Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen03, а смасс делают видимо не под седацией а под наркозом? У меня во рту была трубка(врач рассказывала)
@егория, о, поздравляю с назначением даты. Я тоже с филером поеду |
|
||||
|
||||
@Сибирика, у вас при смасе был эндотрахеальный наркоз. Под седацией смас тоже делают. Я бул делала оба раза под местной анастезией+седация
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, и правильно, что не хочешь под местной, кортизол с адреналином ни к чему!) и тут не все так оптимистично описывали процесс, были девочки, которые писали, что очень больно под местной. Я трус, я на такое не пошла бы)). Седация- это сон, ничего не слышишь и не чувствуешь, ты подключена к мониторам, наблюдает анестезиолог, но трубку в горло не пихают). У меня была просто сказочная седация у Ирицяна, после пробуждения, минут через 15 никакой сонливости вообще, можно хоть за руль сразу.
@Сибирика, конечно можешь лететь сразу домой, он ночевать не оставляет, да и ни к чему это совершенно , не то вмешательство. Можно в аэропорт ехать прямо из клиники. |
|
||||
|
||||
Спрашивала в октябре ОМ Ирицяна: работает ли он сейчас в СПб. Написал что только в Москве.
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, а он и не работал вроде в СПб.
Начиталась тут про швы, решила свой сфотографировать посмотреть, срок 1,3 года, автор Ирицян. Если с лупой смотреть справа есть микроскопическая белая полоска, там изначально была как ступенька крохотная, но я туда с лупой не смотрю )) Вряд ли кто-то что-то может увидеть в жизни. Считаю , что швы идеальные, точнее их нет.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и швы идеальные , и форма, и сама ты супер конечно. Помню реаба у тебя прошла легко . А я ещё хочу узнать у ОМ может он что то сделать с моими носогубками попутно . Девушки тут выкладывали ,фото сохранила
@N@t@ly, не получилось в предыдущем сообщении фото загрузить Да что такое ни как не могу отправить фото |
|
||||
|
||||
@Сибирика, фото загрузились и в первом сообщении, они открываются, все видно.. и во втором, и в третьем тоже видно фото. Это Ирицян эту штопку делал? А что с носогубками можно сделать? Мне кажется ничего, увы.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не могу найти кто девушкам делал операции. У одной пошире отслойка и шторка у второй липо носогубок. На размере видно где липо делали
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, посмотрела твои фото, у тебя лицо худое, липосакция не думаю, что поможет, там жир есть конечно, но много ли. И бул прям просится у тебя , да, но мне кажется есть большая вероятность, что носогубки могут стать еще более выраженными. Ты не спрашивала у ОМ про носогубки?
|
|
||||
|
||||
Девушка на фото с о штопкой Елен03. Булхорн с расширенной отслойкой
Вроде Сулейманов врач. @N@t@ly, про номогубки ещё не спрашивала у него. Но они меня очень портят. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Кочнева? или возможно у кого-то есть ее контакт? Писала в абриель, планировала операция на февраль, сказали , что Кочнева больше не работает в этой клинике
|
|
||||
|
||||
@Zaratustra , попробуйте ей написать в телеграмм или инсту.
|
|
||||
|
||||
@егория ну если скажешь, что пчела укусила или что у зубного была и маску оденешь,то ок, но на второй день как раз отек и начинается, а спадает по-разному у всех. У меня на третий день началась тенденция спадения отека, но на работу ...неее. На меня в магазине-то пялились на 5 день.
Это уже наверное 6й день. Под носом видна такая чешуйка светлая. Я хотела её отодрать, но дождалась до врача, а он сказал, что это резиночка (наверное от оп перчатки), что он их подкладывает под нитку, что б нитка не врезалась в кожу и отпечатка не оставалось потом. Интересная идея. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а булхорн в общем как-то форму носа меняет/влияет на неё?
|
Закрытая тема |
|
|