Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Большое спасибо. Предлагаю вернуться к больной теме моего носа и предстоящих мне отеков. :D А сколько примерно дней нос продолжает увеличиваться в размерах после снятия гипса перед тем как начнет уменьшаться?
|
|
||||
|
||||
Йолли, привет!
Не нужно думать, что у тебя будут ужасные отеки и нос станет выглядеть плохо, когда снимут гипс Видь, может быть все и не так страшно и твой носик с каждым днем будет все лучше и лучше Главное радоваться ему и он будет радовать тебя Мне когда сняли гипс, кончик был такой отекший, а спинка такой маленькой, что я была похожа на клоунессу, как мне показалось Про себя я посмеялась и расстраиваться не стала, потому что предупредили заранее, что нос после снятия гипса отекает Зато с каждым последующим днем он стал худеть просто на глазах Настраивайся, что все будет хорошо, и заранее не мучай себя отеками ;) |
|
||||
|
||||
Вот, нашла сестру по разуму. мне когда гипс меняли - нос был на тонкой спинке с огромным кончиком-грушой, я чуть там у зеркала не упала! :D сейчас зашла на ветку Suo, у нее даже с отеком нос такой симпатичный, а у меня даже вроде как под гипсом - то есть почти без отека нос как груша...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Нет, я себя сильно не мучаю, просто это такое стандарное подвывание, для галочки. оно скорее как предвкушение с надеждой на успех... |
|
||||
|
||||
Йолли,скорее выкладывай фотки Уже очень интересно хоть одним глазком взглянуть)))
|
|
||||
|
||||
Все, иду снимать гипс. нашла цифровик, так что как вернусь, сразу пришлю фотки
|
|
||||
|
||||
Все, мне сняли гипс, поздравьте! Скоро будут фотки. Довольна почти всем. Как Никитуки выложит иллюстрации покажу "почти".
|
|
||||
|
||||
Йолли
Убей меня ап стол, но ЭТО я выкладывать не буду. Там фотки будто из комнаты смеха . Хочешь-выложи сама, народ долго смеяться будет . ЗЫ это я к тому, чтоб ты перефоткала. Все фото делаются на расстоянии и на уровне твоего лица. Иначе получаются такие искажения, как на твоих фото. Попроси, чтоб тебя кто-нить сфоткал, если сама не можешь-так будет проще. Можешь сделать снимок по пояс или даже дальше, я вырежу все необходимое - так хоть "комиксов" не будет. |
|
||||
|
||||
привет йолли как твой носик поживает после гипса .жду с нетерпением второго дубля с фотками!когда порадуешь.
|
|
||||
|
||||
Вот так разбились все мечты о моем фотографическом таланте... :D Вечером попрошу сфоткать меня кого-нибудь, пока сижу одна.
|
|
||||
|
||||
Красивый профиль, ждемс еще фоток!!!
|
|
||||
|
||||
Стараюсь, просто у меня, видимо, фотографический критинизм...а Никитуки, как строгий цензор, не может пропустить нечто не соотносимое с искусством :D
|