Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Я на форуме давно, но пишу впервые. Вчера удалила свои МакГаны. Стояли 22 года. За всё время носки сохранились прекрасно, целехонькие, толко пожелтели. Врач сказал, что капсула тоже была тонкая и эластичная. Хотя меня в течении нескольких лет мучали рецедивирующие серомы. Устала от них. Да и страшно было. Поэтому, собственно, и удалила. Ну и красоты особой не осталось. За годы грудь сползла с импланта и выглядела неэстетично. Чуть позже выложу фото и напишу где и у кого оперировалась. У меня к вам вопрос. Сколько дней после операции вы носили антиэмболические чулки? Когда их можно уже снять? |
|
||||
|
||||
@мамадонна, вообще чулки надо носить не снимая после любой операции ( исключение, операция на венах ) дней 7 - это рекомендации прям флеболога будут, а ваш оперирующий хирург может вам сказать ,что на следующий день можете снять. Но если у вас нет особых проблем с венами , то через 3-4 дня , на ночь можно снимать чулки , но одевать их с утра не вставая с кровати ,
|
|
||||
|
||||
@совунья Спасибо! Ага, мне так и сказали: снять на следующий день, но не хирург, а ассистент.
Но я поношу недельку, хоть проблем с венами у меня и нет). @Junona Спасибо! Я когда увеличивала в 2001 году, про чулки даже и не слыхивали))) У меня и компрессионки не было. Эластичным бинтом моталась) |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile Спасибо огромное за поддержку!!!
|
|
||||
|
||||
!
Милые девушки! Ищу лучшего дока по удалению имплантов и сбору груди заново, исходник у меня маленький, а с имплантами - хорошая трешка.
У раскрученной Галии Моллаевой ценник 700 тыщ и запись на 26 год. Смущает, что видео мало, фото как будто с легкой ретушью. У Саруханова как будто все довольны, но мне очень важно как выглядят шрамы по ореоле и как будто не все прям красиво, но без приукрас. Посоветуйте, пожалуйста, лучшего в этом деле доктора! Не важно, где он находится. И поделитесь своими результатами. Буду очень благодарна) |
|
||||
|
||||
@ksenia_go, не знаю, как на счёт удаления, но у меня после редукции у Саруханова швы на ореоле заметит только тот, кто знает,что была операция. Они сразу с первого дня тонкие и незаметные. После операции 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
рада это слышать! Не подскажете, сколько обошлась операция? Можно ли где-то фото посмотреть? И еще меня волнует вопрос: нет ли стянутости вокруг сосков? очень часто вижу такую "помидорность"
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksenia_go, не могу никак нормально сфоткать, сосок напрягается, ровно не получается. Никаких сборок нет. Такой вид бывает практически у всех сразу после операции, и вообще все швы кривые с защипами. Когда клей отваливается, через неделю все становится ровно
@ksenia_go, @ksenia_go, у меня была редукция, за все отдала 400тысяч с копейками, это вместе с процедурами после опи и 6 дней в клинике. Все фото есть во вложениях у меня в профиле |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ! Вложения не вижу в профиле((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Благодарю!!
|
|
||||
|
||||
@ksenia_go, вот фото в 4 месяца. Качество так себе, старалась максимально приблизить. Не пойму, открывается или нет. У меня к швам на ареолах вообще нет претензий.
|
|
||||
|
||||
Прасковья, добрый день! У кого оперировались? Как ваши шовчики выглядят сейчас? Если не сложно, покажите, пожалуйста, фото Буду очень благодарна!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksenia_go, да никто советовать не будет,у всех свои ожидания , тем более ,что значит лучший, для кого-то док будет лучший , а для другой слезы на года . Редукцию с удалением ну вообще нельзя никак сапостовлять и ориентироваться на результаты после редакции, надеюсь понятно почему . Читайте полностью тему и архивы - это вам больше даст информации,чем ответ пары девочек . Здесь уже все писано переписано и с фото и с ценами и с именами хирургов .
|
|
||||
|
||||
@ksenia_go, подскажите, пожалуйста, по какой причине удаляете? Когда я консультировалась по поводу швов, мне хирург сказал, что швы при удалении обычно лучше, т.к. кожа не растянута так, как при установке. Я тоже переживаю на счет швов.. Также консультировалась у Саруханова меньше месяца назад, около 180 выходит по стоимости.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а были ли в этой теме кто-то, кто не смог принят результат после удаления и установил со временем новые импланты?
|
|
||||
|
||||
@селина, конечно были ) есть и будут)
Я например хочу в скором времени ставить вновь. Ибо мысль о груди , которую будет хотя бы нестыдно показать -не покидает |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, скажите, а когда вы решили извлекать импланты , вы думали, что удалите и всё?
Или удаление было из-за проблем и сразу реэндопротезирование было невозможно? |
Закрытая тема |
|
|