Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, к 11, уже в машине)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, мои ручки))) прикольно вышло, да?
Мне сняли скобы, остались у меня два болта в голове. Сняли швы с рук и живота. Про глаза, область с низу в сторону виска: Доктор зашёл под круговую мышцу глаза, отслоил область латерального канта, освободил наружные связки и выполнил стандартную фиксацию к глубокой височной фасции. ( см фото) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, с рук уже спадает, основной отёк сошёл, ручки ещё увлажнятся чуть позже. Наполненность однозначно будет. Кожа лишняя никуда не денется конечно, а наполненность придаст моложавость ручкам) @Katrine1103, бороздки на висках это натяжение, со временем они станут незаметны, в любом случае, как сейчас не будет. Мне кажется следы останутся, но не так будут бросаться в глаза.
Девочки, сегодня весь день на ногах. Решила сделать склейку, что бы динамику проследить и вдохновиться на дальнейшую реабу) до/5 день |
|
||||
|
||||
Да, реально глаза открылись, реально кажутся больше! Отлично все, идёт как надо;)
|
|
||||
|
||||
Да??? Ура!! А то они у меня маленькие, кругленькие , свинячие я их называю, не по тому, что не люблю свои глаза, а просто у парасенка такие)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, уже не маленькие и не кругленькие. Забудь про те старые глаза. Ты себе новые купила.
|
|
||||
|
||||
Считаю эту склейку интересной. До блефаро/ блефаро 3 года/ блефаро 7 лет/ эндо лба
@ВечноМолодая, у меня привыкли к моим закидонам))) Пожалуй я назову эту склейку так: нет ничего невозможного, но и нет ничего вечного! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глаза нереальные стали!!!! Подскажите, пожалуйста, чем мажете синяки вокруг глаз? Гораздо лучше стали |