Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ !!! |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, спасибо за инфу!
@Darya11333, Вы же в больничке. Спросите врача. Но отек еще долго может быть. Боль тоже тут девочки описывали. Я пила обезболивающие курсом и у меня не было болей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач сказал все нормально , снял копру для осмотра и я чувствую два камня онемевших а не грудь !!! Ужасное чувство ( |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, шикарно))) но у Вас и в 10 дней все прилично. У меня 7 сутки, межгрудка частично в желтом синяке, под швами желтые синяки. Я пытаюсь себя такую любить и не расстраиваться.
@Darya11333, у меня левая чаще болит и простреливает, чем правая. И она более отекшая. Девочки, у меня другой вопрос. Я, когда после сна, встаю, у меня такая разливающаяся боль от меж грудки и по нижнему полюсу, это нормально? |
|
||||
|
||||
@Adelina999, спасибо)! у меня не было болей от слова совсем, если не говорить про первые сутки. Из болеющего была только спина. Отеки сошли через 2 недели. Потом только менялась форма.
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, значит ждём, должно же все вернуться в норму.
На холод вообще жутко реагирует. Кто-то из девчушек писал, что много км гуляли. А я и одного сейчас не нагуляю. Холодно им, становятся твёрдыми и болят. Вот темп бабушки и лавочки в парке пока малую с вокала жду. |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, скажите пожалуйста, сколько без компрессионного белья ходите? В два месяца на фото у Вас видно, как грудь округлилась.
Мне доктор сказал, чтоб в полтора месяца сняла компрессию и надела топ. Это и на ночь и на день. А я боюсь. Сегодня первый день без компрессионки и я ходила впереди руки держа. Боялась за груди. |
|
||||
|
||||
@Darya11333, это вы ещё не снимали компру чтобы первый раз помыться)) я в обморок начинала падать от того что грудь давила на швы)
лучше застегнуть и не заглядывать, неприятные ощущения пройдут со временем, организм адаптируется, надо ждать @Ketlin_z, со временем пройдёт реакция на холод, по началу не приятно, но это не долго будет |
|
||||
|
||||
Девушки у меня прошла маммопластика почти 3.5 недель назад. Меня напрягает гофрировка вокруг соска. Доктор говорит пройдет через 3 месяца. Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста, через сколько примерно проходит отёк ? У меня перешёл на желудок и меня постоянно тошнит в положении стоя и сидя . |
|
||||
|
||||
@Darya11333, до месяца
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Darya11333, живот отёчный был месяца 1,5. но вот прямо чтобы тошнило не помню, было в целом тошно первые дней 10)
я на обезболе постоянно была. а через 10 дней прямо значительней легче стало, как то резко. у вас сейчас самое трудное время, но всё пройдёт |
|
||||
|
||||
@Darya11333, мне Омез очень помогал от тошноты и неприятных ощущений в желудке. После ОПи месяц примерно принимала первый раз, сейчас тоже принимаю
|
|
||||
|
||||
@Darya11333, 3 день всего лишь ..боли нормальное явление ,отеки и все остальное ,не накручивайте себя
|
|
||||
|
||||
@Lolitachka, не только. Я была абсолютно здоровым человеком до имплантов. А в итоге почти 4 года ходила с развившимся хроническим аутоиммунным воспалением имплантов. Есть обида на хирурга, которая ставила. Она ни разу за все это время не сказала: у вас контрактура, давайте на повторную операцию. После операции у меня грудь как была каменной так и оставалась все эти годы. А она говорила, а вдруг вашу кровь что-то другое портит. В итоге с ног до головы обследовали, ничего не нашли в плане онко или аутоим.. Пока другие хирурги не сказали, что дело в капсуле патологической. Мне так жаль. Если бы в 9 месяцев она не сказала бы мне: ну плотненько как-то, давайте еще подождем, а сразу сказала, как есть, я бы прооперировалась, с заменой, и со мной не случилось бы всего этого.
|
|
||||
|
||||
@Sfera2019 , на что посоветуете внимание обратить? При проблеме начинающейся? Я так поняла, что нет заведомо никаких признаков, что что-то будет не так? И почему кровь портится от контрактуры? Я думала это просто уплотнение капсулы, хотя я вообще не понимаю ничего. Сейчас сдаю анализы и у меня все как у быка в норме - от и до, и как-то боязно испортить себе здоровье, но так же хочу красивую грудь, хочу блистать перед своим мужчиной и прочие все прелести....
|
Закрытая тема |
|
|