Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, благодарю. Разьелась как конь перед опи и после, теперь рот зашила как могла)) наконец то можно в спорт зал любименький, пока минус 4кн , еще 5-6 болтается, но ничего . все поправимо. Как ты сама, как тити?)
@rus68, приветик)) спасибо )))как ты себя чувствуешь, что нового, как настроение)) |
|
||||
|
||||
@Hochubust, да, мой кстати очень переживал, у его знакомого, около 20 лет назад, жена в кому впала после оп. Т.ч. конечно понимал, что время другое, но оочень паниковал. Особенно когда меня с операционной в палату на пол часа позже ввезли, говорит, были бы волосы- поседел бы! @GataBonita, это от конкретных мужей зависит. Мой и на родах был и после оп со мной скакал и ненакрашенной и накрашенной видит. Тут уж, каждому своё достаётся! Почти 20 лет в браке.
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, ой, нет-нет, не надо читать про негатив, я перед этой операцией больше волновалась чем перед абдомино, наверное потому что тогда форум не читала и не знала какие проблемы бывают. Нашла форум начала изучать тему увеличения груди и тоже немного накрутила себя, потом остановилась и начала читать только позитивные комментарии, понятно, что на этапе реабилитации могут возникать разные проблемки, и я к ним морально уже готова, покалывание/болезненные ощущения/шелушение сильное и тд, к этому я и подготовилась) а страсти лучше пролистывать.
@Fino4ka, согласна на счет мужей, мой тоже видел меня разной и сейчас несмотря на швы смотрит, а глаза горят, как в 18 мы вместе 22 года, а со второй дочкой вообще случились стремительные роды и я родила ее дома за час, тут как говорится хочешь ни хочешь поприсутствуешь ничего в плане секса не изменилось) @nika13, тоже такая проблема с лишними 4-5 кг, еще после абдомино разъелась, сейчас держалась после опи, даже немного урезала рацион, а вес стоит и это очень раздражает, еще и отек второй день увеличился именно на животе… измучил он меня, 5 мес онемевший и отечный, когда это пройдёт уже… грудь вообще не беспокоит) иногда ловлю себя на мысли, что забываюсь, что она сделана) |
|
||||
|
||||
Слушайте, никто на животе не спит еще? Ну из сторожил-то кто-то должен ))) я вторую ночь на живот ложусь во сне наполовину, одну грудь прижимаю…. Чувствую, надо у дока опять спрашивать, насколько и чем это чревато… самое главное, после ничего не болит и не тянет и главное ничего уже не мешает))))
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, 21/12/22 операция была, ложиться на бок быстро разрешил, а на живот - нет, до полугода. я с кучей подушек сплю, чтобы не прижимать грудь, хотя никаких неприятных ощущений нет, и в целом кажется, что ничего страшного не будет.
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, я тоже иногда просыпаюсь на одной груди, которая не болит и ничего после не болит и не мешает, а вот левая болит и даже на боку долго не могу спать..ОПи была 4,01,23
|
|
||||
|
||||
@nika13, приветик, грудь и фугурка огонь)) помнишь красное платье которое запало мне в душу. В общем муж покупку не одобрил, но одобрил швейку, и я воплотила мечту в реальность) (п.с шить не умею, просто любитель))
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, они осели на внутренней стороне бедер и не хотят оттуда уходить, любит там жирок тусить)) ничего я ему кышь говорю каждый день)))
@GataBonita, мне док мой разрешил после 3-4х месяцев спать на животе. 25на прием сходу еще раз уточню. Я сама нет нет иногда нечаянно лягу, дискомфорта нет, просто ощущение что на мячиках лежишь @Kiki2016, привет. Вот с левой у многих смотрю какие то проблемы . правая норм, а левая у каждой второй болит, вот и у меня с самого первого дня такая же ерунда(((эх @Pando4ka, приветик. Спасибо большое))Муж редиска, это он просто боится, что тебя в таком платье украдут. А ты умничка , платье огонь , на тебе сидит классно и фигурка огонь. Я тоже раньше шила , только бросила это дело. Так , что шей, носи платья и кайфуй. Все бомба |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Не заходила почти месяц в тему, сколько написали, неделю читать теперь буду)) Я в месяц ездила к доку, сказал всё норм, можно ночью без белья спать, но днём ещё носить. На боку тоже разрешил спать, я сплю) Левая грудь так и отекает по ночам, утром полегче! Вчера утром обнаружила под грудью пятна красные, отправила доку, сказал скорее всего раздражение, мазать детским кремом. Сегодня ночью это место начало болеть, как будто там синяки, болит от подмышки и по всему нижнему краю, а там где пятна как будто жёсткое что то, ощущение, что это имплант вылез за грани груди! Вообщем написала опять доку, жду , что ответит. Думаю, мож пойти УЗИ сделать. |
|
||||
|
||||
@GataBonita, у меня 10 месяцев после операции, сплю в любой позу абсолютно без дискомфорта. Не помню когда точно дискомфорт прошёл, но месяца 2 уже точно так. Правда у меня размер небольшой. 280мл, второй размер где то вышел
|
|
||||
|
||||
Девчата, три дня крепилась, гнала плохие мысли. День на 4 начала побаливать левая грудь, правая терпимо. Причем любое движение вызывало боль, режущую. Думала, пипец, радовалась, что норм, а тут боли усиливаются((( Ночью сегодня совсем не спала, даже смена положения рук причиняла болезненные ощущения. И тут утром, ко мне пришли гости!!! Критические дни!!! На 2 дня раньше положенного))) И боли почти не стало, не считая воспоминания о кормлении ребенка сразу после родов) Что-то подобное ощущается. Просто многие писали про задержку, а мои раньше явились. Ну и боли возможно были связаны с этим. Сегодня всего лишь 7 день, буду наблюдать. На этом сроке я полностью работоспособна и самостоятельна, что-то делаю с трудом, например волосы в хвост. Но могу точно сказать, даже если бы не было рядом мужа 24 на 7, справилась бы. Идеального порядка дома конечно нет, но и шерстью своего мопса ещё не заросла. Если так и дальше пойдет буду счастлива. Грудь свою особо не рассматриваю, рано ещё. Однако, то как выглядит в компре - это бомба))) Соски вроде пока на одном уровне, обе вроде одинакового размера))) И ещё, чего боялась) Девчата, я не поправилась, отёк потихоньку сходит, и я даже похудела))) Питаюсь хорошо, норму по белку переввполняю. Есть ложка дегтя((( Живот пока всё же выпирает((( Даже не втягивается((( Но возможно я слишком много и сразу хочу. Делала фото 15 марта, сегодня немного меньше, но всё равно грустно.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, огонь
@Poli87, вот фото сколько и чего я должна потреблять в сутки. Это для похудения. По факту я углеводы не доедаю, белок передаю) Жиры раз на раз не приходится. Белок после операции необходим, это строительный материал! @Poli87, не прикрепилось фото) |
|
||||
|
||||
@Мара78, У меня перед КД тоже грудь болит и опухает, опухаю и я в целом, маммолог сказал мастопатия, что это не редкость, добро дал на операцию и она у меня как раз за 7-8 дней до месячных
|
Закрытая тема |
|
|