Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loricole Насколько я понимаю, если каких-то функциональных проблем нет, из за чисто эстетики, к сожалению, суд выиграть без шансов, да и в договоре у меня написано, что может быть асимметрия (там вплоть до летального исхода всё прописано).
Материальная компенсация меня не очень волнует, больше обидно, что вместо того, чтобы учиться исправлять свои косяки, хирурги чаще всего делают вид, что проблемы не существует и просто бросают своих пациентов. Вот и получается, что жир или кожу вырезать все мастера, а ту же условную складку понизить на верхних веках или жир в нижние имплантировать, грубо говоря, полтора человека умеют в мире. По поводу офтальмологов, я к сожалению, не оригинален: попробуйте к Груше сходить, может он что-то подскажет. |
|
||||
|
||||
Глаза мои в конец склеились, левый глаз ещё хоть маленькая щёлка есть, через которую хоть что-то вижу, а правый полностью закрыт. Сегодня буду звонить, похоже конъюнктивит.
|
|
||||
|
||||
@alisa461 Мне кажется, вам лучше в сторону наоборот добавления объема на верхнем веке подумать. Веко может вас не устраивать именно потому что объем ушел с возрастом, а так у вас даже тарзальную часть веко не закрывает на фото, какое уж тут нависание. Погуглите картинки "блефарохалазис" - вот при нем кожу убирают, а у вас обычное веко нормальное, если кожу резать, ну да, она обтянет существующий объем, но поменяете типаж за счет того, что тарзальная часть сильнее будет видна, нужно ли вам это - не знаю. На нижних тем более ничего бы не трогал, во всяком случае, на фото проблем не видно.
@Libelle Да уж, лучше не рисковать, пусть врач посмотрит. |
|
||||
|
||||
@Lyssi, попробуй гель ферменкол на рубцы наносить,он рассасывает.Отек хорошо снимает и быстро индиба. И капай в глаза что то от несмыкания и сухости обязательно. И пить капли лимфомеазот
|
|
||||
|
||||
Дексаметазон долго капать в глаза нельзя , это гормон . Почитайте инструкцию .
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, по каплям мне очень помогли рекомендации моего врача: сначала Тобрадекс, через 5 минут хилопарин, через 15 минут Корнере гель.
Сейчас только на ночь закладываю Корнере гель. Да, заканчиваю Эмоксипин (3 раза в день) от кровавого глаза. |
|
||||
|
||||
Поговорила с врачом, сказал что это нормально, просто протирать аккуратно намоченной в тёплой воде тряпочкой. Вид жутчайший, один глаз ещё пойдёт, а второй без слёз не взглянешь. Спать на спине не могу, каждый час просыпаюсь, с пяти на ногах. Я ещё липосакцию подбородка делала, так тут без проблем ничего не тревожит.
|
|
||||
|
||||
@Libelle, я бы на вашем случае для подстраховки к офтальмологу сбегала. Так, чисто для спокойствия. Людям вот хирурги даже если все хорошо капли хотя бы первые 3 дня для профилактики капают., а вам даже при кажущемся коньюктивите - водичкой промыть. Ну не знаю...
@Libelle, а можете фото подбородка до и после нам показать? очень интересная процедура для многих кто не готов на сложные операции. Спасибо |
|
||||
|
||||
Фото подбородка только в соответствующей теме, не здесь.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. сегодня 9 день после операции верхняя блефаропластика. Швы почти незаметны, единственное под кожей проступает внутренний шов, очень надеюсь , что он как-то рассосется со временем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@alёna, просто идеально! Кто так хорошо шьет? |
|
||||
|
||||
@loricole,
Подбородок обязательно покажу в соответствующей теме, но пока еще рановато. Я всё не успокоюсь, глаза в течении дня подоткрылись, даже правый, но вот мучает меня лишняя кожа у уголка левого глаза, не хило так нависает, ещё и образует складку от уголка до середины глаза. Я понимаю что глаза опухшие, но лишняя кожа же никуда не денется. У меня уже паника, успокойте меня. |
|
||||
|
||||
@Libelle, у вас пока все перетянуто стрипами, ничего не понятно . Потом когда сшивают кожу ее же по любому слегка смещают чтобы соединить с другим краем после вырезанного кусочка кожи. У меня вот такая вот гармошка была ( в жизни даже хуже было чем на фото) . Через месяц только разгладилась. Так что только через месяц - полтора будет понятно более менее сколько и чего и как вырезали.Плюс отеки деформируют вид.
|
|
||||
|
||||
Он не как-то, он однозначно рассосётся) Но не завтра, а месяца через 2 примерно.
|
|
||||
|
||||
@Libelle, кстати сегодня вы уже получше выглядите. Вчера не глаз , а щелочка была))) Сегодня уже прям глаз вырисовывается. Так что не тратьте пока нервы зря. Вам эти нервные клетки еще
понадобятся для восстановления |
|
||||
|
||||
@Gasperina Вы довольны результатом? На первой фото мне не нравится, скажу честно, глаза выглядят грустными, вторая нравится (может из-за косметики?) там уже была какая-то операция? третья - конечно типаж изменился, глаза более живые, веселые, не смотря на отек и красноту
|
Закрытая тема |
|
|