Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Инсомния с Гошей Куценко прям зашел%%%%%
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, спасибо за Инсомнию! Очень-очень сильный сериал, и сколько эмоций, я и поплакала, и есть о чем задуматься. Режиссер Ольга Френкель, браво.! Посмотрела что она снимала, из известных мне Деффчонки только. И тут такое необычное кино, супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отец (the father) с Энтони Хопкинс
Невероятно сильный фильм. И Хопкинс как всегда на высоте. «Сын». ( the son) с Хью Джекманом тоже на одном дыхании. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто нибудь Актрисы начал смотреть? Интересно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрим с мужем "Плохой и сумасшедший" (боевик, комедия) с Ли Дон-ук. Очень рекомендую
![]() Кратко о сюжете: "Беспринципный полицейский Су-ёль достаточно быстро движется по карьерной лестнице, пока не встречает безумца по имени К, обладающего обострённым чувством справедливости — по любому поводу парень пускает в ход кулаки." |
|
||||
|
||||
![]()
Дошла наконец до «Заговора сестер Гарви» из своего списка и однозначно рекомендую (в стиле «Большая маленькая ложь): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люблю ирландские сериалы, недавно еще один смотрела: Удушье, тоже очень зашел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, присоединяюсь. Посмотрела . Ну посмотрела... Может дальше интересно будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мучения на закате жизни, по мне-ужасный фильм(
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю «Тетрис» сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Увидев в*1988 году на*выставке в*Лас-Вегасе видеоигру «Тетрис», созданную советским программистом Алексеем Пажитновым, предприниматель Хенк Роджерс тут*же купил права на*дистрибуцию игры в*Японии, так*как распространение в*остальном мире уже*принадлежало компании Mirrorsoft. Ушлый бизнесмен также сумел договориться о*сотрудничестве с*компанией Nintendo, а*когда та*собралась выпускать революционное устройство Game Boy, Хенк решает сам*отправиться в*Москву, чтобы лицензировать популярную игру на*новой игровой системе.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как вам? Я еще не смотрела, но подумываю над этим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне пока зашел, но не могу сказать что прямо в восторге. Но сериал снят хорошо, особенно, имея в виду обстоятельства сейчас, он просочился на Эппл. Пока досмотрела половину, буду смотреть до конца!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто посмотрел последний сезон Содержанок - что это было?? Более бессмысленного и беспощадного сюжета не видела... Даже прекрасные виды Питера не спасли ситуацию...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, @Солоха, я с вами! Не поняла, что это! А теперь ещё мне Start всюду шлёт, не пропустите, не проходите мимо, хит сезона. Думала, это я что то не вкуриваю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я 4 сезон 7 серий посмотрела. Да уж... Прямо очень плохо. Сюжет из пальца высасывали
|
|
||||
|
||||
![]()
Уж насколько я всеядная, но 4-ый сезон Содержанок забросила. Бред, не интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела последний сезон «Содержанок» из-за красивых шмоток
![]() ![]()
|
|