Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ташка, я понимаю твоего доктора . Сотворить такое собственными руками - это даром для психики не проходит, наверное . Загордился, небось .
Вы оба молодцы, на самом деле. Ты тоже равноправный участник процесса! |
|
||||
|
||||
Ташкиной психике не легче,наверное
|
|
||||
|
||||
Ташка, ну все, что можно было, девочки уже сказали: и прединфарктное, и машина времени назад Просто отпад!!!!!!!
А что за прЭлесть девчонка в пестрых штанишках!!!!!! АднАзначно - менять пачпорт! |
|
||||
|
||||
А у Ташки дочка есть? А то я не знаю. Можно было у нее паспорт взять.:d:d:d
|
|
||||
|
||||
А какое отношение все это имеет к пластической хирургии?
|
|
||||
|
||||
Очень интересно было бы узнать что все-таки было первоисточником - изменение внешности изменило внутреннее или вначале изменилось внутреннее и подтянуло за собой внешнее?
Действительно заметно что Ташка очень сильно поменялась за этот год! |
|
||||
|
||||
Любовь,что ли?
|
|
||||
|
||||
Да, но тема-то о пластике, а не о том, на что делаются многочисленные намеки в многочисленных темах.
|
|
||||
|
||||
Кать, никаких намеков не делается. Я показываю результат. Это РАБОТА доктора.. Может я просто создам тему про него в " хирургах и клиниках".
Я искренне благодарна ему и за результат и за поддержку в послеоперационном периоде. Ни о чем другом тут речь не идет. |
|
||||
|
||||
Над этими намеками уже давно пол форума улыбается (над их многочисленностью, имеется ввиду). Только наша местами неумеренно прямолинейная элис спросила прямо. А результаты это фото до и после, сделанные в нормалном качестве в нормальном разрешении.
|
|
||||
|
||||
Я видимо совсем не в теме....
Вроде вопрос был приличный:что послужило источником изменений таких серьезных изменений - внешнее или внутреннее? А вот ответ я не поняла,поэтому и переспросила |
|
||||
|
||||
Катерина, в фото до и после, сделанных в нормалном качестве в нормальном разрешении проблемы нет. Лишь бы их выкладывание правил форума не нарушило С липо вроде в этом плане все корректно? В галерею?
alice, я видимо не совсем четко мысли сформулировала, раз Катерина намеки какие-то усмотрела в этом и Вы не поняли. Внешнее и внутренне произошло одновременно.... на первой ОП. А потом одно тащило за собой другое-внешние изменения ( результат ОП) стимулировали внутренний настрой, настрой заставлял вести здоровый образ жизни, отличный от привычного, диктуемого привычным режимом работы, делать дальнейшие, ранее запланированные ОП. И все это под контролем доктора (Катерина, не сочтите опять за намек-это не более, чем констатация факта, что хирург и после ОП психологически поддерживает своих пациенток). Ну в общем....... что выросло, то выросло. |
|
||||
|
||||
Ну, если бы доктор оказывал всем такую поддержку, это бы значило что у него никак не может быть больше пары пациентов. Просто размещать их все здесь было бы не в тему (да и места займет много), а то можно было бы сделать грандиозную подборку по цитатам. Может быть как-нибудь собирусь и сделаю (на что только не пойдешь ради спора...).
|
|
||||
|
||||
Катерина, а мы с Вами спорили? Я не вижу для этого оснований. Думаю, мы обе достаточно взрослые, чтобы иметь собственное мнение.
Ваш комментарий рассматриваю как запрет показываеть результаты моего хирурга на Вашем сайте? Ну что ж...... Это Ваше право.......... |
|
||||
|
||||
Ташка,зачем же такие крайности?
Никто тебе этого не запрещал - заведи свою личную тему в теме о совмещенных оп и выложи там свои фото - помоему это только приветсвуется. А то что хирург у тебя неизвестный - только ему на пользу пойдет такой пиар. |
|
||||
|
||||
Ташка, ты не права в данном случае. Я тоже считаю, что результат - это два сопоставимых фото в высоком разрешении. А остальные фото - это просто фото, симпатичные, но это не фото результата .
Я бы тоже с удовольствием посмотрела фото результата, ведь есть же что показать! . Только нужно решить где выкладывать, потому что если выложить в форуме, эти фото нельзя выложить потом в галерее - таковы правила. |
|
||||
|
||||
Выкладывать фото из этого сообщения с комментариями "док, спасибо" мне кажется перебором. Сродни бесконечному спаму. Опытный взгляд админа отлично видит, когда это просто благодарность/неблагодарность хирургу, а когда уже нечто иное. И это перекосы как в хорошую так и в плохую сторону регулируются. Иначе форум превратился бы в площадку, по которой курсировали человек 50, хвалящих/ругающих на все лады своих хирургов в разных темах.
|
|
||||
|
||||
Иногда мне, как админу, наблюдающему всю эту историю с совместными с доком походами: на форумские встречи, встречи одноклассников, постоянные консалты в аське, приходит в голову мысль, что речь идет не о якобы романе пациентки и доктора, а о завуалированном пиаре, с целью почаще упоминать неизвестного публике ДОКа. Уж не знаю кто инициатор всего этого.
Как сказала Катерина, у администраторов богатый опыт наблюдения за посетительницами сайта и различать простую человеческую благодарность за отличный результат от чего-то другого они уже вполне способны. |
|
||||
|
||||
X-Rain, да я с удовольствием выложу фото, сделанные доктором ДО и ПОСЛЕ ( как раз на следуюшей неделе планировали сделать новые фотографии в 2.5 мес). Потому и спросила Катерину, не постигнет ли их участь тех, что после СМАС выкладывала.
alice, личную тему мне настоятельно не рекомендовано заводить Катерина, я специально выкладывала эти фото не в профильной теме " липосакция", а здесь. И благодарность моя хирургу искренняя! Sabiwa, о каком романе вы толкуете? И в чем тут пиар? Я разве упоминала хирурга, который меня оперировал чаще, чем любая другая пациентка, которую устраивает результат ОП? |