Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, очень красивая грудь у вас получилась,поздравляю)))))
@MissTika123, как себя чувствуешь? Как сыночек? @Василёчек, мне кажется супрастин не поможет, у меня тоже временами чесаться начинает сильно. Ты же в компре круглыми сутками ,считай не снимая,вот и зудит от этого @Pando4ka, а док ничего не говорил по этому поводу? Мой на приёме в 2 недели спросил нравится ли мне объём. Сказал,что не смотря на отёки объём останется почти таким же как сейчас. Я прям удивилась. Если это правда,то я довольна))) |
|
||||
|
||||
@Oks0611, нет, я думаю мне кажется что они стали меньше, просто компра сильнее их сдавливливает, сегодня вечером в душ пойду посмотрю на них. Да и думаю они ещё распушатся. Я теперь по новому платью ориентироваться буду, на груди верхние 2 застежки не застегиваются
|
|
||||
|
||||
Все хорошо, мы дома. Вернулась домой, расстегнула компру, проверила, все на месте) ощущения неприятные, вчера тянуло в районе шва, сегодня как будто грудные мышцы болят.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я платья ещё не примерила свои,надо будет это исправить))) но в компре объем был в начале 85-86,сейчас 83. Вечером пойду в душ,сделаю фото и сделаю замер в объёме. Интересно что получится. Главное,что я все пушапы уже ликвидировала,да с таким наслаждением)))))
@MissTika123, здоровья всем вам))) теперь дай себе время на восстановление и старайся беречь новые красивые сиси))) |
|
||||
|
||||
@Oks0611, у меня с отеком было 83 сейчас 80-81, тоже надо без компры измерить. Я вот тоже совсем к пушапам возвращаться не хочу, надоел этот паролон, из топов тоже вытащу. Буду сосками светить
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, классный топ. Правильно, нужно теперь отдыхать)))
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, я думаю, что сравняются, не переживайте)) нужно ждать
@MissTika123, у меня точно такой же топ с али, но по ощущениям он все таки хуже держит чем компра. Я в нем лежала пока компра сохла и старалась не шевелиться лишний раз |
|
||||
|
||||
@MissTika123, У меня было так, пару раз подняла тяжелое кило 8 может и тоже заныла мышца, я нимесил выпила и сразу прошло, но нужно потом ее стараться вообще не напрягать
|
|
||||
|
||||
Девы, привет! У меня 1.5 месяца. У меня было абдомино + мамо с имплантами. Живот отличный, я в восторге, но грудь правая не идеальна. В принципе я не сильно парюсь, но хотелось бы идеала. Как думаете, она еще изменится? Внизу как квадратная. И мне кажется что она немного меньше, но это вижу только на фото и видео.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, много раз видела тут как квадратные превращались в круглые, поэтому конечно поменяются. Полтора месяца не срок, да и с 3 до 5 месяцев видела как результат сильно поменялся. Поэтому терпение))
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, грудь красивая, с подтяжкой сначала снизу и будет казаться немного квадратная так, как пока швы еще стягивают, скоро швы станут более мягкими , эластичными и перестанут так держать кожу и грудь выровняется, преобретет более округлые очертания, самое главное вовремя начать мазать гелями или наклейки гелевые специальные использовать с ними очень удобно, они размягчают рубец и с ними мыться можно . А так результат огонь
|
|
||||
|
||||
23 дня со дня коррекции. Подтяжка по ореоле.
Грудь до птозная, но о подтяжке изначально речи не шло, проблему увидели когда оттек сошел и соски пошли плясать. В 3 месяца на прием шла с мыслью, что меня унылые соски не устраивают. Сообщила доку что не нравится, он сам предложил коррекцию. В январе подтянул под местной анестезией. На данный момент результат полностью устраивает. 8 августа-основная опи. 5 января-коррекция. На фото: 2- груди 3 месяца 3- почти 6 месяцев и после коррекции 23 дня. Ментор 250мл, круги. |
Закрытая тема |
|
|