Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Belka211, как наступил месяц, мне врач посоветовал пройти курс пресотерапии и Lpg. Массаж делают все тело кроме живота, на мощности 40-50. После него намного легче. Курс 10 сеансов, через день, желательно чтобы манипулы предназначались специально после операции. У меня после 5 сеансов ушло 2,5 кг. отеки спадают. Ну я к этому еще подключила лимфомиозот.
|
|
||||
|
||||
@Асёнок, я поняла ). Мыться частями, стрипы она снимала неделю назад, меняла на новые чистые. Один фиг от черного белья, темнеют. Снимать нельзя, вокруг обрабатывать и все. Швы видела когда она их меняла, аккуратно все, розовенько. Мыться, мочить нельзя. Если бы стрипов не было, я бы нервничала наверное, а так заклеено все и мне спокойнее. Покажите фото ваше сейчас )
Девочки, кто пользовался пластинами, их не на шов клеить? Сверху шва или каааааакк? Подскажите |
|
||||
|
||||
@Nikabika, Мне в среду обработали марганцовкой, поэтому шов яркий, изначально не клеили. Доктор разрешил мыться, а я что то боюсь с этими корками мыться. Из сегодняшнего только фото шва есть, распакуюсь попозже и сфоткаю)))
|
|
||||
|
||||
Мне наклеили пластырь на следующий день после операции, врач сказал, что после пары раз принятия душа он отвалится. Отваливается частями, вместе с корками, я его подрезаю, чтоб не болтался. 20 дней после операции остался только по бокам немного
|
|
||||
|
||||
9 день после опи
|
|
||||
|
||||
До и 20 дней после. Кажется, пуп совсем вбок съехал , был симметрично по центру, а сейчас конкретно справа. Ну и линия роста волос прямо под швом просто жжесть
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, вот так лучше размещать пластины, особенно если липо боков было.
Третью на спину, если там липили. Под пупок вырезать или просто с двух сторон от него начать клеить. На шов не надо. |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, отличный живот для такого срока. Поздравляю!
@Belka211 живот обязательно надо делать, но только на послеоперационном режиме. Он есть не на всех аппаратах LPG. Смысл лимфодренажить тело, не трогая основное скопление отёков, тем более, что именно в верхней части живота расположена основная цистерна с лимфой. |
|
||||
|
||||
Вырезают вместе с кожей
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Скоро надеюсь пополню ряды. Была запланирована операция год назад. Но перенесли…скоро опять назначили. Вопрос. Что брать из личных вещей на сутки?
|
|
||||
|
||||
Я брала щетку/пасту, ночнушку, зарядку для телефона. Пожалела, что не взяла еды, оч хотелось есть
|
|
||||
|
||||
@Zaeva, в своей клинике уточните. В моей, например, все давали вплоть до зубных щёток. И тапки, и халат, рубашку и тд.
И кормили очень вкусно и много)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста когда кому разрешили снимать боди на ночь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, главное чтобы было вкусно |
|
||||
|
||||
@Pumpkin22, здравствуйте. У вас просто абдоминопластика была? И какая мини наверно? У меня примерно такой же живот как у вас.
Хотя вы вроде писали полная под местной анестезией? Или я путаю. @CHECHECK, хороший животик у вас уже @sherwood, у вас липосакция была и абдомино? |
Закрытая тема |
|
|