Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А вы предупреждаете тренеров про импланты? Что можно сказать, к примеру, чтоб не сильно давал на грудные мышцы? Я про подтягивания и отжимания больше
|
|
||||
|
||||
@nattrn, я своим тренерам сказала, но, к сожалению, они не владеют информацией можно ли мне то или иное упражнение (занимаюсь танцами). Поэтому ориентируюсь больше на свои ощущения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спустя год после операции сходила на тренировку по акробатике на пилоне (ранее занималась 5 лет), очень дискомфортно.. старалась аккуратно, но все равно нагрузка на грудные там высокая. Домой ехала, еле руль крутила, потом еще несколько дней грудь ныла и тянула.
и это я вылеты и крутки не делала, только статические элементы и флажки. так расстроилась.. мозг помнит что все это так легко на автомате было, а тело не позволяет((( |
|
||||
|
||||
@Marian_, лихо вот такую нагрузку после перерыва
лучше так не делать потихоньку вливаться в процесс или индивидуально по заниматься У вас круг ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
иногда бывает забываю, пробегусь( до светофора), никаких ощущений и дискомфорта не испытываю. я пару дней назад делала легкие упражнения на ягодицы и от отеков. После грудь одна стала ощущаться сильно, где-то пару дней. Теперь прямо стремно продолжать, хотя я никак верх особо не задействовала. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, привет ) у меня уже 8 месяцев, бегаю с трех месяцев, начинала с 5-6 км, сейчас 15-20, все норм) белье anita sport и вперед ) никаких неприятных ощущений, готовлюсь к ультрамарафону
|
|
||||
|
||||
@Gauloisesn, у меня просто с подтяжкой, говорят если с подтяжкой, то дольше запрет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gauloisesn, у вас круги ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрешил гантельки по 2-3 кг в руки при упражнениях. сегодня вот открыла бегательный сезон для себя. Бегала в компре, все отлично, никакого дискосфорта не испытала. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Shock Absorber. Не знаю правда, есть ли они сейчас в продаже)
|
|
||||
|
||||
anita sport, идеально держат, на вб есть |
|
||||
|
||||
а можно ссылочку в теме белья, пожалуйста?
что-то так сходу не нашла |
|
||||
|
||||
После увеличения груди можно ли заниматься кроссфитом ?
|
|
||||
|
||||
тоже интересно про кросфит wall ball, tuck jps, row (гребля) , челночный бег, трх, можно ли это все делать и как скоро?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас нет таких ощущений во время занятий спортом? Я когда занимаюсь чувствую как имплантат трется ити перематывается , не знаю, как объяснить. Но скорее трется об кости или мышцы, даже не знаю))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, занимаюсь воздушной гимнастикой на полотнах, планирую в январе-феврале импланты поставить, и тут наткнулась на инфу, что либо импланты, либо полотна. Я не хочу такой выбор делать, и так меня 4 года тормозила реабилитация и пропуск 6-12 месяцев, считай с нуля начинать придется, а тут ещё возможно вообще прекратить надо будет. Это как-то совсем печаль беда. Есть, кто занимается чем-то подобным после маммопластики?
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, ну если аэройога это нечто похожее) по нагрузке , то я занимаюсь ей, импланты установлены думал Плейн, то есть часть под мышцу, часть под железу. Нет никаких изменений с грудью , все ок
|