Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну я поехала, до завтра!
|
|
||||
|
||||
Удачи!
|
|
||||
|
||||
сил даже писать нет, отписалась в поделитесь опытом... короче оп опять отменилась , тем-ра у меня...
|
|
||||
|
||||
Млин, я уже думала ты с грудью, не расстраивайся, попей иммуностимуляторов.
|
|
||||
|
||||
Даааа, дела!!! а ты что уже в бол-цу уехала, а потом оказалось что температура ???Обидно, конечно, но все что не делается , все к лучшему!Ты когда болела антибиотики пила?Может у тебя от переживания темп поднялась? что док сказал?
|
|
||||
|
||||
Бедная мама...
|
|
||||
|
||||
с мамой поговорила, все ок расстроенная я конечно очень, но ничего не поделаешь. теперь оп перенесется на неопределенный срок, так как муж в командировку едит , а док на семинар.
|
|
||||
|
||||
Ну у вас тут развитие событий! Ешка, может все эти передряги к лучшему, док с семинара умный вернется и как забабахает тебе супер сиси!!!!
Забава, у тебя 25 или 23? Сиси с рино это смело!!! Инвалидом будешь неделю! НО это все фигня по сравнению с надвигающейся красотой!!! |
|
||||
|
||||
ЛЮЮЮЮДИИИ!!! Это что же делается то? у меня ночью темп. 38.2 поднялась.Мне оп. на 23 перенесли , специально для меня дополнительно операционную открывать хотели- я бы у дока в этот день одна бы была, а тут на тебе!!!!это эпидемия какая та предоперационная, или психоз...Док. сказал что если темп. за эти дни упадет, то ничего, можно, лишь бы сопли не потекли!вот такие у нас,ЯСМИН,дела!!! ЕШКА, как ты себя чувствуешь?ты спрашивала- у меня будет ментор 350-375 круглый, средний профиль, текстурированный, док сказал джель-я так поняла , наверное когэзив... я вооще к нему шла со 100 намерением настаивать на анатомах , но он меня переубедил и показал р-ты с круглыми, мне понравились! и вообще я ему доверяю, надеюсь что моя интуиция меня не подведет!!!
|
|
||||
|
||||
Ого, вы чего там!!! Забава, ты простыла или только температура? Витамины, срочно, и самовнушение! Я не заболела, завтра все пройдет! Лечись, отлеживайся, есть еще пару дней в запасе...
|
|
||||
|
||||
ЗАБАВА, ой, бедняга, как я тебя понимаю! поправляйся скорее! попей витамин c, время еще есть, надеюсь что все будет ок и ты быстренько вернешся в форму.у меня горло болит, тем-ра вроде спала.
Yasmin, надеюсь... ЗАБАВА, ну как ты там, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Темп. ночью вроде упала, горло болит, будто там гвоздь торчит, причем с одной стороны и это при том что у меня миндалины уже лет 20 как выскоблили подчистую.Самое обидное что витамины я как раз и пила, а вит С за две недели до этого начала максимальными дозами принимать-профилактику от простудных заболеваний...У меня двое мальчишек, вот они и носят вечно всякую заразу из школы, а я от них подхватываю)... Горло полощу, мажу, вобщем пытаю себя по всякому, лишь бы опять не затемпературить...Вчера созванивалась с доком- пока на 23 решили не отменять, если что переиграем в последний день, а перед опер. меня еще будет врач ухо-горло-нос осматривать(моим носом они будут вдвоем заниматься), т.ч на все сразу и пожалуюсь, а антибиотики решили пока не пить, раз уж темп. упала...ЕШКА ну как ты думаешь- какой размер с 350 получиться? Тебе установку комбинированную вроде будут делать? ЯСМИН, как твой носик сейчас поживает?Ты маммопластикой тоже интересуешься?
|
|
||||
|
||||
ЗАБАВА, ты прям по моим стопам, у меня тоже горло с одной стороны болит. поправляйся!
я думаю, что троечка у тебя получится! у меня тоже установка комбинированно. и тоже 325-350. |
|
||||
|
||||
а у меня чот все больше и больше болит, и под кожицей белые пятнышки просвечиваются прям как при ангине, хотя темп. вроде нормальная...похоже без антибиотиков не пройдет, придется в воскр. топать к семейному д-ру)...ох, чую, пошлет меня куда подальше 23 числа если не д-р Хаувен, так "ухо-горло-нос"-точно:mad0::mad0::mad0: ......
|
|
||||
|
||||
Ой, давно здесь не была, а тут такое
ЗАБАВА перестань нервничать, поэтому и болеешь, все от нервов. Поли, партизанка, когда смас успела сделать???? У кого, где, что, почему? |
|
||||
|
||||
Забава, ну как ты сегодня, завтра оперейшн? Странно, что ты с витаминами разболелась, хотя у нас тут вирусы постоянные. Кстати, твой носик не такой уж криминальный, но безусловно рино его украсит... Ты не только горбинку устраняешь? Тебе может еще подойти немного приблизить кончик носа к лицу и уменьшить ноздри, но я любитель миниатюрных носиков! Так Хаубен с лором оперирует?
Насчет мамо, пока не интересуюсь, но прислушиваюсь и присматриваюсь, не особо вникая в размеры и методы...Сестра интересуется, но она в интернете ни бум-бум. Так что я пока заочно... Желаю тебе завтра огурчиком быть, невозмутимым!!!! Ни пуха, будешь красавицей! |
|
||||
|
||||
Да, носик буду и укорачивать и приподнимать.Чувствую себя лучше, антибиотики все таки пришлось начать пить, но думаю что завтра меня домой не отправят восвояси!Будет на опер. и лор, т.к есть небольшая проблема затрудненного дыхания-будет потом с кого спрашивать .Все вроде готово, обговорено-завтра рано утром выезжаю.Невозмутимой быть пока не очень получается...
|
|
||||
|
||||
Кошечка !уж 2месяца как отсмашеная я...потихоньку прихожу в себя.делала у своего любимца-Мора.Кроме смас сделал мне шею-полную платизму и височный обширный лифтинг-приезжай ко мне -увидишь !Забава-успеха тебе !
|
|
||||
|
||||
ЗАБАВА,ты на оп наверное уже? удачи тебе! отпишись как вернешся!
поли, а где можно твою грудь посмотреть? просто после трех раз переноса оп я думаю может мне врача поменять? |