Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2022, 21:10
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ирчи, да без понятия, на ламоде скопировала первые понравившиеся ботинки)) Вот они,:нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.12.2022, 23:16
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
главное носок и подошва, они изящат больше всего! , при этом каблук может быть устойчиво- квадратным, но ощущение легкости не убавит..
Согласна с этим.
Старый 17.12.2022, 15:24
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Кларучи, задумалась над твоими словами про моветон . И вот что поняла для себя - мой путь состоит из нескольких частей : по нашему стародачному поселку , отнюдь не элитному и закрытому, я шлепаю до дороги, где меня подбирает друг на машине и дальше уже офис, клиенты , обед и иногда шоппинг .
И вот как на меня посмотрят персонажи , ползущие со мной утром по сугробам , мне чихать .. А дальше моя шпилька в городе и кафе уместна. Я не часто в такой обуви, т.к. люблю комфорт, но иногда надо пустить пыль в глаза , вынуждена наряжаться и даже выряжаться ))))
Сейчас купила ботинки точно, как на картинке Натали выше , но каблук из замши и он уже гибнет .. пара проходов по солям и у ботинок экзема ((. Не скажу, что дико изящно, но модно, тепло и удобно , можно носиться весь день.
Старый 18.12.2022, 22:28
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

А как вы определяете к какому типу относитесь ?

Нашла. Я драматический классик
@ЕленаП, подскажи как понять правильно ли я себя определила и что мне дальше делать не пойму как определить какая одежда мне подходит ? Фото своё надо в полный рост?

Обо мне:
Старый 19.12.2022, 11:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Сибирика, ну вообще да, чтобы определить типаж, нужны информативные фото, как их делать есть в предыдущей архивной теме, это уже вторая. Там много полезной инфы с примерами

Обо мне:
Старый 20.12.2022, 10:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 066 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, классные ботинки, но мне такие только под брюки, а раз боты массивные, брюки надо скинни, но мне не идут скинни вообще. ноги моя самая большая проблема - не только мускулистые, но и толстоватые. "неудачные ноги надо прятать, под миди" (с) кста с юбкой миди такие боты можно и с длинным пальто (есть такая пара vagabond они лучше всего, считаю, делают такие ботинки).

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
По снегу в шпильках- моветон! ИМХО
Складывается ощущение, что у барышни это единственная пара обуви..
понимаете, это Россия и тут не чистят даже в центре. на дня поехала в цум на такси и на мне были светлые замшевые аля угги на подошве (и трикотажный костюм, да просто lazy look) так при выходе, например из машины встречает снежная каша, даже когда к основному выходу привозят). следующий левел - это подвезмный паркинг, но до перс водителя я точно не дорасту. Обувь посему, даже выходная какая то зимой в Мск должна быть хотя бы немного "антивандальная" хотя бы подошва не как стекло. Если например, после ресторана немного хочется прогуляться, а ты в обуви, которая не ходит, и нужно виснуть на "партнере"?
Согласна, что подошва определяет изящество обуви, она должна быть тонкая, а колодка красивая. Тогда и каблук может быть массивным. Перемеряла кучу обуви, как же плохо иметь проблемные ноги. Мне нравится хорошая обувь (кожаная подошва, выделка), но и выбираю я оч долго, обуви не так много и она вся под задачи.

Сколько вообще принято искать ту самую идеальную пару? Я раньше покупала так: забежала после работы, "ну бренд, продавец долго старалась, ну и что что эти лориблю мне неудобная колодка, надо купить чтобы уже не париться!". Теперь распродаю все эти лорибрю и мишель вивьены, неудобные они! а обувь выбираю так, что замучиваю всех (мне так стыдно) курьеров по 5 раз вызываю, прежде чем что-то подойдет.
Старый 20.12.2022, 12:25
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Я уже давно купила себе галоши и силиконовые "носки" на обувь. Если честно, когда идешь по грязной каше - мне все равно, что думают окружающие, мне обувь жалко) брать с собой "сменку" - не люблю, очень неудобно в гардеробе, особенно по окончании спектакля, когда толпа и хочется поскорее выйти из нее....
А их снял и в спец чехол убрал.

Обо мне:
Старый 20.12.2022, 13:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
понимаете, это Россия и тут не чистят даже в центре.
Переезжайте в Челябинск У нас нет таких проблем. У нас холодно зимой, снег убирают руками и машинами, редко когда льют химию, но ее тоже сгребают. Можно ходить в любой обуви. Если на машине сама, или на такси, то можно даже зимнюю обувь не покупать, у меня уже несколько зим ее нет, вернее, есть одни спортивные ботинки, для прогулок, а городская обувь вся не зимняя. Обожаю замшевую обувь, светлую, ее у нас всегда можно носить

