Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2023, 07:56
rodrigeslopez rodrigeslopez сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@loricole Насколько я понимаю, если каких-то функциональных проблем нет, из за чисто эстетики, к сожалению, суд выиграть без шансов, да и в договоре у меня написано, что может быть асимметрия (там вплоть до летального исхода всё прописано).
Материальная компенсация меня не очень волнует, больше обидно, что вместо того, чтобы учиться исправлять свои косяки, хирурги чаще всего делают вид, что проблемы не существует и просто бросают своих пациентов. Вот и получается, что жир или кожу вырезать все мастера, а ту же условную складку понизить на верхних веках или жир в нижние имплантировать, грубо говоря, полтора человека умеют в мире.
По поводу офтальмологов, я к сожалению, не оригинален: попробуйте к Груше сходить, может он что-то подскажет.

Обо мне:
Старый 16.11.2023, 08:16
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

Глаза мои в конец склеились, левый глаз ещё хоть маленькая щёлка есть, через которую хоть что-то вижу, а правый полностью закрыт. Сегодня буду звонить, похоже конъюнктивит.
Старый 16.11.2023, 08:27
rodrigeslopez rodrigeslopez сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@alisa461 Мне кажется, вам лучше в сторону наоборот добавления объема на верхнем веке подумать. Веко может вас не устраивать именно потому что объем ушел с возрастом, а так у вас даже тарзальную часть веко не закрывает на фото, какое уж тут нависание. Погуглите картинки "блефарохалазис" - вот при нем кожу убирают, а у вас обычное веко нормальное, если кожу резать, ну да, она обтянет существующий объем, но поменяете типаж за счет того, что тарзальная часть сильнее будет видна, нужно ли вам это - не знаю. На нижних тем более ничего бы не трогал, во всяком случае, на фото проблем не видно.

@Libelle Да уж, лучше не рисковать, пусть врач посмотрит.

Обо мне:
Старый 16.11.2023, 08:28
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Lyssi, попробуй гель ферменкол на рубцы наносить,он рассасывает.Отек хорошо снимает и быстро индиба. И капай в глаза что то от несмыкания и сухости обязательно. И пить капли лимфомеазот
Старый 16.11.2023, 08:38
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нуле

@Lana_34, а какие капли? Мне сказали дексаметазон только, но я еще слезу капаю и тауфон
Старый 16.11.2023, 09:17
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Дексаметазон долго капать в глаза нельзя , это гормон . Почитайте инструкцию .
Старый 16.11.2023, 09:56
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Lyssi, по каплям мне очень помогли рекомендации моего врача: сначала Тобрадекс, через 5 минут хилопарин, через 15 минут Корнере гель.
Сейчас только на ночь закладываю Корнере гель.
Да, заканчиваю Эмоксипин (3 раза в день) от кровавого глаза.
Миниатюры
7905d181.jpg  

Обо мне:
Старый 16.11.2023, 10:19
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

Поговорила с врачом, сказал что это нормально, просто протирать аккуратно намоченной в тёплой воде тряпочкой. Вид жутчайший, один глаз ещё пойдёт, а второй без слёз не взглянешь. Спать на спине не могу, каждый час просыпаюсь, с пяти на ногах. Я ещё липосакцию подбородка делала, так тут без проблем ничего не тревожит.
Старый 16.11.2023, 10:32
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 974 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Libelle, я бы на вашем случае для подстраховки к офтальмологу сбегала. Так, чисто для спокойствия. Людям вот хирурги даже если все хорошо капли хотя бы первые 3 дня для профилактики капают., а вам даже при кажущемся коньюктивите - водичкой промыть. Ну не знаю...
@Libelle, а можете фото подбородка до и после нам показать? очень интересная процедура для многих кто не готов на сложные операции. Спасибо

Обо мне:
Старый 16.11.2023, 10:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Фото подбородка только в соответствующей теме, не здесь.

Обо мне:
Старый 16.11.2023, 12:33
alёna alёna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

alёna на нуле

Всем здравствуйте. сегодня 9 день после операции верхняя блефаропластика. Швы почти незаметны, единственное под кожей проступает внутренний шов, очень надеюсь , что он как-то рассосется со временем.
Миниатюры
a8778997.jpg  
Старый 16.11.2023, 12:35
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

Цитата:
Сообщение от alisa461 Посмотреть сообщение
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700036343
Но верхняя, посмотрите фото при дневном свете. Ассиметрия и лишняя кожа. Лысый глаз как избежать и круглый? На что обратить внимание хирурга?
Цитата:
Сообщение от alisa461 Посмотреть сообщение
Мне кажется, у нас похожие исходники, поэтому покажу Вам себя до (два фото) и свои результаты на 20-ый день после опи (одно фото). Вдруг, будет полезно. У меня как раз пока ассиметрия век и можно условно на себе примерить оба варианта верхней блефаро.

@alёna, просто идеально! Кто так хорошо шьет?
Миниатюры
161ff16a.jpg   001f67f4.jpg   e04171ac.jpg  

Обо мне:
Старый 16.11.2023, 12:54
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Lyssi, можно хилокомод и мне еще нравился офтагель я на нем год сидела на ночь ( первые месяца корнерегель закладывлв но ночь)
Старый 16.11.2023, 14:14
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@loricole,
Подбородок обязательно покажу в соответствующей теме, но пока еще рановато.

Я всё не успокоюсь, глаза в течении дня подоткрылись, даже правый, но вот мучает меня лишняя кожа у уголка левого глаза, не хило так нависает, ещё и образует складку от уголка до середины глаза. Я понимаю что глаза опухшие, но лишняя кожа же никуда не денется. У меня уже паника, успокойте меня.
Миниатюры
b79a4153.jpg  
Старый 16.11.2023, 14:39
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 329 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Libelle, это стрип кожу так держит. Стрип уберут - станет как надо.
Старый 16.11.2023, 14:54
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Maslena,
Спасибо Вам, я уже вся извелась. Лицо надуло как шарик, того глядишь лопнет.
Старый 16.11.2023, 14:56
Частый посетитель
Profi

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Libelle, у вас пока все перетянуто стрипами, ничего не понятно . Потом когда сшивают кожу ее же по любому слегка смещают чтобы соединить с другим краем после вырезанного кусочка кожи. У меня вот такая вот гармошка была ( в жизни даже хуже было чем на фото) . Через месяц только разгладилась. Так что только через месяц - полтора будет понятно более менее сколько и чего и как вырезали.Плюс отеки деформируют вид.
Миниатюры
9e194cae.jpg  

Обо мне:
Старый 16.11.2023, 15:06
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от alёna Посмотреть сообщение
очень надеюсь , что он как-то рассосется со временем.
Он не как-то, он однозначно рассосётся) Но не завтра, а месяца через 2 примерно.

Обо мне:
Старый 16.11.2023, 15:06
Частый посетитель
Profi

@Libelle, кстати сегодня вы уже получше выглядите. Вчера не глаз , а щелочка была))) Сегодня уже прям глаз вырисовывается. Так что не тратьте пока нервы зря. Вам эти нервные клетки еще
понадобятся для восстановления

Обо мне:
Старый 16.11.2023, 15:07
alisa461 alisa461 вне форума
Новичок
Beginner+

alisa461 на нуле

@Gasperina Вы довольны результатом? На первой фото мне не нравится, скажу честно, глаза выглядят грустными, вторая нравится (может из-за косметики?) там уже была какая-то операция? третья - конечно типаж изменился, глаза более живые, веселые, не смотря на отек и красноту
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru