Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирчи, да без понятия, на ламоде скопировала первые понравившиеся ботинки)) Вот они,:нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Согласна с этим.
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, задумалась над твоими словами про моветон . И вот что поняла для себя - мой путь состоит из нескольких частей : по нашему стародачному поселку , отнюдь не элитному и закрытому, я шлепаю до дороги, где меня подбирает друг на машине и дальше уже офис, клиенты , обед и иногда шоппинг .
И вот как на меня посмотрят персонажи , ползущие со мной утром по сугробам , мне чихать .. А дальше моя шпилька в городе и кафе уместна. Я не часто в такой обуви, т.к. люблю комфорт, но иногда надо пустить пыль в глаза , вынуждена наряжаться и даже выряжаться )))) Сейчас купила ботинки точно, как на картинке Натали выше , но каблук из замши и он уже гибнет .. пара проходов по солям и у ботинок экзема ((. Не скажу, что дико изящно, но модно, тепло и удобно , можно носиться весь день. |
|
||||
|
||||
А как вы определяете к какому типу относитесь ?
Нашла. Я драматический классик @ЕленаП, подскажи как понять правильно ли я себя определила и что мне дальше делать не пойму как определить какая одежда мне подходит ? Фото своё надо в полный рост? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, ну вообще да, чтобы определить типаж, нужны информативные фото, как их делать есть в предыдущей архивной теме, это уже вторая. Там много полезной инфы с примерами
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, классные ботинки, но мне такие только под брюки, а раз боты массивные, брюки надо скинни, но мне не идут скинни вообще. ноги моя самая большая проблема - не только мускулистые, но и толстоватые. "неудачные ноги надо прятать, под миди" (с) кста с юбкой миди такие боты можно и с длинным пальто (есть такая пара vagabond они лучше всего, считаю, делают такие ботинки).
Цитата:
Согласна, что подошва определяет изящество обуви, она должна быть тонкая, а колодка красивая. Тогда и каблук может быть массивным. Перемеряла кучу обуви, как же плохо иметь проблемные ноги. Мне нравится хорошая обувь (кожаная подошва, выделка), но и выбираю я оч долго, обуви не так много и она вся под задачи. Сколько вообще принято искать ту самую идеальную пару? Я раньше покупала так: забежала после работы, "ну бренд, продавец долго старалась, ну и что что эти лориблю мне неудобная колодка, надо купить чтобы уже не париться!". Теперь распродаю все эти лорибрю и мишель вивьены, неудобные они! а обувь выбираю так, что замучиваю всех (мне так стыдно) курьеров по 5 раз вызываю, прежде чем что-то подойдет. |
|
||||
|
||||
Я уже давно купила себе галоши и силиконовые "носки" на обувь. Если честно, когда идешь по грязной каше - мне все равно, что думают окружающие, мне обувь жалко) брать с собой "сменку" - не люблю, очень неудобно в гардеробе, особенно по окончании спектакля, когда толпа и хочется поскорее выйти из нее....
А их снял и в спец чехол убрал. |
|
||||
|
||||
Переезжайте в Челябинск У нас нет таких проблем. У нас холодно зимой, снег убирают руками и машинами, редко когда льют химию, но ее тоже сгребают. Можно ходить в любой обуви. Если на машине сама, или на такси, то можно даже зимнюю обувь не покупать, у меня уже несколько зим ее нет, вернее, есть одни спортивные ботинки, для прогулок, а городская обувь вся не зимняя. Обожаю замшевую обувь, светлую, ее у нас всегда можно носить
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, хочу в Челябинск на Новый год!
Мне ещё надо найти замшевые светлые мюли на каблуке сантиметров 5, все что вижу, на сантиметровом каблуке, мне не оч подходит. В районе где теперь живу, дамы все до поздней осени в такой обуви без пятки, тут чисто и все рядом. Второй год ищу, не могу найти. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы носите брошки ?
