Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nagata, как можно сравнивать сверление зуба и снятие шурупов с подбородка? Снятие шурупов это хирургическое вмешательство. Есть правила проведения таких процедур. Вы так пишете, как будто кто-то наживается на ваших анализах. Попробуйте узнайте сначала стоимость такого вмешательства и порядок подготовки в других профильных клиниках, сильно будете удивлены ценами.
|
|
||||
|
||||
@Tier, никто не сравнивает эти процедуры! Я пишу, что список анализов одинаковый!!! Успокойтесь уже. Не разобравшись с тем, что пишет другой человек, вы начинаете додумывать за других людей, пояснять очевидные вещи с которыми никто не спорит. Никто вам не пишет, что сверлить зуб и оперировать это одно и тоже, никто не пишет, что это дорого. Я пишу, что меня удивляет, что анализы сдают все клиенты стоматологов в галактике, при использовании местной анестезии. Зачем вы одно и тоже мне пишите я не понимаю! Про то что это дорого я не писала ни разу! Про то, что при операциях сдавать анализы не надо я тоже не писала! Я писала что странно, что даже сверлят пломбу при наличии анализов, которые я приложила, список большой. Давайте уже закроем эту дискуссию, предмет которой вам не ясен. Поясняете и доказываете очевидные вещи с которыми никто не спорит и в которых никто не сомневается! 1) это недорого! 2) да сдавать анализы надо. Это очевидно всем! Речь об списке большом анализов при любой анастезии в стоматологии Галактики! Я пишу свое мнение об операции, цены, анализы, мнение о враче, выставляю фото свои до и после. А вы разворачиваете ненужные дискуссии по очевидным вещам, с которыми никто не спорит.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, че за бред вы пишете, что анализы сдают все клиенты стоматологов в галактике, при использовании местной анестезии. Это совершенно точно не так. Вы пишете заведомо ложную информацию. Вы сделали операцию по снятию винтов с подбородка и на основе этого делаете выводы, по всем процедурам, проводимым в стоматологическом отделении. Прошу общаться корректно, почитайте правила форума
|
|
||||
|
||||
@Tier, @Nagata, не надо общаться на форуме в таком тоне! Вы ведь тут не одни. Почему остальные тоже должны погружаться в неприятную скандальную атмосферу. Любое несоответствие можно обсудить в спокойном уважительном тоне или проигнорировать сообщение.
Автор любого поста в продолжение этого неприятного общения из темы будет исключен. |
|
||||
|
||||
Ну что ж! Принимайте! Длинный чинвинг сегодня сделала. Несколько часов назад!
врача назвать не могу, потому что фото сделать не могу, я сразу после ОП- лицо-шар, губа нижняя будтолопнет щас ахаха, квадратная. Под наркозом удалили так же зуб мудрости и липосакцию подбородка сделали. Давно хотела эту ОП, но Боялась наркоза жутко!!! Потом,когда уже окончательно приду в себя, напишу историю и всё, что узнала и узнаю о чинвинге Кровит кстати оч, сплевываю( как могу))) рот особо не открывается, завтра обещали еду! Ура! Мишлен заказать не разрешили сегодня. Стоят дренажи. Перед ОП сделала чистку Зубов (профгигиену) и удалила филлеры, но не все, кмк, поэтому ещё и отек огромный. Радиес присутствует в подбородке так же( остатки) хотела, пыталась выехать на филлерах, но не то, это отнюдь не то качество, которого хочется! Если бы было все в жизни было так легко…филлеры- Никакая это не имитация кости близко, брыли были бы к 35 годам мощные , ибо уже намеки были! При стоящих филлерах. И да- я фанат модельных и мощных нижних челюстей у девушек, но пока я губка Боб или его друг , как там его…))) @Прохор-Прошка, Умоляю, скажите, когда вы после чинвинга начали говорить? У вас тоже были дренажи? Не хочу говорить маме и жениху об оп, но вопросы возникнут у них, почему на телефон не отвечаю Может кто подскажет идею какую-то, кроме удаление 8зуба? Это версия имеет краткие сроки годности, с удаленнымми зубами разговаривают на 1 же день ))))) |
|
||||
|
||||
