Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[b]
andrearea Красивая грудь!А кто был ваш хирург? Я тоже оперировалась в Песочке по поводу РМЖ ,в конце ноября на прием к хирургу по поводу срока операции -замены эспандера на импланты!!!Уже начинаю боятся, хотя очень хочу, чтобы скорее все случилось, от эспандера уже устала.. |
|
||||
|
||||
andrearea Просто супер поздравляю! А вам под кожу импланты ставили или под мышцу?А под сосками вам много тканей оставили?
|
|
||||
|
||||
tatyshkaСпасибо). Меня тогда оперировали Алла Божек и Зернов, но они потом ушли из Петрова, работают теперь в "Скандинавии", Зернов оперирует в новом центре в Песочке, а она еще в клинике МЧС...
энни Импланты под мышцей. Мышцу растягивали постепенно, докачивая жидкость. Про соски - говорили, что под ними удалят все по максимуму, получается осталась только оболочка. Сразу после ОП соски выглядели ужасно, просто запекшиеся плоские корки! А постепенно расправились. И сейчас смотрятся по обычному, как живые)). И напрягаются как живые) |
|
||||
|
||||
andrearea Результат великолепный, спасибо, что поделились. Всех благ Вам!
|
|
||||
|
||||
isuccess Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
andrearea Добрый день!таких хирургов которые вас оперировали сейчас в Песочке нет.мой хирург Иванов В.Г. замечательный доктор,правда в Песочке все доктора супер.Как вы перенесли операцию ,сколько потом восстанавливались с имплантами?Сейчас как проверяетесь по поводу РМЖ?
|
|
||||
|
||||
tatyshka Да, этих там уже нет, а про Иванова хорошие отзывы, у него очень большой опыт касаемо пластики)....
Операцию перенесла не плохо. Я с самого начала относилась к ней с позитивом, предвкушала, что у меня наконец будет ГРУДЬ, поскольку ее у меня практически не было, т.е. это была большая ложка меда в бочке с дегтем под названием РМЖ...) Ну и психологическое решение проблемы (мутация) - тоже придавало уверенности. Первую неделю было очень больно, спала сидя на корточках и положив голову перед собой на стопку подушек - это было единственное положение, в котором было не больно, только очень затекали ноги). Выписали через неделю, потом несколько раз подкачивали и после каждой подкачки снова было больно, поскольку растягивалась грудная мышца. Комперессионку носила месяца 2, столько же времени ушло на восстановление, через 2 месяца я уже пошла в спортзал и каталась на сноуборде)... А еще - из-за того, что после операции продолжались курсы химии, - плохо заживал шов на одной груди (на больной). Сыпала на него присыпками - мокрился и не хотел затягиваться месяца полтора(. Но потом все- таки зажил!!! По поводу РМЖ - проверяюсь примерно каждые полгода - КТ гр.клетки и живота, узи МЖ (вернее этой области), гинекологическое узи каждые 3 месяца (у меня тамоксифен), сцинти делала прошлой осенью, надо бы снова сделать, но я только что сделала КТ, а там просветились кости всего тела, все ОК, поэтому с лишней дозой пока не спешу.... Ну а сейчас я веду полностью активный образ жизни, занимаюсь в тренажерном зале каждый день - работаю с весами и никаких различий между руками нет (ттт), стараюсь правильно питаться, катаюсь на вейкборде и сноуборде, в общем - ни в чем себя не ограничиваю)... Так-что Вы не волнуйтесь! Все должно пройти хорошо, и на самом деле, - это не сложная операция!))) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Интересуюсь по поводу диагностики ,знаю что сквозь эспандер и импланты УЗИ не пойдет.А мне после химии перед лучевой делали УЗИ и доктор написала "не исключено вторичное поражение" и сказала,что плохо видно. Для меня это тревожно,Иванов сказал будем делать пластику и сделаем ревизию.Вот еще и поэтому боюсь. Я так понимаю, главная диагностика с имплантами- КТ. Сейчас у меня главная задача попасть до Нового года на операцию. Спасибо за оптимистический ответ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки!!Всем добрый вечер.После новогодних каникул ложусь на операцию по отсроченной пластике груди,Установке двух имплантов. Очень нервничаю,но уверена ,что все будет отлично.Обязательно после вывешу фотографии ...Мы самые красивые и все сможем.