Что-то они резко поперли в коллекциях, раньше такого засилья брошек не было. Помнится мне, в электричках когда-то носили такое панно , на котором дешёвые брошечки были наколоты десятками , продавец елейгым голоском рассказывала, как и куда их применить , а покупали самые отстойные тетки из колхозов. У меня есть бабушкина шкатулка с жуками и бабочками, утратившими глазки - бусинки лет 40 назад.. Ну и на этом мое знакомство с брошками собсно и заканчивается. Однажды муж где-то в Македонии купил мне перламутровую бабочку в подарок, дорогую для просто сувенира и совершенно тогда непригодную к носке. Долго обижался, что красавица - бабочка так ни разу свой "кокон" - коробочку так и не покинула.. Шли годы )))) И вот я вижу красивейшие брошки, крупные .. крупнее, чем мы привыкли видеть в бабушкиных шкатулках , надетых самым причудливым образом.. И, о чудо, мне это нравится, я это хочу! Хочу и огромное солнце под горло рубашки, и множество жучков и стрекозок по всему рукаву джинсовой куртки , и дивные цветы на лацкане, размером с мою ладонь, флору и фауну на сумке, и на юбке ))) Но похоже, такая акцентная штука отменяет все остальное , кроме часов, да и с ними надо поаккуратнее ) Что скажете ? |
|
||||
|
||||
@Галка, мне нравится, но в предыдущий раз, лет 5 назад, когда брошки шанель начали везде цеплять, я повелась, купила, долго в бутике выбирала, но так и не надела.
На других нравится, на себе - бабушкина вещь. |
|
||||
|
||||
Сейчас броши модно по несколько штук сразу надевать, тогда не «бабкин сундук» будет. Но я тоже к ним так и не привыкла, хотя на стильных девушках нравится
|
|
||||
|
||||
Мне идут крупные броши. Есть замшевый цветок, очень красиво прихватывать полы кардигана у ворота.
Есть крупная в виде герба, отлично на клубный пиджак. Есть несколько маленьких на морскую тематику - красиво на футболке, именно когда все три или четыре. Они прямо комплектом и были Есть очень симпатичные винтажные, из янтаря, например, красивые букет и бабочка. Вот они совсем не идут, как тетя от ларька. Кстати когда то в 80-е была очень красивая бабочка бижу, крупная, тоже смотрелась красиво и стильно, носила тоже с футболками и белой рубашкой мужской. |
|
||||
|
||||
@Галка, были брошки, не ношу. Одну даже продаю тут в барахолке. Хорошая вроде, но на мне никак. На других оч нравится, особенно если несколько штук и на джинсовую куртку, например.
|
|
||||
|
||||
Вот вам брошка. Но мне больше балаклава нравится. Я даже померила одну. Мой мужик чуть в обморок не грохнулся. Усатый на фото не мой. Тоже не понял, если я фор Реал? У меня нет таких скул!!! Это моймущщина быстрее хотел избавится от сценки примеривания черти чего, поэтому не старался((
Я б носила. Но на старом лице это не то((( Эх, опоздала я с идей лет на 30(( Еще очень понравились юбки прозрачные. В Италии давно их видела. Тоже носила бы. |
|
||||
|
||||
Еще мне очень понравились размер скидок на распродаже))
Пока ничего не купила, только проникаюсь идеями. Чтоб овна не накупить (( Очень возбудилась на бархат. И платье цвета лаванды. Прям мой цвет лета. Но оно в пол!!! Терпеть не могу макси((( |
|
||||
|
||||
Кларучи писала про не особую важность шейпа каблука, что вид подошвы и мыска(вроде) важнее. Померила ботинки. Ооочень понравились. Магазин закрывался, не было времени искать свой размер и соображать про соответствие цена/качество. Очень удобные. Даже в повседневной кажульной беготне не мешали бы неудобством. Молодые ходят и меряет говнодавы.
Понравилась тётенька на улице. Виден возраст, но пофиг, тк современно одета. Не вычурная и не ряженная. Продумано, но без эффекта продуманности. Прям обожаю мерить шпильки. Туфли по 50 тысяч рублей(((( но удобные, как тапки. Даже просто постояв в них, проникаешься какой-то другой жизнью, и плетешься в отдел кроссовок. |
|
||||
|
||||
@balutina, какая клёвая тётенька на 1м фото!
|
Закрытая тема |
|
|