Обо мне:
Старый 21.12.2022, 13:40
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ЕленаП, хочу в Челябинск на Новый год!
Мне ещё надо найти замшевые светлые мюли на каблуке сантиметров 5, все что вижу, на сантиметровом каблуке, мне не оч подходит. В районе где теперь живу, дамы все до поздней осени в такой обуви без пятки, тут чисто и все рядом. Второй год ищу, не могу найти.
Старый 22.12.2022, 21:50
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Девушки, вы носите брошки ?
Что-то они резко поперли в коллекциях, раньше такого засилья брошек не было.
Помнится мне, в электричках когда-то носили такое панно , на котором дешёвые брошечки были наколоты десятками , продавец елейгым голоском рассказывала, как и куда их применить , а покупали самые отстойные тетки из колхозов. У меня есть бабушкина шкатулка с жуками и бабочками, утратившими глазки - бусинки лет 40 назад.. Ну и на этом мое знакомство с брошками собсно и заканчивается. Однажды муж где-то в Македонии купил мне перламутровую бабочку в подарок, дорогую для просто сувенира и совершенно тогда непригодную к носке. Долго обижался, что красавица - бабочка так ни разу свой "кокон" - коробочку так и не покинула..
Шли годы ))))
И вот я вижу красивейшие брошки, крупные .. крупнее, чем мы привыкли видеть в бабушкиных шкатулках , надетых самым причудливым образом.. И, о чудо, мне это нравится, я это хочу!
Хочу и огромное солнце под горло рубашки, и множество жучков и стрекозок по всему рукаву джинсовой куртки , и дивные цветы на лацкане, размером с мою ладонь, флору и фауну на сумке, и на юбке )))
Но похоже, такая акцентная штука отменяет все остальное , кроме часов, да и с ними надо поаккуратнее )
Что скажете ?
Старый 23.12.2022, 20:32
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Галка, мне нравится, но в предыдущий раз, лет 5 назад, когда брошки шанель начали везде цеплять, я повелась, купила, долго в бутике выбирала, но так и не надела.
На других нравится, на себе - бабушкина вещь.
Старый 24.12.2022, 14:15
Sonatina Sonatina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 18 раз(а)

Sonatina на нуле

Сейчас броши модно по несколько штук сразу надевать, тогда не «бабкин сундук» будет. Но я тоже к ним так и не привыкла, хотя на стильных девушках нравится
Старый 24.12.2022, 14:23
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Мне вот такие понравились
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68aeeba6.jpg
Просмотров: 87
Размер:	40,7 Кб
ID:	463496Нажмите на изображение для увеличения
Название: 69fd7516.jpg
Просмотров: 83
Размер:	37,8 Кб
ID:	463497Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70ae2d8f.jpg
Просмотров: 83
Размер:	26,0 Кб
ID:	463498Нажмите на изображение для увеличения
Название: b7b338be.jpg
Просмотров: 84
Размер:	34,6 Кб
ID:	463499

Обо мне:
Старый 24.12.2022, 15:07
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Мне идут крупные броши. Есть замшевый цветок, очень красиво прихватывать полы кардигана у ворота.
Есть крупная в виде герба, отлично на клубный пиджак.
Есть несколько маленьких на морскую тематику - красиво на футболке, именно когда все три или четыре. Они прямо комплектом и были
Есть очень симпатичные винтажные, из янтаря, например, красивые букет и бабочка. Вот они совсем не идут, как тетя от ларька.
Кстати когда то в 80-е была очень красивая бабочка бижу, крупная, тоже смотрелась красиво и стильно, носила тоже с футболками и белой рубашкой мужской.

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 11:57
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Галка, были брошки, не ношу. Одну даже продаю тут в барахолке. Хорошая вроде, но на мне никак. На других оч нравится, особенно если несколько штук и на джинсовую куртку, например.
Старый 25.12.2022, 20:15
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Вот вам брошка. Но мне больше балаклава нравится. Я даже померила одну. Мой мужик чуть в обморок не грохнулся. Усатый на фото не мой. Тоже не понял, если я фор Реал? У меня нет таких скул!!! Это моймущщина быстрее хотел избавится от сценки примеривания черти чего, поэтому не старался((
Я б носила. Но на старом лице это не то(((
Эх, опоздала я с идей лет на 30((
Еще очень понравились юбки прозрачные. В Италии давно их видела. Тоже носила бы.
Миниатюры
30ee7332.jpg   77ad1517.jpg   e7bce37e.jpg   83ac10aa.jpg   6ee6eb13.jpg  
Старый 25.12.2022, 20:26
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Еще мне очень понравились размер скидок на распродаже))
Пока ничего не купила, только проникаюсь идеями. Чтоб овна не накупить ((
Очень возбудилась на бархат.
И платье цвета лаванды. Прям мой цвет лета. Но оно в пол!!! Терпеть не могу макси(((
Миниатюры
5900cc7f.jpg   1dca7a46.jpg   e663a13b.jpg   38990913.jpg   11d44184.jpg  
Старый 25.12.2022, 21:00
SUPERIOR III

Кларучи писала про не особую важность шейпа каблука, что вид подошвы и мыска(вроде) важнее. Померила ботинки. Ооочень понравились. Магазин закрывался, не было времени искать свой размер и соображать про соответствие цена/качество. Очень удобные. Даже в повседневной кажульной беготне не мешали бы неудобством. Молодые ходят и меряет говнодавы.
Понравилась тётенька на улице. Виден возраст, но пофиг, тк современно одета. Не вычурная и не ряженная. Продумано, но без эффекта продуманности.
Прям обожаю мерить шпильки. Туфли по 50 тысяч рублей(((( но удобные, как тапки.
Даже просто постояв в них, проникаешься какой-то другой жизнью, и плетешься в отдел кроссовок.
Миниатюры
ad3488d1.jpg   a4b7c888.jpg   f157f3e2.jpg   d8b81845.jpg  
Старый 25.12.2022, 21:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@balutina, какая клёвая тётенька на 1м фото!

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 21:05
SUPERIOR III

@kolbi, скажи ж!
Ей точно около 60. Плюс/минус пару лет?
И в черном, который на удивление ее не старит, как он обычно делает.
Закрытая тема