Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абжандадзе стал Арбатовым. Для чего? Чтобы легче запоминать?Так он ведь не начинающий, а уже известный и уважаемый хирург.
Это как Витвицкий Баиш Александрович. Мне медсестра в Спике говорила, что его настоящая фамилия Аллахвердиев, а отца зовут Сехавет. |
|
||||
|
||||
Давно он фамилию изменил или недавно в свете последних событий в Грузии? Это я про Абжандадзе, я не то что запомнить, я даже выговорить не могу эту фамилию.
|
|
||||
|
||||
Может, это того... опечатки?
|
|
||||
|
||||
Мда, ну и дела, мне тож фамилия Абджандадзе - лучше было. А вот "от Моураова", а не от Моураовой - умора точно, кто за сайтом следит? Ошибка довольно заметная.
|
|
||||
|
||||
Яся, тоже пока не стала пациенткой ВВ ни запомнить ни выговорить Абжандадзе не могла. А потом легко и только так от зубов отскакивало.
Алина Н., ВВ совсем не ассоциируется с хирургом Арбатовым... но будем привыкать ;) |
|
||||
|
||||
Ну раз решил поменять, то лишь бы ему было хорошо. Неужели парню действительно в свете последних событий досталось от питерских скинов? Да, обидно, конечно, что творится. У меня подруга грузинка живет в Воронеже, я почему то тоже стала за неё переживать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте о пластической хирургии в данной теме. Это все же не раздел Треп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопрос: ВВ на 1 консе сразу моделирование делает (я рино хочу), или непосредственно когда уже назначена дата ОП?
|
|
||||
|
||||
По разному, думаю если попросить то сделает сразу, но перед операцией в любом случае Вы еще раз все обсудите
|
|
||||
|
||||
А ещё такой вопрос... Я бы хотела попасть на консы и к ВВ, и к Сафоновой, но мне кажется, что это как-то некрасиво, к одному пришёл, он тебе всё разъяснил - растолковал, намоделировал, а в итоге идёшь к другому хирургу... они же там тоже между собой общаются.. в общем, вся в сомненьях...
|
|
||||
|
||||
ничего некрасивого в этом не вижу, Вы выбираете для себя хирурга и это совершенно нормально сходить на консультации к разным, чтоб определиться. К тому же уверена что хирурги не обсуждают всех пациентов что были у них на консах между собой ну разве что оооооочень интересные с точки зрения медицины случаи
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь))) Сейчас мне представилась ситуация: вот я, с уже новым сафоновским носиком, через год прихожу к ВВ с просьбой сделать мне новую грудку, а он так укоризненно смотрит на мой новый нос и качает головой... эх, ну и мысли!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Summer, а о чем ты думаешь он подумал? Мне кажется, это нормально вполне сделать нос у одного человека,а грудь у другого. КЛинике же ты не изменяешь :d
|
|
||||
|
||||
качать головой точно не станет укоризненный взгляд... и этого не будет
KaprICE, summer еще ничего не сделала, это она просто представила такую ситуацию и попробовала спрогнозировать поведение ВВ |
|
||||
|
||||
аааа... ясно!!! Да , я тоже не представляю такой ситуации. Summer, VV очень деловой и творческий.. Думаю, он больше тебе на грудь смотреть будет а не на нос...:d
Хотя может отметит, что у тебя красивый нос. |
|
||||
|
||||
на грудь тоже много смотреть не будет больше на стенку
ой, девочки, пойду ка я отсюда, а то что-то смех меня разобрал, как представила ВВ качающего головой укоризненно |
|
||||
|
||||
ага, скорее в свой ноутбук будет смотреть или на стенку ...
мне кажется он и мой нос-то впервые - через объектив своей камеры увидел |
|
||||
|
||||
а если серьезно то в чем-чем а в ненаблюдательности его не обвинишь, вроде и не смотрит пристально, а все замечает 8))
|
|
||||
|
||||
ни в коем случае!!! Он очень внимателен и действительно замечает мельчайшие подробности. То, что я в своем носу на 25 году жизни заметила впервые , детально прощупывая свой кончик носа, он заметил и сказал сразу, еще не дотронувшись до носа! Это, если честно, было очень мне очень и очень. Ему можно себя доверить полностью, я в этом не сомневаюсь !
|
|
||||
|
||||
KaprICE, мимозка, вот и я про то же: раз он такой наблюдательный, вдруг как вспомнит меня, ещё носатенькую, как я к нему на консе приставала с просьбой намоделировать результат сразу (скорее всего, так и будет), потом к нему в итоге не пришла и теперь вот за грудью в очередь встала!
Нет, ну девочки, у меня уже паранойя!! |