Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ааааа! Хочу новый носик!!! TazDevil Огроменное спасибо за моделирование, тоько фото настолько большое, что могу разглядывать только частями, но носик - это что-то! Как теперь дальше жить...хочу такой нос!
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать в раздел Ринопластика. :D
|
|
||||
|
||||
Моделирвание для Лисы*
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как мне фото с моделированием отправить в "консультации", оч хочу узнать если реально сделать такой носик, или хотя бы похожий
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Я рыдаю, хочу такой нос |
|
||||
|
||||
TazDevil, а ты можешь сделать так, чтобы моделировался только нос? Или чтобы картинки показывались в другом порядке, т.е. сначала нос, а потом щечки?
Хочется понять, какой вклад в новый облик вносит ринопластика. Потому что как добиться такого результата со щечками лично я не очень представляю. Ведь смас делать явно рано. Вдруг одного носика хватит? |
|
||||
|
||||
могу конечно
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды: Лиса, просто попросите админов (Сабишу или Катерину) прикрепить эту картинку вместе с Вашим вопросом в разделе "Консультации". |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фоне носика, щёки стали ещё виднее Девочки, а рино делают одновременно с эндо, или это чревато...? Муж заладил: "лучшее враг хорошего" ) Мне этот носик сегодня снился |
|
||||
|
||||
А что, если попробовать не убавить щеки, а немного добавить жира в нижнюю часть, чобы сгладить овал.
Насколько я помню, именно с этой целью делала липофилинг Лиличка, и довольно успешно. Попробуем смоделировать? А носик симпатичный . |
|
||||
|
||||
катруся, запросто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемая TazDevil Очень понравилось как Вы моделируете. Я сейчас участвую в акции по подтяжке лица у Блохина. Не могли бы Вы смоделировать мое лицо в рамках полного моделирования?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Sorry, не полного моделирования , а омоложения. |
|
||||
|
||||
где-то так... очень примерно...
|
|
||||
|
||||
TazDevil, здорово ты мадамочку отмоделировала, умница .
А Лисичке липофилинг щек сделаешь? А то подвис этот вопрос, а интересно, поскольку это более простой путь, чем смас. |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо!
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: TazDevil, я вошла во вкус, а если нос отмоделировать впридачу? Его ведь оперируют в качестве омоложения. Мое фото в фас не совсем естественное, почему-то очень длинное лицо. Снимали, чуть ли не упершись камерой в нос. Похоже на эффект, когда мы смотримся в выпуклое зеркало. Перефотографироваться пока не могу. Фотоаппарат не здесь, а я не там! |
|
||||
|
||||
мадамочка, перефотографируйтесь, пожалуйста. Для моделирования носа фотографии с искажениями не подходят.
X-Rain, да, сделаю обязательно, но позже... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофилинг в область подбородка может рассосаться неоднородно ,незнаю брыли это область подбородка наверно ближе чем область щек,и еще сделать Лисе туда липофилинг и щеки надо будет закачивать.Так что только эндо.
|
|
||||
|
||||
Эндбрыли практически не затрагивает. Так что если не липофилинг, тогда смас, а его ЛИСЕ делать точно рано. Поэтому и сидим выдумываем
Впрочем, у lili4ka получилстя очень неплохой вариант липофилинга подбородка (или нижней части щек, как угодно). Фотки есть в теме про липофилинг. |
|
||||
|
||||
Так... ну в общем наштамповала я вариаций разных... и сама в них запуталась...
Вот основное, а отдельные картинки в привате, чтобы здесь не сорить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |