Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@In888na, привет, я не покупала, мне клеили на перевязках. Но они везде продаются, и в аптеках и на озоне, например. Набери Омнистрип
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kinomanka, Привет, вообщем что то она расползлась, в среду сшивать это место будет повторно ((((
Девочки поделитесь пожалуйста опытом! У кого было повторное наложение швов, после того как шов расползся? Как долго это заживает. Очень переживаю ((( @Irinka122, Здравствуйте, вам в итоге подшили его повторно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikaya, ого, я думала неплохо все идет.Я видела такие случае в архивах, но крайне редко. В основном ждут полного заживления и потом иссекают
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие-то новые приколы.
Такое разглаживается? И это после 2 часов лежания с голой грудью (то есть вроде не смято от компры/топа)
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, конечно всё разглаживается , не переживайте .
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya, спасибо, фух.
пока эту грудь "высидишь" - поседеешь.
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, терпение-наше всё)) у Вас еще слишком мало времени прошло, всё еще 100 раз поменяется , и разумеется , будет гладким и ровным)
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, если б знать. Видимо грудь мягче становится, чуть опускается и подтягивают швы, выправится наверное когда швы рассосутся .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Изучая сайт сделала вывод что если уже все даже зажило (1-1,5 мес) то когда начинаешь использовать силиконовые пластыри, то могут дырки пойти? Если их даже не было, или это не связано с платстырем?
И вообще он реально помогает от шрамов? |
|
||||
|
||||
![]()
@K.sh, у меня дырочки появились сразу после того как наклеила силиконовые пластыри, то есть сняла стрипы спустя месяц и всё было хорошо , а после трех дней в силиконе полезли дырочки с ниточками. Не переживайте, следите за ними и всегда обращайтесь к доку, если дело в ниточках-вытащит и будут потихонечку затягиваться. На тему пластырей, мне они показались неудобными и я купила крем по рекомендации другого хирурга "дерматикс" пока пользуюсь неделю, конечно результата не вижу. Сама хочу узнать у девочек, что для них более эффективно было
|
||||
|
||||
![]()
@K.sh, В 2+ месяцев должны рассосаться саморасс. нитки. У некоторых они не рассасываются и организм их начинает выталкивать наверх. Куски, которые не рассосались. По поводу пластырей и тд. Я перечитала все темы тут. Так у меня и не сложилась картина. Кто как пишет. Я решила следовать рекомендациям своего врача. Она назначает на 2-3 месяц кремы разные. Потом месяц перерыв.
|
||||
|
||||
![]()
@K.sh, привет. Я все архивы перечитала и убедилась, что использовать их не буду. Но у меня и изначально такое мнение было. Видела здесь ни один случай когда на одной груди полшва невидимые, полшва гипертрофировались. Вот если гипертрофия начинается нужно конечно помогать сгладить шов. Но это не в месяц происходит. А если шов гладкий, чего его сглаживать. Пусть себе сам заживает . Но это конечно только мое мнение, я его не навязываю
|
|
||||
|
||||
![]()
@K.sh, рубцы созревают по срокам до года, а силиконовый пластырь помогает ускорить этот процесс. Я наклеила на нижний шов через месяц после редукции, на остальные еще нет, потому что там была реакция на шовный материал на ареолах, и пришлось сначала лечить эти места, поэтому пока не разрешили его клеить, сегодня 2 месяца после ОП, под пластырем никаких дырочек или еще чего не образовалось, ношу его получается ровно месяц ( у меня мепиформ, но хочу попробовать сейчас еще винерпласт), а стрипы я вообще относила неделю, потом пошла реакция как раз на шовный материал, и мне их сняли.
|
||||
|
||||
![]()
У меня кстати полезли нитки от силиконового пластыря, на 3 день , на стыке после якоря увидела ниточку, не знаю совпадение это или пластырь этому виной. Срок почти 3 месяца. Девочки подскажите , а у вас швы после якоря находится прям в подгорудной складке? У меня он чуть выше, т.е на грудь заходит, я не пойму то ли он поднимается, раньше казалось что он прям в складке .
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото швы с пластырем
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaP, пока прям в складке, не знаю как дальше будет. Месяц с ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt ; подскажите пожалуйста названия кремов. Меня жутко раздражает силиконовый пластырь( Есть келокот, но им вроде тоже не особо удобно
|
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt а зачем лежать с голой грудью?
@Primavera123 Келокот норм, аналог имофераза. Дерматикс и аналог его цикатрикс. Чередовать по месяцу