Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошее пожелание, вселяет надежду
|
|
||||
|
||||
Ну, О.Т. уже не при чем, Л.Н. еще не при чем... Надо же как-то зваться...
|
|
||||
|
||||
значит через 1 месяц и 10 дней, будет в названии темы фигурировать фамилия Л.Н. и мой ник будет соответствовать моим фото
я считаю дни, жду не дождусь!!) |
|
||||
|
||||
Улыбка, тебе косточки будут на ОП трогать или только хрящики?
П.С. может, Алисино пожелание удалить... А то как-то его жутковато читать.. |
|
||||
|
||||
Nataly.H как я вижу свою ОП, мне будут сдвигать кости, делать нос Уже, что касается хрящиков, то мне их будут востанавливать, или из того что там осталось, чтобы изменить кончик, делать его более заостренным, и вслед за этим нужно будет уменьшать ноздри!!
|
|
||||
|
||||
Улыбка, тебе ноздри со швами сужать будут или нет? про наращивание хрящей интересно, но дай Бог чтобы не понадобились.
Мне мой козел-врач ширину носа заузил, хотя я его не просила, теперь только имплатация хрящей поможет, я кроме как у Маlibu (наращивание спинки) примеров не помню ,особенно на кончике носа, а ты примеры видела? |
|
||||
|
||||
mamuka пример есть у Лисицы, я ее тему перечитала!! Вроде ноздри сужают только со швами, другого не видела)
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд: я в шоке за месяц у Отара операция на 50000 рублей поднялась, офигели чтоли?? |
|
||||
|
||||
Девочки,ну извините
Я никого не хотела обидеть,просто это мои личные опасения и статистика.Даже у самых талантливых людей бывают ошибки,мы же люди,а не роботы. Я имела в виду,что желаю Улыбке,чтобы у Л.Н. все получилось и эта рино стала последней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю,мне он в декабре прошлого года назвал цену за рино 110 тыс.Не так уж и дешево.
|
|
||||
|
||||
ого
|
|
||||
|
||||
Так писать может любой из присутствующих, но только чувство такта никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
но говорить о предположениях или выводах, о которых рано судить, лучше промолчать!!
а я лучше промолчу, чем буду писать, то что мне не нравиться, щдаже если есть какие-то маленькие недостатски- я промолчу, , если красиво - говорю что красиво", если не нравиться "молчу! на ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!! Для меня такое доброе пожелание, что дар речи теряешь, зато ПРАВДУ ГОВОРИТ, говорит, то что думает!!! :mad0: |
|
||||
|
||||
Мне лично тоже все равно до чувства такта. Но только по отношению ко мне. Так как я знаю, насколько чувствительныи и ранимы бывают пациенты.
|