@kapris, скажите , что неудачно упали и сломали челюсть (почему бы нет). У меня тут на днях свекровь бордюр не заметила (рука и ребро сломаны к сожалению)
|
|
||||
|
||||
@kapris, ну ты даёшь
Кстати, когда мы с тобой виделись, у меня как раз неделя была после гениопластики и я, вполне с тобой общалась, хотя была день после обширной другой ОП на лице Ты красота, интересно что получилось! Быстрой реабилитации тебе!!! После генио шепелявила пару месяцев. Можно свалить на зуб мудрости, который лежал перпендикулярно или рос внутрь кости, поэтому потребовалась ОП и прочее…. Поверят |
|
||||
|
||||
@kapris, у меня тоже было дренажи, более того, первые сутки трубки были пришиты вглубь, отрезали их на вторые сутки. Смог говорить на следующие сутки вполне сносно, даже не шепелявил. Даже петь мог и говорить скороговорки, например, такие (кстати, мало кто знает, что она такая длинная):
Во дворе трава, на траве дрова Не руби дрова на траве двора. Раз дрова, два дрова, три дрова, Дрова вдоль двора, дрова вширь двора, Дрова поперек двора, Дрова со двора выдворить пора. За то помню, в 2008 мне удалили восьмерку, так я месяц толком разговаривать не мог. Мать у меня до сих пор не знает, а жениха у меня не было, тут наши полномочия всё. Могу только сказать самую короткую мысль китайского философа Конфуция: "Не сцы". От себя добавлю: и сейчас, и по жизни. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, спасибо большое!!! Я вспоминаю твою реабу, как ты ее провела эффективно и легко! Но опять же- распилы разные.
Я в 2020 году ещё не знала, что такое «гениопластика» а слова типа чинвинг - это казались заклинаниями. Читала тогда тебя и не понимала, о чем речь идет! Температура поднимается( столько хочется написать, об эмоциях , о видении, восприятии челюстей и тд, но сначала Реаба @Прохор-Прошка, еее! Спасибо за ответ! Я не ссыклишко по жизни, а в плане ОП - бицухи не хватает из-за наркоза, жутко не люблю неконтролируемые ситуации |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, присоединяюсь.
Была свидетелем, удаления двух восьмёрок, челу дали больничный ( в Европе, наминуточку) на неделю. Лицо шар. Говорить не мог. Антибиотики неделю. Так что можно смело свалить на зубья. @kapris, пиши об эмоциях. Интересно. На форуме поймут |
|
||||
|
||||
@Маша77, есть стянутость, ничего не проходит.Все есть. Фото у доктора взяла. Зачем я вообще делала оп сама не понимаю. Хорошо хоть не сильно выдвинул челюсть. А то б вообще в ужасе была. Разница небольшая. Слева до, справа после. Оцените)) хуже стало;))). Я так понимаю деньги врачам нужны. И всем пилят, увеличивают.
В фас вообще разницы нет. Вниз 2 мм в длину 3-4. Короткий чин-винг был и генио. Платин не было. Шурупы только в подбородке. Андрищев. |
|
||||
|
||||
@Nagata, у вас и до был хороший подбородок, если честно) красивый профиль, никакой скошенности. А вас самой он маленьким казался = вы поэтому решили генио делать?
И Андреищев не предложил как-то поработать с подгубородочной складкой? после оп "провал" между губой и подбородкой стал заметнее. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, я тупанула. Он предложил длинный чин вин, а потом сказал, что лицо лошадиное может получится мужеподобное, что лучше не рисковать с нижней челюстью и немного увеличить подбородок. Что лучшее враг хорошего. Ямку под губой нет не предлагал убрать. Спрошу его о ней. Я о ней раньше не думала, после оп присмотрелась и заметила ее. Я теперь думаю, может дистальный прикус у меня? Зубы ровные. Я не понимаю в этом. Из за маленькой нижней челюсти может дисталка у меня. Но хорошо что хоть не сказал тримакс или орто.операцию делать. Сейчас бы вообще плохо было. Фото с телефона неинформативные, это надо у врачей брать. По разному на телефон выходит подбородок.вот вы видите фото под одним углом теперь на фотоаппарате сделанные. И пишу это с целью, чтоб наших ошибок не повторяли. Если не совсем все плохо, не рискуйте. Хуже можете сделать. Лицо грубее стало. Тут миллиметр лишний вниз или вперед и здравствуй лошадь.
