Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто подымал бровки ботоксом????
Есть эффект??? |
|
||||
|
||||
Оставлю отзыв о Миотокс. Проколола почти 3 недели назад межбровку, до этого никогда ничего не колола, сравнивать особо не с чем. Результатом более чем довольна, поставили 14 единиц. Верхняя фото «до», нижняя «после», склейку пока не освоила)
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, а лоб не кололи чтоб горизонтальные сгладить? Такие высокие лбы не падают на брови) можно попробовать
@Доничка, хвостик брови можно чуть поднять. Мне делали. Под бровь колят. А вот всю бровь не знаю |
|
||||
|
||||
девочки а сколко за 1 единицу ботоха в Москве?
|
|
||||
|
||||
@agusa, побоялась, как раз, вдруг упадет)) решили пока с межбровки начать. потом может решусь на лоб и на гусиные лапы, у меня после блефаропластики, такой заломище-морщинище там. это не вина блефаропластики, просто веко нависшее убрали, а морщина осталась
@MysticMelody, миотокс 300р за единицу вышел. или вас именно Ботокс интересует? так его нет вроде? |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, извините как нету? все время же был?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, санкции вроде как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, а..... , даже на ботокс? дураки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да я недавно, вот фото когда встал один глаз и поднялся . Через пару дней и второй.
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Три недели уколола ботокс и надо пропить курс лекарств с антибиотиками. Выписали юнидокс салютаб, и не знаю на что заменить. Доктор сказала что нельзя после пить 3 дня. Так как мало кто из врачей знает но в этом году было 3 летальных исхода так как люди пили до или во время антибиотики. Просто боюсь и не знаю что делать. Подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Kamma12, Не особо понятно что вы написали. Три недели назад ставили ботокс? Не рекомендуют пить антибиотики первые три дня после инъекций. Остальное время пожалуйста (он же у вас пол года будет стоять, что же в это время ничего не принимать)
|
|
||||
|
||||
@Камма12, а Вы откуда знаете про эти летальные случаи, если о них мало кто знает, включая врачей?? И откуда информация, что есть прямая связь между приемом антибиотиков и ботулотоксином??? Простите, но дичь какая то.
|
|
||||
|
||||
Привет, мне последнее время, если меняю косметологов, не очень везет на бутолоксины.
В общем, в 21 году была один раз проблема, вроде кололи гусиные лапки (но был релатокс, которым я больше не колю), а диффузия пошла так, что я не могла нормально улыбаться, да и вообще, губы даже уточкой сводить( сплевывать, писть из трубочки и прочие прелести, очень влияло на дикцию). Поменяла косметолога, проблема прошла. Но так новый косметолог ушел в дикрет, снова нашла нового (по рекомендации специалиста, которому доверяю). Был долгий перерыв, в 9 месяцев, и вот неделю назад поставила диспорт (платизма и лицо), доктор специально ставила меньше по единицам, но, правая часть лица вообще взялась по другому, чем левая, с правой стороны отек суф сильно, появилась борозда, лоб двигается, нос менее взялся, подбородок тоже, но, самое главное, опять эта дебильная проблема с улыбкой, а точнее, улыбка без зубов нормальная, а если приоткрываю рот для улыбки с зубами, получается оскал, правая сторона рта идет в бок или низ. Сегодня иду к этому же доктору на другую процедуру, буду конечно жаловаться на ситуацию, через неделю что-то подкалывать надо, но я не понимаю, куда меня так дифузит, что влияет на улыбку... устала от этого, опять месяц/полтора жести, если учесть что я много говорю по роду деятельности и часто улыбаюсь. |
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, определиться с решением насчёт косметолога. В последний раз уколами нейротоксина она сделала мне брови Мефистофеля, что совсем не подошло моему лицу. Она сама себе такие делает и уверяла меня, что я - красотка, роковая прям �� Пришло время снова поставить токсин, обсуждаю с ней технику, чтобы не получилось прошлого эффекта. Она говорит : попробую, но не обещаю. Я искала информацию по своей теме и прочитала, какие методики мне могли бы подойти. Когда предлагаю на обсуждение их своему врачу - присылает задумчивый смайл. Она реально врач и хорошо знает анатомию, как что работает и т.д. И, плюс ко всему, знает, как точно не усугубить мне результат, потому что знакома с моим лицом. Но ее подход к моему запросу заводит в тупик. Раз в месяц стабильно напоминает, что у неё есть окна на процедуру, но мои сомнения не пытается развеять и не поддерживает обсуждение других способов введения токсина. Стоит ли поменять косметолога в таком случае?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, советом или рекомендацией специалиста. Мне 40 лет, ботулотоксины не колола никогда. Хочу: 1. приподнять чуть кончики бровей 2. по возможности расслабить подбородок (на нем складка, сам подбородок маленький очень и "крючком вверх" (всю жизнь мучаюсь с зубами из-за маленькой и задвинутой челюсти) 3. По возможности сузить визуально нос Если по поводу бровей инфы много и понятно, что в целом это как раз стандартное применение ботулоксинов, то про подбородок и нос мало пишут. Если кто делал - как впечатления? Это вообще возможно? |
|
||||
|
||||
@Чирибим, Мне миотокс ставили недавно, до этого использовала другие токсины. Мне понравился - ставили в лоб, межбровье, лифтинг нефертити, подбородок. Всего единиц 60-70 шло. Подбородок и рот кривили некоторое время, но сейчас меньше, плюс планирую губу подколоть нижнюю, чтобы выровнять асимметрию.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, спасибо большое! А в подбородок для чего делали, ограничить мимику или гипертонус убрать?
|