Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки...
Прочитала... но у меня очень беспокоит ордин вопрос... я хочу сделать липо талии, живота и боков... Можете мне порекомендовать врача.. и сумму которую он может с меня попросить.... ![]() ааааааааа еще.. мне 20 я не рожала.. может ли это в будущем как либо повлиять на малыша.. если я собирусь рожать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кисюня, загляните плз в нашу галерею - может быть чей то результат впечатлит вас особенно, и вы сможете выбрать хирургов для очной консультации
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я делала липо в 21
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ADORA,а вас шрамики на спине не напрягают? Меня,честно,очень
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто-нибудь делал одно только липо колен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шрамы меня напрягаю ппц как ((( Это ужастно просто, т.к. никто не знает про липо, то приходиться отмазываться как только могу, че только я не придумывала. Правда обычно замечают те которые на пояснице, ну когда я наклоняюсь, брюки сползают и вот она красота ((((( И еще внизу живота, это ваще жесть, ну надо было додуматься сделать их так высоко :mad0: :mad0: :mad0: :mad0: когда потягиваюсь то они вылезают ((( Короче я сама лох, что не спросила где они будут, но блин, это ж не я делаю липо по два раза на дню, а Павлов
![]() Теперь надо добраться до фотик, чтоб все это безобразие сфоткать. Павлов сказал что прятать шрамики от солнца ну до полугода, а вы как думаете? Я вот хочу в негра превратиться, ну чтоб они не так заметны были....
|
||||
|
||||
![]()
ADORA,если начнёшь загорать,то шрамы остануться на всю жизнь
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Блин,комп глючит,аж два раза написала :D |
|
||||
|
||||
![]()
"Не найдешь" если они красноватые. Если уже побелели или потемнели, все не так радужно. ADORA, они у тебя в каком виде сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Два раза делала липо,не одного шрамика не нашла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От хирурга, от индивидуальных особнностей организма и от того, как ты за ними будешь следить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду надеятся,что и в этот раз повезёт,т.к.вообще за ними никак не ухаживала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы прямой зависимости нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭЭЭЭЭ, они у меня красновато-бардово-коричневые
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Плохо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я по поводу своих шрамов (не от пластики) ходила в спиковскую косметологию, просила Андреищева обработать лазером. Но однажды, когда он не смог, записал меня к очень грамотному дядечке - Соколову Григорию Никитичу (к.м.н., врач-дерматоонколог).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ADORA,потерпите,не ходите в солярий )
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: ADORA,подскажите,чем вы объясняете рубчики на пояснице? У меня воображения хватает только на пошлости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня приличное (т.е. сильное) варикозное расширение вен на левой икре (видны две вены примерно по 2-3 см каждая). А липосакция сделать очень-очень хочется. Так что, мне операция категорически противопоказана? Или фланки - галифе можно, а коленки нельзя?
|
Закрытая тема |
|
|