Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, да, выход в коллектив, это то ещё испытание))
А почему ты поверх тоналки пудру -рассыпуху не наносишь? И блеск убрать, и зафиксировать |
|
||||
|
||||
@Галка, скажу тебе честно, это не мое. В жизни я не пользуюсь ни тон.кремом, ни пудрой. У меня стойкое убеждение, что все это сушит кожу и забивает поры. Я и без них великолепно обхожусь (или мне так только кажется).
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, это тебе с кожей везёт. Я могу без любой косметики обходиться , но тон румяна, хайлайтер и пудра делают мне хорошее лицо.
Кожа не плохая, но с этим всем я выгляжу моложе, свежее. А уж синяки замазать сам бог велел ) Главное после 40-ка - это не использовать плотный крем и даже средней плотности. Самое легкое нужно - водичку практически .. Тогда это все дело не забивает ни поры, ни морщинки и не подчеркивает возраст . |
|
||||
|
||||
Вика, поздравляю с очередным этапом - выходом на работу. Теперь время понесется, не успеешь оглянуться - прошло 3 месяца. И так далее. Все очень красиво тебе НЛ сделала. Пусть быстрее все заживает и рассасывается.
Конечно, окружающие не могли не заметить. Либо просто не видят ничего вокруг(таких большинство), либо тактичные, замечают, но не озвучивают. Нам не важно. Мы ж для себя. |
|
||||
|
||||
Все конечно от коллектива зависит. Если обычный офис с обычными тётками , далёкими от сферы красоты, мысль о пластике в их головы не закрадывается даже. По телевизору жути нагоняют, всем кажется , что после операции человек с полностью забинтовпнной головой и дырками для носа ходит полгода, испытывая дикие непереносимые боли )))
Это я не придумала, это мнение я слышала , причем не от дремучей деревенской бабки, а от вполне современного, образованного человека))) Плюс , вопрос финансов. Мало кто может допустить , что женщина готова потратить на свою внешность сотни тысяч рублей. Максимум , на новую прическу и кофточку . |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, вы меня смотивировали, выбирала между несколькими доками, решила у Янковской делать
У тебя прекрасное преображение! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо)). Вот и у тебя время понесется и будешь нравиться себе, отеки сойдут, синяки сбегут, глазки откроются)) И это мы точно для СЕБЯ !!!
@Галка, насмешила меня)). Проясняю ситуацию - мы с начальником сидим в небольшом кабинетике в самом конце коридора. Редкая птица долетит...ну и так далее. Сам склад вообще в соседнем подъезде (сказать "парадная" язык не поворачивается). Мы практически не пересекаемся. Видимся только утром и вечером в развозке. Уборщица 2 раза в неделю приходит. А остальные - вообще посторонние люди. Начальник уже оценил меня. Остальные, кроме уборщицы, не отреагировали. @Почти идеал, спасибо)). Я ни за кого не агитирую, конечно. Но когда сама собиралась на ОП, вариантов кроме НЛ у меня не было. Хотела только к ней)). @Maslena, намного важнее! Кофточки мы меняем довольно часто, а лицо, любимое, одно на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, молоденькая девочка прям и глазки живые и довольные, ттт, все оооочень красиво!
Ой, девочки, к слову про офис, ко мне девочки подошли и спрашивают, где я ставила и какие "нити", что тоже хотят)))) и смех и грех , знали бы они, что за нити у нас тут))) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо)). Прикольно с "нитями" получилось, неожиданные последствия. Ты впечатлила коллектив)). Знал бы он еще цену за "нити"
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я тоже на работе про процедуры набрехала. А когда спросили адрес , я сказала - Италия, Милан, точный адрес клиники напишу.
Все разом поскучнели и больше тему не поднимали. А то, что я периодически в Италию ездила пошопиться и то- се, это все и так знали, прокатило.. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, подскажите видели ли вы здесь еще работы такого комплекса от НЛ?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, здесь точно такой же комплекс не припомню. Много результатов у НЛ в телеграм. По эндо лба и средней есть личные темы, но несколько лет назад. Я не особый знаток форума. Это Колби профессионал.
Добрый вечер)). Я вчера была на юбилее в клинике Остмедконсалт. Очень рада, что решила выбраться. Встретилась с Натальей Львовной, со многими девочками, которые были ею прооперированы. Была торжественная часть и фуршет, розыгрыш призов и танцы. Присутствовал весь медицинский персонал и была возможность всех поблагодарить за добрые руки и чудесное отношение. Больше всего я рада, что встретилась с Танюшей Meln. Она приехала из Москвы. Знала её по форуму, но никогда не видела вживую. Она чудесная: маленькая, худенькая, выглядит отлично, молодо. Дала мне море позитива, положительных эмоций)). Танюша, спасибо)). Вот несколько фотографий. Ещё одна. Прошу прощения, загрузились 2 одинаковые. На вечере я выиграла бонус - 40 % скидку на лазерное удаление сосудов на лице. Эта проблема для меня сейчас актуальна, потому что и до ОП было несколько заметных сосудов на лице, и поле ОП добавилось. Так что бонус очень в тему. Процедуру можно будет проводить не раньше, чем через полгода. Девочки, сегодня у меня было ровно 4 недели после ОП. Фотографии выставлю завтра. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, как время летит ! Уже 4 недели, уже для непосвящённых и непонятно, что была операция.
Красивая молодая женщина !! Немножко другая пока, но все равно красивая и интригующая)) А сосуды удалишь, ещё помолодеешь Я раз в год это проделыааю, кожа хорошо отзывается . Один раз был ожог конкретно, врач рукожопая попалась. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень красиво и нежно! вы другая, но прекрасная
|
|
||||
|
||||
Вика, отлично ты выглядела на вечере. Молодец, что посетила праздник - получила много положительных эмоций! Поздравляю с призом.
А я в 17 часов была, снимали швы под глазами. В это время персонал готовился, этот импозантный мужчина ( кто он? Учредитель, главврач? Я совсем не в теме) как раз пришёл, музыканты и фотограф. То есть видела немного подготовки к мероприятию. Наталья Львовна вздыхала «Как мне пережить этот день..» |
|
||||
|
||||
@Галка, я так боюсь удалять сосуды.. делала эту процедуру 1 раз. Думала, с ума сойду от боли, видимо, высокий болевой порог. К тому же лучше не стало. Видимо, несколько раз нужно делать. Вот теперь переживаю. Аргумент " ты же женщина, потерпишь" мало действует. А как тебе по ощущениям?
@Elena Vottak, спасибо)). Этот импозантный мужчина Генеральный директор. Он не врач. Вечер мне понравился. НЛ была с нами, со всеми общалась. Директор ее всё время вызывал к микрофону, а она только вздыхала и выходила. Сколько девочек с ней обнимались, благодарили)). И действительно, есть за что! @Elena Vottak, как ты себя чувствуешь? Как настроение? |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, для 4 недель выглядишь просто прекрасно!
|