Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, красавица стройняшка. Все супер)
Девочки, тут недавно попалось про одну долгожительницу - лет 90 с чем то. Нормального телосложения. Спрашивают: как Вам удалось дожить до такого возраста? Ела что хотела и жила в свое удовольствие - ответила она. Не это ли рецепт здоровья и счастья? |
|
||||
|
||||
@Maslena, наверное и пила, и курила, и с мужчинами не по товарищески
с генетикой ей повезло конечно прежде всего. Но рецепт хороший. тему закрываем! |
|
||||
|
||||
Рост 172 , вес меня устраивает, но хотелось бы кое-где жир согнать , есть пару кило вокруг талии. А дальше просто удержаться бы , лет то мне уже 45 .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, лет-то тебе ЕЩЁ 45. Для такого роста просто превосходный вес. Мне с таким весом надо подрасти на 13 см
А расскажи, как худела. |
|
||||
|
||||
Худела на подсчете, ходьбе и том, что нельзя упоминать здесь.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот просто отличная фигура! И животик, как и должен быть. Мне выскребли живот и это некрасиво, а у тебя очень естественно. Ну и по фото не видно конечно лишнего, кажется, что все прям как надо. И да, ноги очень красивые
Главное для нас всех - удержать красоту! @Elena Vottak, как промотивировать себя? Смотри на наши фото |
|
||||
|
||||
@LUCA, мне тоже расти надо)))
Ну какие лишние 2 кг?... Нет предела совершенству! @Elena Vottak, главное, наверное, чтобы все было в меру;) Но жизнь так коротка по сути, что слишком себя мучить вредно. Девочки, я вам не рассказывала историю про одну правильную девочку?... Рассказываю. Точнее пересказываю) Жила-была Девочка, которая верила в здоровый образ жизни. То сыроедом станет, то вегетарианкой, то вовсе голодает. Считала калории. Ела по утрам сырой овес. Чистила печень по народному рецепту. Клизму ставила ромашковую, воду талую пила, соду в горячей воде. Даже спинки майских жуков заваривала, чтоб прожить до 120 лет. По утрам пробежка, по вечерам йога. Спать ложилась вовремя. Продукты покупала только со значком «эко», потому что в обычном мясе – гормоны, в рыбе – антибиотики, в овощах – пестициды. Сладкого – ни-ни, спиртное – табу, хлебушек – яд, соли в доме не водилось. Ни вечеринок с друзьями, ни шашлыков, ни песен в караоке до утра. Даже сексом Девочка занималась правильно, по-здоровому, как в книжке написано – эта поза от насморка помогает, а эта – от болей в спине. Все перепробовала Девочка, в надежде быть очень здоровой. Ей удалось, она была здоровее сверстниц. Смотрела на нее Судьба сначала с интересом, потом с удивлением, потом с недоумением. А затем и вовсе перестала смотреть в ее сторону. Мало ли на белом свете чудиков. А в 40 лет случился с Девочкой казус. Ела она как-то экологически чистую вишню, да подавилась вишневой косточкой. И умерла. Попала Девочка на небо, встретила ее Судьба и молча протянула листок. Смотрит Девочка, а там анкета с одним вопросом: — Что тебя радовало в жизни, Девочка? Крепко призадумалась Девочка. И не нашлась, что ответить. Потому что поняла, что в погоне за здоровьем забыла, что оно ей было нужно для счастья. А счастья-то как раз и не было. Мораль: в погоне за здоровьем не забудьте, что оно лишь часть жизни. Счастье – в балансе между «надо» и «хочу», «полезно» и «вкусно», «радует» и «положено». А как у вас? Вы умеете держать баланс? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мотиваторы вы конечно отличные, но ваш способ меня не мотивирует.
@Maslena, хорошая история. И я знала такую девочку. Все у неё в результате пошло наперекосяк к сожалению. Не-не, мы не такие. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, @LUCA, красивые фигуры, молодцы! Мужики должны штабелями складываться).
Я тоже хочу в зал (снова хочу), на силовые, да Лена. А можно онлайн тренера найти? Боюсь сама начинать. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, конечно можно тренера найти. Очень многие так занимаются. Моя хорошая знакомая - инструктор по йоге. У неё много занятий онлайн. Но вот вопрос, понравится ли? Мне совсем такой формат не подходит. Уж лучше тогда по YouTube. Там тоже много вариантов. Я в пандемию так пилатесом занималась.
Хочу пойти на групповые занятия, это весело. У меня был многолетний опыт, ходила в фитнес клуб, как на работу. Или даже как на праздник. Это и общение, и поддержка, и концентрация мотивации. Все испортила пандемия. |
|
||||
|
||||
На форуме диабетиков есть тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она, конечно, почти пустая, но, возможно, там можно общаться на эту тему, тем самым развив ее. А эта тема у нас на форуме - про похудение без фармы.
|
|
||||
|
||||
Оль, у меня был тренер, но я с ним разругалась вдрызг )) Но да, можно найти конечно такого тренера.
Ну почему? Я шесть лет на силовых тренировках и питание у меня было продуманное: много белка, ограничены простые углеводы, соблюдала калораж. У меня началась проблема с отеками, я стала заплывать и жиреть, и вот меня уколы спасли именно от этой отечности. Но тело выстроено именно на силовых и питании. |
|
||||
|
||||
@LUCA, отличная фигура.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, онлайн тренер, это такая профанация, честно говоря. Вижу в зале таких, с онлайн тренером по телефону, даже штативы ставят. Тренер как бы технику смотрит, НО вижу что при приседе они неправильно делают, а тренер как то и не корректирует, а как онлайн то поймёшь? Надо именно векторы в реале корректировать. Лучше взять несколько тренировок у живого тренера, скорректирует/поставит технику.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, так у меня та же проблема «отекать и жиреть».
А тело с мышцами, тренированное, только их не видно%%%%% Дальше варианты какие - наращивание физ нагрузки, ещё большее ограничение питания. А третьего не дано. @Lippia, да, это точно. Конечно нужно грамотного подбирать тренера, и в зале тоже. Я оффлайн видела такое же - приседают неправильно, с их не поправляют. Потому что или не спец, или пофигист тренер. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, есть такой блогер, Бразговский его фамилия, у него обратная теория. Называет он ее разгон. То есть чтобы похудеть, нужно таки больше есть Тогда и мышцы будут заметнее и тело суше. Я пробовала, у меня даже получилось, но потом хз откуда отеки пришли. И вот сейчас я немало ем. Но стараюсь обязательно в каждый прием пищи есть белок.
Я кстати, тут жаловалась, что у меня не видно мышц. А тут пришла на групповую тренировку, в зале было человек 10-12 девушек разных возрастов. Стояли мы все перед зеркалом. И я поняла, что красиво обрисованные мышцы есть только у меня ))) И на плечах, руках, и на ногах, ноги вообще скульптурные (по сравнению с остальными). Так что таки питание имеет значение. Есть нужно больше, особенно, если присутствуют силовые. |
Закрытая тема |
|
|