Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Arielle, в блефаро не было в комплексе? очень нравится как получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, была форумчанка, она делала полное омоложение с коронаркой у ЛБ, красиво тоже, но я все же к Серб склоняюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, спасибо! он с блефаро не делает. Может быть потом решусь)
|
||||
|
||||
![]()
@Arielle, эффект как от блефаро получился! А стоимость если не секрет какая? И почему именно этого хирурга выбрали?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, значит глаза раскосыми всегда перестают быть через 2-3 месяца? Жаль.... Хотелось чтоб так и остались)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, при височке должны держаться, насколько я понимаю. А височка же входит в периорбиту. Но сама форма глаза не меняется(кантопластика за эту раскосость пожизненную отвечает).
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb и @Shata, девушки, скажите пожалуйста, после коронарки можно уже на 4-5 день в свет, или отечность сильная и синяки?
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, то есть головки не поднимали и не отслаивали, только начиная с середины тянули вверх по-диагонали?
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, да. Примерно так. Головки у меня на нормальном уровне. Я когда консультировалась такого подхода многие придерживались. Или предлагали весь лоб отслоить чтоб ровно всё легло, но уровень головок типа не поменяется. Конечно такая отслойка легче переживается. Отеки вчера последний день наверно были очень сильные. Ну вот с 3по 7 й день- когда глаза заплывают. Сегодня уже меньше. В висках уже не так немеет. Я могу трогать-уже не так неприятно и начинаю чувствовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, синяков и отёков нет сильных. Но вопрос, где шов и как лягут волосы. И в волосах ещё будут скрепки, настоящая корона))), может блестеть
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, шов перед волосами, челку выстригу на время реабилитации, да, про скрепки я не подумала((.
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, понятно, на юбилей к подруге не попадаю)), придется признаться, что лоб делала).
|
||||
|
||||
![]()
По бровям серб да, делает гиперкррекцию с учётом, что они немного опустятся и встанут ровно на то место, шлем и надо быть. Но я долго ходила с задранными бровями, месяцам к пяти они стали на место. И надо отдать должное, уже прошло восемь лет - стоят идеально.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, то есть брови опускаются быстро, а потом не двигаются с этого уровня?
Так всегда при височке? Я просто боюсь что сильно опустятся и эффекта будет 0. Я делала у другого хирурга |
|
||||
|
||||
![]()
Атлантида, у меня была коронарная подтяжка. Серб всегда делает чуть выше естественного уровня, потом брови встают на место. Но это именно коронарка и именно от этого хирург.
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, девочки....у меня после эндо лба на осмотре через 3 недели волосы в шов на висках вросли. все удалили и потом началось загноение...вчера почистили в клинике и гной не уходит...пью антибиотики, номидез....3 марта снова в клинику. прикладываю мази левомиколь+бетадин. страшно жуть как....кто что слышал про загноение? я в расстройстве
|
|
||||
|
||||
![]()
@R_IRENA, ты антибиотики пьёшь и левомеколь хорошо справляется с нагноениями. Не бойся. А волосы подбривали в этой зоне перед ОП? Как так получилось, интересно.