Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 15 день после ОП, отечность , конечно , ещё дикая , желтые пятна внизу груди -это бетадин щедро налитый медсестрой в последний раз, кое-где ещё просматриваются синяки . Но, основной момент во всем этом безобразии -я довольна ) видок ещё не парадно-выходной, но уже что-то вырисовывается )))
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, у меня же не сложный исходник? Обычный? Асимметрия есть, но небольшая. Межгрудка вроде нормальная. Высота вроде средняя
Что скажете? Должно норм получиться без особых сложностей? Вот |
|
||||
|
||||
@Ксю54, не раскручивай себя на карусели нервов, чем сильнее , тем больше тошнит ) врача не случайно выбрала, значит , доверие есть , у всех все проходит хорошо, почему твой случай должен быть каким-то исключением? Такие операции проводят ежедневно и не одну , надо думать о том, как будет легко, хорошо, красиво в конце концов ! Будем ждать новостей и рассказа о том, как все легко прошло !
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, я новичок на этом сайте, никак не пойму а где посмотреть например Ваши фото до и после. Работу Доктора Шилова? Уже и предупреждение схватила. Написала отзыв без своих фото. Могу выложить, но не знаю как)
|
|
||||
|
||||
@Ленок79, смотрите на ник от него справа кружочек и стрелочка красная, нажимаете, внизу будет посмотреть статистику. Там вложения и смотрите фото. А сами выкладываете скрепочка на неё нажимаете и добавляете. Надеюсь объяснила)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Вот моя блефаропластика от доктора Шилова
|
|
||||
|
||||
А это сейчас, спустя 1.5 года
|
|
||||
|
||||
@M_Mia, хорошо
250- это окончательная сумма была не знаю правда как сейчас- цены выросли наверное.. однозначно должно все сходится! особенно контакт с врачом- что б доверие было на 500% @Ленок79, нашли мои фото? |
|
||||
|
||||
@Ксю54, согласна с девочками, нормальный исходник. Настраивайте себя на отличный результат, визуализируйте, всё будет хорошо. От нервов мне на ночь перед ОПИ разрешили пустырник. Я сама психичка ещё та, слезы близко, но перед ОПИ собралась, сконцентрировалась что всё будет хорошо! Давайте вы так же)) мы все с вами и поддерживаем!!!
|
Закрытая тема |
|
|