|
|
||||
|
||||
tatyshka удачи !
|
|
||||
|
||||
tatyshka Удачи! Все должно пройти отлично!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к Вам за советом. Как я понимаю вы более близко уже знаете врачей маммологов, я просто никогда не обращалась. Вот перед операцией хочу сделать обследование узи, но у хорошего специалиста, который очень внимательно сможет все посмотреть нет ли чего из противопоказаний и после бы наблюдал меня. Подскажите к кому обратиться в Питере. Просто в обычный частный центр не хочу, кто знает кто там за аппаратом узи сидит, все-таки дело ответственное - единственное тело))
|
|
||||
|
||||
девочки кто нибудь знает , точно квоту отменили на такую операцию?
|
|
||||
|
||||
jannusik505 я 13 и 14 пойду на две консы, постараюсь уточнить.
полазила по интернету, нашла приказ от 12 августа 2013 года № 565н «Об утверждении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видов высокотехнологичной медицинской помощи» на 2014год. на 50 стр перечня указаны операции по реконструкции. т.е. входят и с лоскутом и с протезом. |
|
||||
|
||||
А не могли бы вы уточнить у своего врача и вообще с чего начать, что б получить эту квоту? Я у своего спросила и толком нечего не поняла, как то нехотя ответил. Мол езжай в клинику где будешь делать на консультацию, а потом к нам за направлением. Я думала, что это происходит наоборот. В нашем городе таких операций не делают вообще, но я так понимаю что и в Москве не во всех клиниках делают операции по квотам. Просто тайна за семью печатями, полного ответа у нас не добиться.
|
|
||||
|
||||
jannusik505 я пришла напрямую на консультацию к доктору, у которого хотела делать реконструкцию, он посмотрел, подтвердил, что все возможно, вывел мои документы на квотный комитет (ну или может как то по другому называется, смысл - там собираются доктора и обсуждают больных, которых можно отбрать на квоту), дали подтверждение, что меня берут, я с этим подтверждением, паспортом, полисом и пенс карточкой поехала в МОНИКИ -там сдают документы из мск области, я не москвичка, там же дали квиточек, что документы приняли, этот квиточек отдала своему доктору, как пришла квота - назначили дату операции. Все. Я шла в государственное ЛПУ, в частном точно по квоте не сделают.
|
|
||||
|
||||
то есть мне правильно врач сказал, что нужно сначала на консультацию,чтоб знать возьмутся они или нет? Я тоже посмотрела перечень вмп, а там про отсроченную операцию по восстановлению ничего нет. Пожайлуста
уточните именно про такую у вашего врача. Natali7782 |
|
||||
|
||||
на сколько я понимаю есть 2 пути получения квот - "снизу и сверху".
Снизу через свого местного доктора из поликлиники или больницы. Сверху - сами выбираете ЛПУ (ну это мой способ я про него вам писала). Про отсроченную реконструкцию - пока ничего не точно не сказали, год только начался, сказали что якобы должен быть другой приказ от декабря 2013, а не 565н про кот я писала. Четко ссылку не дали. Сказали, если что пложат по ОМС, если я все таки решусь. пока жду февраля. |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер!!!!Вот я и сделала реконструкцию ,грудь вздымается,хирург постарался))) Пока еще в больнице,толком ничего не видела( в компрессионном белье-снимать нельзя) ,ну то что я даже вижу сейчас сквозь кофточку мне очень нравится. Правда все еще болит,красота требует жертв.. Платила за импланты-53000,сама операция пока бесплатно..Завтра домой.,в понедельник на перевязку...Всем удачи и новых побед в новом году!!!
|
|
||||
|
||||
Видимо мой врач не хочет за это и браться,разговаривает сквозь зубы. Значит надежда всё таки есть на квоту, в феврале что то будет известно? Вы тоже хотите отсроченную операцию делать? Определились с врачём? Извините за распросы я просто в отчаянии, муж ушёл я осталась с двумя детьми одна, если не сделаю операцию не знаю как дальше быть.
Тatyshka, а вы где делали операцию и кто врач? И почему вы платили за протезы, вы ведь по квоте делали операцию? |