Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девченки...
Прочитала... но у меня очень беспокоит ордин вопрос... я хочу сделать липо талии, живота и боков... Можете мне порекомендовать врача.. и сумму которую он может с меня попросить.... ааааааааа еще.. мне 20 я не рожала.. может ли это в будущем как либо повлиять на малыша.. если я собирусь рожать... |
|
||||
|
||||
Кисюня, загляните плз в нашу галерею - может быть чей то результат впечатлит вас особенно, и вы сможете выбрать хирургов для очной консультации а по поводу беременности - думаю, липо не является противопоказанием для этого
|
|
||||
|
||||
ADORA,а вас шрамики на спине не напрягают? Меня,честно,очень У меня 10 мес. после операции,т.к. было изначально мин.,где-то грамм 300 убрали,резалт не показателен Радует,что если бока будут поправляться,то не оч.экстримально,да еще,что благодаря опыту Катерины попросила дока не делать симметричные проколы ;)В связи с этим,есть предложение: в привате обменяться фотками шрамиков, у кого красивее?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь делал одно только липо колен?
|
|
||||
|
||||
Шрамы меня напрягаю ппц как ((( Это ужастно просто, т.к. никто не знает про липо, то приходиться отмазываться как только могу, че только я не придумывала. Правда обычно замечают те которые на пояснице, ну когда я наклоняюсь, брюки сползают и вот она красота ((((( И еще внизу живота, это ваще жесть, ну надо было додуматься сделать их так высоко :mad0: :mad0: :mad0: :mad0: когда потягиваюсь то они вылезают ((( Короче я сама лох, что не спросила где они будут, но блин, это ж не я делаю липо по два раза на дню, а Павлов А проколы у меня и так не симметричны, не знаю что это, такая мега задумка или еще что ))))
Теперь надо добраться до фотик, чтоб все это безобразие сфоткать. Павлов сказал что прятать шрамики от солнца ну до полугода, а вы как думаете? Я вот хочу в негра превратиться, ну чтоб они не так заметны были.... |
|
||||
|
||||
ADORA,если начнёшь загорать,то шрамы остануться на всю жизньлучше уж потерпи,потом их даже не найдёшь
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Блин,комп глючит,аж два раза написала :D |
|
||||
|
||||
"Не найдешь" если они красноватые. Если уже побелели или потемнели, все не так радужно. ADORA, они у тебя в каком виде сейчас?
|
|
||||
|
||||
Два раза делала липо,не одного шрамика не нашлаСейчас опять хочу сделать,Катя,а отчего зависит,какие будут шрамики?
|
|
||||
|
||||
От хирурга, от индивидуальных особнностей организма и от того, как ты за ними будешь следить.
|
|
||||
|
||||
Буду надеятся,что и в этот раз повезёт,т.к.вообще за ними никак не ухаживалаА от возраста не зависит?
|
|
||||
|
||||
Вроде бы прямой зависимости нет.
|
|
||||
|
||||
ЭЭЭЭЭ, они у меня красновато-бардово-коричневые Вечером сфоткаю и выложу, правда я вчера не утерпела и позагорала все таки, но ведь полгода прошло почти
|
|
||||
|
||||
Плохо. Могут и законсервироваться в таком виде... Может, пора на лазер? Сходить проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Я по поводу своих шрамов (не от пластики) ходила в спиковскую косметологию, просила Андреищева обработать лазером. Но однажды, когда он не смог, записал меня к очень грамотному дядечке - Соколову Григорию Никитичу (к.м.н., врач-дерматоонколог).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ADORA,потерпите,не ходите в солярий ) Я когда первый раз делала липо(живот),в солярий спустя год начала ходить(к тому моменту рубчики быле незаметны практически совсем),сейчас найти не смогла вообще После липо спины начала ходить раньше,где-то спустя 3 мес.,но залепляла шрамики стикини,но,видимо,ультрафиолет все равно проникает :mad0: Сейчас имею: видимые рубчики на спине,и совсем невидимые в низу живота.Справедливости ради,отмечу:делали 2 разных хирурга
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: ADORA,подскажите,чем вы объясняете рубчики на пояснице? У меня воображения хватает только на пошлости |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня приличное (т.е. сильное) варикозное расширение вен на левой икре (видны две вены примерно по 2-3 см каждая). А липосакция сделать очень-очень хочется. Так что, мне операция категорически противопоказана? Или фланки - галифе можно, а коленки нельзя?
|
Закрытая тема |
|
|