Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, самое лучшее успокоительное, это посмотреть на фото ДО! Я это только что сделала, сразу +100 к самооценке
|
|
||||
|
||||
@DariaVik, добрый день! Спасибо) установка частично под мышцу, частично под железу, я так понимаю сверху укладывают под мышцу, низ закрывают железой, своя база груди 12,5, база имплантата 11.9, средний профиль, на мой 0,5), но хирург и узи показало, что у меня преобладала железистая ткань, а не жир до опи, поэтому наверное имплант хорошо спрятан и не прощупывается)
@Jane_r1, благодарю! Взаимно, у вас очень красивая грудь! @OliaM, посмотрела ваши фото, по-моему очень красивая грудь получилась, насколько помню размер не устраивал или путаю? Но судя по последним фото так гармонично смотрится на вас @Verde, не переживайте, отек сойдет точно) тоже был, в месяц, когда компру сняли положили валик между груди, вообще быстро сошел, но относила положенные 2 недели, хотя его уже к концу первой недели не было по-моему. Посмотрела фото, очень красивая грудь получилась! @Dreams-come-true, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Столько нового тут. Сейчас прочитаю.
Девочки одна грудь так и осталась больше, прям в одежде хорошо видно. Врач говорит ждать. А чего ждать непонятно. Грудь побаливает и твердовата местами. И одна прямо, а вторая которая больше вбок и я её рукой постоянно задеваю. Может было у кого то так? Нерничаю ужасно. |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, спасибо! Да, мне тоже валик клали, но только на первую неделю. Там у меня совсем моногрудь была
@VITAMINKA_1, может были какие-то нагрузки на эту сторону, травмы? А доктор говорит что, отёк это? Блин, понимаю тебя. В такой ситуации не расслабишься. Может напроситься на осмотр к хирургу? |
|
||||
|
||||
@Verde, травм не было, береглась. Уже не знаю что думать. Подожду до 3 месяцев и пойду на консу к другому хирургу.
Вот так смотрится в одежде. И со стороны видно |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, вроде все столько же носят)) я носила месяц и неделю, сейчас надеваю только на ночь, днём ношу топы. Отёк ещё есть, думаю может поэтому на ночь сказал док надевать компрессионку, не знаю… Сколько вы носили?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, вообще не видно
|
|
||||
|
||||
Всем огромный привет Терпения ожидающим и замечательных эмоций дождавшимся красоткам)))
У меня мини-отчет. Больше даже для себя, пока свежо в памяти. Сегодня 2 недели с опи. Первая неделя это наверное самое ужасное, что я добровольно сама на себе испытала. Мне было больно невыносимо в первую ночь. У меня еще кнопка вызова персонала упала на пол, до телефона дотянуться не могла, а он лежал возле моего плеча. Я полчаса садилась на кровати рыдая и скуля от боли. Уколы кеторола не действовали, как мне казалось, но да ладно. Пережито. Первые дни дома муж как с хрустальной вазой обращался. Спасибо большое ему. Тяжело мне было подниматься в кровати из любого положения. Просыпалась каждые 2 часа. Спина отстегивалась. Стало легче через неделю. И это пережито ))) На 6 день вышла на работу, на 7 села за руль. Можно было помыться, а я не смогла. Сняла компру и словила какие-то страхи, еще от вида швов поплохело немного. Поняла, что я слабачка))) На следующий день муж меня помыл. Ну а дальше как-то все сглаживаться начало. Сейчас 2 недели, полет отличный. Все плохое стирается из памяти. Результат в полной мере оценить рано, я лишний раз так и не заглядываю. Только помыться. Для меня компра, как защитный кокон. Понятия не имею, как буду отвыкать. К объемам тоже привыкаю, уже не пугают. Свои милипуськи стираются из памяти… У меня есть некоторые вопросы. Когда можно от души потянуться? ну хоть с опущенными руками, но растянуть грудную? Как понять, что отек сошел? Просто пропадет чувство распирания? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LizaPo, очень красивы результат!
Я инстинктивно тянулась утром сквозь сон руками. Тонусили мышцы конечно жестко, учитывая, что утром еще сильный отек, а потягивалась я весь первый месяц Девоки, интересное наблюдение. Я уже 10 дней как перешла на топы, но на ночь надеювп компру, а иногда и дома днем. Вчера дольше обычного ходила днем в топе, много гуляла (15 км), никаких неприятных ощущений, даже не замечала грудь. Вечером надела компру на ночь мышцы сверху груди прям затонусили (имплант сверху род мышцей). Это нормально? Или это знак, что пора совсем с компрой прощаться. |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, у меня так же, 9 дней после снятия компры (ношу исключительно на ночь), утром мышцы начинаю чувствовать и вообще стало больно от неё.
Мне док сказал на ночь 14 дней носить, планирую дотерпеть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ты узи не делала? Грудь та что больше не горячая? Сходи на узи, чтобы исключить скопление жидкости в ней
|
Закрытая тема |
|
|