|
|
||||
|
||||
@Nagata ; спасибо, что поделились опытом! Это действительно помогает задуматься, а стоит ли игра свеч
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я так понимаю цель этого форума не только утешать друг друга, или хвастаться отличными результатами, а делиться информацией и личным опытом. Предупреждая других о возможных ошибках и последствиях. Чтоб не налепили девчонки себе за свои деньги «утюгов».;))) И хорошо еще если без последствий для психики, и здоровья, только эстетические и финансовые потери.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, загадка конечно почему доктор посоветовал эту оп , почему не остановил ... ну не было показаний к ней ... Спасибо что поделились . Важно .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, хорошо хоть не обе челюсти прооперировал;))) отделалась подбородком;))). Почему не отговорил? Работа у них такая. Вот я зачем туда поперлась это большой вопрос. Казалось маленький подбородок, хотела стать лучше, фотографировала себя на телефон, не могла понять как надо для улучшения низа сделать. Вот и поехала на консу, нашли выход в генио;)). Моделирование мне не делали, сказали что один в один все равно не будет, все бегом, все в спешке. Сперва отек был полгода наверное, я не понимала результат, а теперь через 1,5 года прошел отек, и все на профессиональных фото врача увидела. Как говорят, хотелось как лучше, получилось как всегда)). В будущем, с подтяжкой все перечитаю, сто раз подумаю и только потом пойду на оп. Врачам выгодно много операций сделать и заработать, я не хочу лишнего себе наделать. Поэтому буду сперва сама разбираться что именно мне нужно будет подтянуть и как. По низу лица - Я сама виновата. Дала на своей глупости заработать. Хотя весь этот форум о том, что не надо спешить, задача каждой женщины как минимум хуже не стать от улучшайзинга, чем была, а максимум лучше стать. Я не справилась.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, Ничего хуже слава богу он Вам не сделал и ничего не испортил. Изменения очень маленькие и это хорошо иначе вы были бы как транс . У Вас свое лицо и свой подбородок от бога вам к лицу . Эти операции все же показаны людям после травм или с какими то аномалиями а врачи их делают всем подряд. Это серьезное вмешательство и серьезная травма . Там артерии и нервы проходят . И шве неизвестно как рассосутся . Ведь эти спазмы и стянутости - это повреждения тройничного нерва которые долго проходят даже если есть чувствительность . Но у меня она не до конца в местах стянутости , какая то тяжа по ветке нерва . Но невролог уверяет что если есть хоть небольшая чувствительность то восстановиться . Если ходить год и больше со спазмированной стянутой челюстью но зачем это все нужно вообще. Ну слава богу что не испортили ничего . Конечно там мышца на надкостницу приживается и там мозоли костные и нужно долго ждать . У меня и нет распилов и то год и пока не проходит . Мне врач хотел делать распил но я отказалась а имплант вообще 4 мм и мне друзья говорили что придает возраст , я старше выглядела с этим увеличением , не шло мне это . Но самое страшное что удар по здоровью колоссальный , огромный . Про деньги молчу , я бы себе давно бы новый лексус купила а я сейчас я только лечу спазмы и не выхожу из депрессии который никогда раньше не было . Хочу Вас успокоить что это может проходить больше чем полтора года . У меня после СМАС два уха . Одно прошло а второе которое было сильно задето и год чувствительности не было до сих пор еще ухо стянуто но лучше . Т Е где аккуратно отслойка была быстрее восстанавливается . И шея под ухом болела при нажатии а сейчас совсем мало . Но уши мимике не мешают как подбородок . Т е долго может прирастать . Но я больше никогда к пластикам не пойду . Мне подбородок нужно колоть ПИРАМИДКОЙ филлером . И никаких распилов и имплантов аи врач мне навязал все это
Для примера приведу мой перелом запястья . Пальцы немели но прошли быстро . А на запястье как металлический браслет был одет больше чем 1.5 года . летом заметила что браслет пропал , значит была неврология которая прошла , но все равно что еще остаточное есть . Я обратила внимание только потому что сравниваю восстановление подбородка . Мне в эти 3 см спазма нужно как раз пирамидкой филлер колоть . И не шире и не больше . А в спазм нельзя. Может быть ишемия сосуда. |