Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Папильон у вас есть с чем работать , вопрос в том куда ставить филеры , какие цели преследует доктор . Начинать можно с чего угодно , главное определить цель , план и последовательность действий . В вашем случае это комплекс процедур разной направленности .
|
|
||||
|
||||
Это в 51 год женщины. В сети были их фото. Потом на сколько хватит такого эффекта большой вопрос. Это можно и не делать операции и выглядеть примерно также в 51 год . Операции не всем подходят. Если нити и Филлеры не нравятся , результат от пластики может тоже не порадовать.
@Папильон, Вам сколько лет , если не секрет? |
|
||||
|
||||
@RR ну вы какие-то не вау результаты нашли . Посмотрите результаты этого форума , практически у всех утюги отменные получаются . Вот хотя бы у Христенко, много от него девушек последнее время .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, )) может действительно врач такой мне попался вк. Надо наверно искать)) Тут ещё дело вкуса. Мне работы Марии Волох нравятся, очень естественно смотрится у неё все.
@Папильон, мне 41. По мне, так овал норм у Вас. Я бы шлифовку сделала от морщин, над качеством кожи бы работала.Про Филлеры и нити не знаю. |
|
||||
|
||||
@RR, да не, не норм! Пастозность кожи, жировые сползли вниз, птоз нижней трети и заломы вокруг рта и подбородка. Почему разные косметологи предлагают разные варианты решения проблемы, как будто просто хотят заработать на процедуре ��
|
|
||||
|
||||
@Папильон потому что любую проблему можно решать разными путями , поэтому предлагает каждый то , что умеет .
Но радикально и надолго это конечно пойти и отрезать) А вот если вы не готовы отрезать , тогда начинаются танцы с бубнами ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, я кстати не поленилась, посмотрела другие работы того врача. Много работ. Очень хорошие овалы и результаты. Те двое женщин с такими : ,, брыльками ‘’получились. Но весьма довольные - разрешили публикации своих лиц. Поэтому каждому своё.
По нашей любимой теме про Филлеры не думаю , что полно не довольных. Как раз наоборот. Все ходят с филлерами по всему лицу. Просто если человеку все нравится и все устраивает , ему лень писать и тем более не будет на форуме о пластической хирургии время проводить. Заколол все лицо и радуется жизни )) без морщин и брылей. |
|
||||
|
||||
@RR соглашусь про филеры , учитывая масшабы их использования , процент осложнений не такой уж и большой . И про этот форум многие не знают , конечно . Как правило если все хорошо , то и живут спокойно девушки. Главное нравиться себе )
|
|
||||
|
||||
То есть филлеры способны решить мою проблему? Без нитий,коллагена и операции?
|
|
||||
|
||||
@Папильон, одни филеры нет , конечно . Но в комплексной программе вполне возможно . Сходите к косметологам , они распишут вам программу . Фамилии можете посмотреть у Катерины в инсте , часто упоминает разных . Из тех кого читаю и люблю заочно Ибракова , Амелина .
|
|
||||
|
||||
У меня две подруги делали smas, одна два года назад, вторая 7 лет, овалы идеальные.
@RR поставьте вы уже себе филлеры в нижнюю треть, если так хочется, и покажите нам результат. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки убираю брыли, сделала два раза липолитик и могу наврать с названием процедуры ( латеральный лифтинг) с помощью канюли в районе под висками где уши вводили филлер по 0,5 с каждой стороны, но как мне сказали это делается большим количеством филлера, и за счет этого подтягивается овал лица, так как из за того, что уходят эти объемы и падает лицо. Вот прошла неделя и не могу понять есть или нет результат, наверно есть но не особо сильный, меня больше смущают марионетки чем брыли так как они не о обо большие, но заполнять марионетки косметолог сказала, это утяжелить лицо значит ! Кто нибудь делал такую процедуру?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Вы советовали работы Христенко мне посмотреть. Я посмотрела и решила поделиться увиденным результатом . Обратите пожалуйста внимание на нижнюю треть девушки.
|
|
||||
|
||||
@RR зачем мне фото с сайта , когда здесь на форуме собралось с десяток красоток после оп у Христенко , и я верю нашим девушкам , потому что их фото не врут .
Ну а если придираться , то а каждого хирурга найдутся работы не вау . Это нормально . Поэтому и ищем каждый своего хирурга . Был бы один идеальный - шли бы все к нему одному) Но на фото выше у девушки костная основа нижней челюсти такая мне кажется , а не брыли , если вы это имели в виду. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где и у кого в Спб можно сделать УЗИ, чтобы посмотреть наличие филлера? Хочу посмотреть осталось ли что-то в подбородке. |
|
||||
|
||||
Я заполняла марионетки филлером, ничего хорошего из этого не вышло, ходила с блинами, а потом решила удалить и тоже неудачно, губу не могу выправить до сих пор.
Ищите - УЗИ мягких тканей лица и найдёте, много где делают. @RR, у одной хирург Типикин, а вторая не говорит у кого делала. У девушки челюсть такая, строение, а не брыли, а вот глаза мне совсем не нравятся, видно что эндо глаза. |
|
||||
|
||||
@Berry_mary позвоните спросите в Арклиник клинике Анны Резник
|