Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sweet_dream123, у вас рассосался hyalrepair 08? были ли какие-то последствия от него?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Trastbn ; я у него не делала, но специалист то он известный по радиесс… насчет отеков, от радиесс не будет отеков. Наоборот.
|
|
||||
|
||||
Моя знакомая в него делала. Сам делал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки поделюсь своим опытом, проблема суфов была всегда, такое строение лица, но усугубилось с возрастом, я особо не отекаю, проблема в том что юношеская припухлость ушла и вот это все вылезло, связка очень контурировала. Боялась колоть филлеры, т к начиталась всего, что колят так, что потом колбасы, дипроспан нет сразу, потому что проблема не в том что там какой то отек, а проблема в связке. Пошла сразу к хирургу, он предложил височный лифтинг (подтягивая кожу к виску проблема уходила полностью - минус 10 лет лицу). Конечно я согласилась. 15.11.23 была проведена операция. И как я была разочарована! Злосчастные полосы остались, носогубка тоже, хотя он говорил якобы и носогубка меньше станет. По итогу нашла косметолога, который под связку заколол радиесс и как то там распределил препарат. Полос вообще не было, но эти 1,5 мм как-то под рассосалась и все равно видно при освещении сверху… может в след раз просить больший обьем или просто филлер на основе ГК понятно в меньшем кол-ве? Прилагаю фото до операции и филлеров и после манипуляций в том же освещении. Я хочу попросить в след раз ГК уколами под связку чисто… кажется лучше будет, если она согласится сделать
|
|
||||
|
||||
Приложила фото до операции и радиесс и фото после в самом плохом освещении сверху в ванной
|
|
||||
|
||||
@манна ; у вас однозначно стало намного лучше, почти идеально, думаю окружающие не видят этой проблемы.. я с этой проблемой лет 5 уже борюсь, в основном это радиесс многократно, пмк раза 4 и пару раз филлер под связку. Вот на фото текущее состояние в некомплимениарном состоянии. Но считаю, без манипуляций было бы хуже, такие связки если посмотрите есть и в детстве у некоторых детей, такое вот строение. Но главное кожу уплотнять и это тогда выглядит приемлемо. На конс у хирургов неоднократно они мне признавались, что уйти этот момент полностью не уйдет. Но станет лучше. Но не в ноль. Вот такая особенность. Я почти приняла это, в целом все нравится в общем в лице, на это правда никто не обращает внимание. Ну если только кто этим же озабочен или косметологи и хирурги.
|
|
||||
|
||||
Добавлю, самый заметный эффект разглаживания этого нюанса был после филлера ГК именно. Но конечно, с учетом что он не сильно то рассасывается и ткани пропитывает, я с филлером пока на паузе. Может когда -то сделаю немного. Никак не решусь, хотя прям отличный эффект.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, посоветуйте как быть . Под глазами провалы и есть маляры . Носослезку колола последний раз года 2 назад больше не хочу но не хватает обьема под глазами . Косметолог посоветовала ввести немного филера , в эти места которые я обвела на фото . Говорит что припаднимет лицо и решит проблему . Но что то я боюсь в это место филер . Посоветуйте стоит ли ?
|
|
||||
|
||||
@манна ; а у вас сколько прошло на фото после радиесса? Так хорошо объем добавился, будто липофиллинг сделали. Это не отек?
@Милла 666 ; в эту зону делайте спокойно, ставят глубоко на кость если, не должно отекать и реально сильно улучшит ситуацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала она скулы хочет сделать ,но говорит нет не скулы |
|
||||
|
||||
Добрый день!Кто-то делал сепарацию связки канюлей под молярным мешком?Прочитала всю тему,но не нашла информации о данной процедуре
|
|
||||
|
||||
Опишу свою историю: 2 год назад стала очень выделятся борозда под молярным мешком,у косметолога поставила липолитики,эффект был обратным,борозда стала еще более выраженная. Другой косметолог предложила прошить моляры мезонитями,какая я была дура,что согласилась на это.Прошло уже 2 месяца после процедуры,мешки как у алкоголички ,состарилась на лет 10 точно((Моляры после нитей стали красные,невозможно замаскировать консилером,из-за этого еще больше бросаются в глаза.Буду очень благодарна за любые возможные рекомендации или предположения.Фото прикладываю
|
|
||||
|
||||
@Persefona, это 2 недели после процедуры, это не отек, это гель-носитель еще не рассосался, плюс надо учитывать, что эндоскопией он нашил там какие то скулы под глазами, но со связкой никак не поработал.. полосы оставил, вот теперь их только заполнять. Хочу попросить ее в след раз плотный филлер на основе ГК прям под связку точечно немного, раз вы говорите эффект дольше от него. Радиесс дорого и постоянно кальций туда получается, все же закупорить там может как понимаю. Но я боюсь она может и отказать мне (
|
|
||||
|
||||
@Vera555 ; опять же я делала )))) раз 100500 сепарация. И просто канюлей и препарат прокладывали. Все тщетно. Срастается и все тут.
@манна ; мой косметолог тоже глаза закатывает при слове филлер)) но реально, спустя 1,5 мес картина после радиесс конечно другая, чем через 2 недели то. Причем сколько я не делала, вот не убирается это никак полностью. Вчера косметологу задала вопрос про филлер, она ответила, что никак не уберет так как это мое строение. Типа объемы то итак есть на лице, куда еще. @Vera555 ; красные маляры?? Добавился сосудистый компонент?? Попробуйте Bbl, lumecca, думаю это ускорит процесс, в любом случае наверное со временем краснота уйдет @манна ; а есть фото после Оп, но до радиесс? Интересно посмотреть вклад хирургии в улучшении средней в данном случае… |
|
||||
|
||||
А через сколько можно наблюдать эффект от канюли?сразу или через пару недель?Как вы думаете,целесообразно ли в моем случае использовать филлер для маскировки?Фото красных маляром прикладываю,краснота только там,где были введены нити
|