Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот,здесь наверное видно,что жира много в середине положили,на фото конечно разные ракурсы,но все же . Это перед операцией крайнее фото и сейчас
Какой-то мешок получился ,выглядит как будто у меня флюс. И низ лица как бы стал вперёд выделяться,смотрится как будто я пьющая женщина. Вот так это выглядит. |
|
||||
|
||||
Я вчера в магазине на себя посмотрела,как старушка,возле губ марионетки как будто появились,как у старушек. Жир свисает. Уголки губ опустились,как бы жир давит на губы,хотя док говорит,что губы держит мышца,но если жир наложен он же может тоже не давать уголкам губ смотреть вверх. Кмк.
Колби,есть ещё шанс что это отек,и может уйти объем с лица? Жир я так понимаю очень хорошо отекает,прошло почти 3 месяца. Можно ли перед смас или во время смас сделать липосакцию этих зон? Шея до сих пор хуже,мне кажется что жир мог в нее переползти Вот сейчас сфоткала Шея до Вот ещё фото до,где не было такого мешка |
|
||||
|
||||
Да, есть. Я встречала девушек, которые переживали из-за лишних объёмов, а к полугоду не осталось и следа от них.
Жир не ползает под кожей. Вместе со смасом всё делают, если есть необходимость. |
|
||||
|
||||
@Zzz123, я по фото не понимаю о чём речь и что там не так. Но это точно не жир, он никуда не ползает.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, почему вы ничего не предпринимете? уже три месяца сроки поджимают,нужно было делать хотя бы скин тайт прогрев чтобы не дать ему прижиться или прижиться минимально.Я убрала жир и капсулы жировые после липофиллинга с века на сроки с2-4 месяцев и доктор тоже мне говорил ну шишки и что, на печени тоже у вас шишки вы же их не трогаете! и ни какой проблемы он тоже не видел,но я сама начала как всегда бороться и все убрала слава богу.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, там где есть аппарат ББЛ, в москве он есть в Тори у Ибраковой,мне повезло у меня в городе он появился тогда.Найдите ББЛ может у вас есть (насадка скин тайд)и уколы я делала триада
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот что вы делаете что у вас так хорошо приживается жир.У меня два месяца после липофила и как буд-то ничего не делала. Хотя ввели так много, что надо мной дома откровенно все смеялись такой у меня был видок . Как думаете стоит мне добавлять жир под скулы и в щеки?первое фото дочь меня сфотографировала, второе селфи. Мне кажется, что под скулы прям просится добавить
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я читала тему про доктора Саруханов. Вы там были и писали, что собираетесь к нему на липофилинг лица. Рекомендуете доктора?)
@Zzz123, нет, не возможно. Первое время будет отек и казаться, что вы ее подняли, среднюю зону. Сама узнавала у тройки докторов, мне все отвечали, что не поднимается ср зона, эндой висков @Zzz123, напишите пожалуйста номер тел по которому вы связывались с Коробковым. Нити не рассматривали? Я написала на эл почту док. Суруханову. Свяжитесь с ним, еще одно мнение, может что подскажет. Читала он по нитям тоже. @kupeeva, ну а к какому врачу вы пошли ? Озвучьте фамилию мастера!! Проложите фото, пусть все видят. Вдруг у нас один врач. @Zzz123, мне кажется у нас немного схожая ситуация в той зоне, которую вы очертили на фото. Носогубка у вас не увеличилась в этой области? Мне нужна помощь зала ! Читала, тут на форуме, что можно сделать УЗИ мягких тканей или МРТ мягких тканей лица, чтобы распознать, где своя жировая прослойка, а где залипофилиный жир. Куда мне пойти, какой аппарат нужен для этого???((( |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, поняла.
А тот что вы показывали на фото, тяжёлый низ от липофила, напомните доктора пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Киплинг, я его ещё не называла.
Сделаю липо и назову, если у админов не будет нареканий к моим фото до и после. Пока могу сказать, что липофил нижней трети лица утяжелит овал независимо от ФИО врача) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, про это я знаю. Прошла через липофилинг и разгребаю последствия .
Мне интересно было фамилия врача и клиника, где вам делали. Секрет? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, а где истина в фото? Что в зеркале видишь?
|
|
||||
|
||||
Ответ был:
|