Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я черный и взяла, это милавица, а беж другой производитель и он не понравился мне. А вот такой же как черный буду искать ещё бежевый в других магазинах) кто из Беларуси, обратите внимание на модель.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, а здесь чашка формованная?
|
|
||||
|
||||
@MStranger, добрый вечер,а какой размер лифа ты в интимиссими брала?Боюсь с размером ошибиться заказывая.У меня вот так этой фирмы есть немного похожий,но я брала 75C и он мне маловат,грудь как будто выскочит.
@MissTika123, классно смотрится. А ещё мне понравился вот такой лиф с косточками, но я его пару раз одевала,так как с косточками ещё стараюсь не носить.Но одев его я чувствовала себя весь вечер комфортно в кафе.Косточки не въедаются, очень удобно, может кому пригодится вот такой фирмы.Покупала что то за 2000 с чем то тысячи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, интересно,а мне какой нужен размер.Просто у меня все практически лифы 75C,интимиссими есть тоже 75C,а именно вот этот что на фото маловат.У меня профиль,как и у тебя средний,а грудь где то 2,7...мне кажется до 3 не дотягивает.
@MissTika123, вот наверное нашла такой же как у тебя, Милавица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Zimmma, да такие мне тоже малы.
Я всегда беру 75D. В интимиссими кучу перемеряла, и теперь без примерки на сайте заказываю. 75с только если совсем тряпочки кружевные без костей , но и то их тоже лучше D Ты посмотри у меня вложения пару месяцев назад, там несколько моделей из интимиссими точно есть @MissTika123, я такую форму заказала специально и Luce del sole , и dim - прям плющит грудь. В инканто купила себе белый точно такой же - лямки тонкие и материал чуть другой А этот просто любовь любовь. Пришла в магазин, а там у них был как раз темно- бежевый . Не стала брать. Заказала на сайте молочный . Щас сфоткаю - выложу |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Это не купила, было. Конечно лежало ровненько на груди
Так просто, хвалюсь))) Только бы не сдулись |
|
||||
|
||||
@MStranger, а какой размер в luce de sole?
Такой ведь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ещё такой брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kityacat, 75D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот. Эта модель есть почти во всех фирмах. Но вот у этой фирмы и у dim немного сплющивает грудь и таким конусом стоит. Мне не нравится А ты скидываешь другие немного модели . У них застежки и пояс как у китайских мягких бесшовных. Я так понимаю , что тут перед только формованный уплотненный |
|
||||
|
||||
Привет всем! Делюсь находкой купила в Глория джинс за 700 р. Очень удобный без косточек. Качество хорошее , была удивлена. Взяла 80с, застегнула на самую дальнюю.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне такие модели тоже не заходят. С широкой межгрудкой люблю, чтобы собирали немного к центру
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, а тебе удобно? Мне пока не слишком удобно их собирать, чувствую излишнее давление-напряжение
Они то у меня уже мягкие и подвижные, собираются, но я чувствую, что имплант прям так и хочет стать на место( Вот ещё классный лиф от Lauma. Стоит в районе 20$ |
|
||||
|
||||
@MissTika123, я особо не замечаю, но потом грудь задорно отпрыгивает на свое место под действием мышцы))
@MStranger, честно, особо разницы не вижу, везде формованная чашка сделана |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была на приеме у доктора, через неделю снимаю компру и она скинула мне ссылки на рекомендуемое белье после опи, может кому-то пригодится, интимисими заказала на Ламода, жду)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это она сказала как компрессионное, только красивое, побоялась без примерки брать) |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, у второго прям сильно мощная застёжка нижняя, и вообще странно смотрится. Насчёт красивого как-то не знаю. У мотивы есть кружевная компрессионка, посимпатичнее, чем этот смотрится, ну это мое мнение
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, я врача процитировала, мне инимисими ближе, просто и лаконично, а так каждому свое…
|