Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nino777, ещё раз, благодарю так и сделаю, закажу размером побольше. Как это здорово, что есть возможность получить частичку опыта таким как я, новичкам))
|
|
||||
|
||||
@Kaleriya11, операция назначена на 19 декабря, будет комплекс(смас лица и платизмы, коронарная подтяжка лба со швом в волосистой части головы). Пока готовлюсь, купила маски послеоперационные, пью мексидол, магний, витамин с и железо. Все впереди, надеюсь, дай бог, отпишусь о результатах
@Kaleriya11, операция назначена на 19 декабря, будет комплекс(смас лица и платизмы, коронарная подтяжка лба со швом в волосистой части головы). Пока готовлюсь, купила маски послеоперационные, пью мексидол, магний, витамин с и железо. Все впереди, надеюсь, дай бог, отпишусь о результатах @Kaleriya11, бояться операции, я думаю, вполне нормальная реакция. Ну, давайте бояться вместе))) главное надеемся на отличный результат, сил нет уже смотреть на себя в зеркало))) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! В волосистой части головы это за челкой? Мне доктор предложил по височной части и по линии роста волос под челкой, по контуру. А почему Вы не захотели эндоскопическую?
|
|
||||
|
||||
@Kaleriya11, всё это обсуждается в теме подтяжки лба.
|
|
||||
|
||||
Извините, я новенькая, еще не разобралась🤷♀ Может бы подскажите, как эту тему найти?
|
|
||||
|
||||
@Kaleriya11, сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...93#post4034793 Есть еще тема височной подтяжки. Можно поиском на сайте воспользоваться.
|
|
||||
|
||||
Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Хотела вам ответить в личку, не получилось)((можем пообщаться в теме подтяжки лба
|
|
||||
|
||||
Эх, знать бы как ее найти) тут всего два дня, еще не разобралась
Цитата:
|