljyl, привет, состояние в целом нормальное, ничего не беспокоит в целом (тьфу тьфу). Иногда потягивают шевчики, но это норма, они же заживают. Вчера вышла немного прогулялась даже)
Сегодня уже работаю, но пока из дома. Завтра планирую поехать в офис) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я здесь новенькая)) Искала отзывы насчёт и набрела на этот Мега-полезный форум))
История моя банальна: 2е детей , 3 года ГВ в совокупности, и моя «тройка» грустно повисла. Про подтяжку подумывала, но вяло. И тут в августе что-то меня торкнуло и я записалась на консультацию к хирургу , а 17 сентября уже на операцию. Девочки, кто ещё планирует оперироваться-не бойтесь! Мой опыт пока исключительно позитивный: наркоз очень легко прошёл, на следующее утро уже была дома, самочувствие было отличное, по дому понемногу все делала и за руль села через 2 дня. Работаю онлайн, поэтому даже выходные делать не пришлось. На текущий момент прошло 16 дней, завтра иду на приём и уже, начитавшись всяких нюансов здесь, переживаю немного насчёт швов)) Но сейчас результат меня очень радует! Первое фото «до» перед операцией, второе сейчас. |
|
||||
|
||||
@Tashoksana, @Katusha91,
Хорошей вам спокойной реабилитации Ещё вопрос созрел Я хочу для окружающих оставить за кадром операцию. Особенно на работе что носить из одежды, чтобы компру было не видно и не контурировало? |
|
||||
|
||||
@Yuljyl, из плотного трикотажа свободные полуверы, худи.
Я тоже заморачивалась этим вопросом поначалу, а потом даже с платьями носила, компру, окружающим в большинстве своём пофиг, никто не приглядывается |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу одежды-ношу свободные свитшоты и свитера, и даже плотные водолазки (на самом деле компрессионку не так уж и заметно) |
|
||||
|
||||
Вот и я вступила в ваши ряды! Вчера была операция по подтяжке. Состояние так себе, плохо отхожу от наркоза. Боли почти нет такой вопрос ивл расцарапали все горло и язык, чем можно спастись? Или просто терпеть
И еще такой вопрос. Так как особо, пока что, не болит, я переодически на автомате поднимаю руки, не сильно, но достать что то с верхней полки. Стараюсь это контролировать, но иногда проскакивает. Это может плохо сказаться груди? |
|
||||
|
||||
@eka18, не переживайте, поднимать руки можно, главное не испытывать дискомфорт натяжения и болевого , не носить более 2-х килограммов в руках пока.
@Arina1331, добрый день. Спать на боку можно только через 1,5 месяца как у меня в рекомендациях. Но я на ноги позже начала был страх натяжения тканей , поэтому только ближе к 4-м , но спокойно . Подруга стала в 1,5 месяца спать. И то минут по 5 -10 для привыкания . |
|
||||
|
||||
Девушки, милые
Я вчера была на консультации, приехала с целым списком вопросов и в некоторых моментах была очень удивлена Хирург обозначил что в моем случае нет необходимости в компрессионном белье (оно для фиксации импланта, а мне не планируется имплант, а лишнее давление не нужно), и предлагает носить спортивный топ. Кто нибудь с таким подходом сталкивался? |
|
||||
|
||||
Рекомендации моего доктора, тугой спортивный топ, никакого компрессионного белья. А в первый день, после операции перемотал грудь эластичным бинтом. Вот так месяц и хожу, то бинтом мотаюсь, то тугой топ. В бинте мне легче.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! 20 лет мечтала о операции и вот собралась. Записана на 30 ноября. Сейчас размер Е, врач сказала , что после операции будет Д. Сказала, что будут кругленькие без эмплантов. Предупредила что если худею то нужно до операции, но у меня вес не уходит от слова совсем. Вот кто сталкивался, если худели после операции сильно на груди отражалось? Понимаю, что всё индивидуально, но всё же
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 3 недели. Впервые сегодня рассмотрела полностью грудь. У меня шов нижний не под грудью, а на груди... странно так, в основном по складку де делают... видно будет его. Врач сказал 2 недели обрабатывать бетодином чтобы корочки сошли, потом на приём. Дальше можно будет клеять селиконовый пластырь. Купила мепиформ, но боюсь что-то многие пишут, что от него швы расплываются.
Такой вопрос к вам: кто через сколько начал спортом заниматься ? Хотябы лёгкие тренировки. |
|
||||
|
||||
По чувствительности сосков как у вас? В данный момент у меня они как онимевшие. После первой опи такого не было, наоборот были очень чувствительны, а сейчас ноль реакции. Восстановится ?
|
|
||||
|
||||
@Arina1331, у Вас с имплантом по вопросу в спорт уточните у хирурга , я без стала заниматься только в 4 месяца на спину и руки, низ с абдоминопластикой начала в 3,5 месяца , сейчас 5 месяцев вернулась полностью с весами как до операции. Кардио с 1,5 месяца начала . Все с разрешения врача . Чувствительность сосков караул до сих под сильная . Уже подбешивает .отёк полностью уйдёт и шов опустится .
|
|
||||
|
||||
@Бо37, имплант у меня давно стоит, подтяжка была на импланте) Вот и думаю, если после маммопластики через 2 месяца спорт зал начала посещать, сейчас наверное быстрее можно )) Мне кажется отёк у меня уже спал полностью... его и не было особо, ну это ерунда, главное чтобы шовчики аккуратно зажили)
|
|
||||
|
||||
@Kisa Kisa, смотря на сколько худеть и какая грудь - больше жира или железы. Если в основном железа, то похудение, конечно, сказывается меньше. Ну и в любом случае 2-3 кг обычно проходят бесследно, хирурги говорят про 5-7 кг. Но в случае планов на похудение на операцию, кмк, стоит идти уже сбросив килограммы, даже если их не сильно много: лучше потом немного отъесться в грудь, чем из неё уйдёт наполнение и опять появятся излишки кожи. Тем более, если речь о сбросе >5-7 кг.
|
|
||||
|
||||
Я в Ижевске у Дубовика оперировалась. Не плохой хирург, но надо на своем настаивать.
|
Закрытая тема |
|
|