Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natali1993, я ответила уже в ветке абдомино. Т5мпература 37,2 не опасна, важно чтобы был отток жидклсти и чтобы она не загноилась, не допустить туда микроб. Зря травиться антибиотиками не стоит, я здесь солидарна с вашим доктором.
|
|
||||
|
||||
@Anna 77 спасибо за ответ
Я переживаю , то даже после удаление имплантата жидкость копится все равно , уже месяц после операции . Анализы сегодня пришли СРБ 18 , лимфоциты 24, нейтрофилы 70, соэ 8, лейкоциты 9 |
|
||||
|
||||
@Natali1993, если процесс такой идет, то по сути врач должен был еще давно сделать посев жидкости и тогда было бы понятна природа серомы и как ее лечить.
|
|
||||
|
||||
Я ему предлагала сегодня взять посев , но врач сказал не надо .
Температура от того, что жидкость скопилась сказал @Anna 77 А на вашем опыте общения с девочками какой был максимальный срок прохождения сером ? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, да, понимаешь, дырка, там имплантат- зашивать нельзя, через 3-5 дней разойдётся ( выше девушка тоже писала, но ей зашили, а я объехала хирургов+ онлайн консультации Москва+ Израиль) так вот, я с ней моу ходить и 2-3 мес пока имплантат не выпадет условно, и хронически обклеена и в компрессии, если заражение это сепсис Боже упаси, я прошла все стадии: отрицание, непринятием, затем история наедине с собой и слёзы, просто надо было док НЕ ставить мою хотелку, я сделала выводы. Никого не виню, изначально должны были поставить высокий профиль и только спустя 8 дн я увидела, что это экстра ( док ошибся и видимо ре то заказал), но т.к. смотрелось красиво и сейчас капец красиво это прям мой размерчик ( я промолчала) , но значит телу так надо видимо, я сейчас на стадии принятия, жалко столько денег у меня вышло слишком много 800 т опер за все и 120-150 реабилитация и сейчас надо будет…
Пластыри я брала 25 т- не особо помог сузил чуть дырку, я купила на дольше по времени ещё 1 шт=35 т наклеили сегодня и видимо зря |
|
||||
|
||||
@Natali1993, и по пол года с серомами ходят . Динамика есть по уменьшению жидкости? Это важно.
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, после операции через 3 дня 7 мл, Потом по 2мл , две недели не пунктировали , в в понедельник открылась дырочка , вылилось , по капле потом выходило до сегодняшнего дня , сегодня пропунктировали 14 мл
@Anna 77, а на вашем опыте сколько девочки максимально ходили с Серомами ? Она вообще может не перестать течь ? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, а сейчас реэндо сделать на меньший объем нельзя?
@VITAMINKA_1, карман и техника выполнения подтяжки, в этом дело, я думаю. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, нет, тканям нужно восстановление иначе такая ж ситуация, меня отговаривают многие кто в курсе, иди говорит к др врачам борись.., но никто не хочет браться за осложнения, я вот сейчас с пластырем на этом отверстие, который сужает открытые раны, то что он сузит чуть возможно, ходить можно 14 дн…. Но маловероятно чудо…,
@most.plastic, девочки может врачу проще убрать, чем я его своими посещениями почти кажд день утомляю Сегодня наклеили новый рассчитан на 14 дней, т.е снимать 29 дек ВАРИАНТЫ: 1) снять самой 29 дек ( доктор в отпуске неделю ) Увидеть снова не зажившую и рыдать 2) вдруг чудеса и заживёт.., но это прям неизвестно и он не верят… 3) во вторник операция по удалению 1 и 2 вариант та опер на середину янв…., это если все также Боже как все сложно, что выбрать… мне страшно как я буду жить этот мес в ожидании, я просто на нуле сейчас то |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, как я поняла, врач сам поменял вид импланта во время операции на сверхвысокий или у вас была договоренность заранее?
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, я посмотрела удаление импланта было 24 го, с момента операции действительно прошло не так много времени, учитывая, что есть полость, после удаления имплантов, жидкость будет вырабатываться, так как есть раневая поверхность, главное чтобы была динамика по уменьшению объёма, мне все врачи так говорили, долго по много у меня сливалось, потом пошло на убыль. А почему только через 2 недели? Долго как-то. А в след раз теперь когда?
Мне ещё дексаметазон кололи. И помочь организму заживить полость : сосудистую терапию для улучшения микроцироциркуляции и трофики мягких тканей : -актовегин -детралекс 1000 мг Мультивитами, сбалансированное питание богатое белками, |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да он НЕ те заказал! Но вопрос не в этом- они красиво сидят, заживлять/ мучаться- и мало вероятно получится, но вдруг ( потрачу мес) и если не заживёт, то удаление
А можно на днях это удалить, но ставить я уже девочки не хочу, по крайней мере пока так думаю |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, спасибо за ответ
А сколько по времени проходила Серома , температура поднималась ? В каком объеме? @Елена Онишенко, спасибо за ответ А сколько по времени проходила Серома , температура поднималась ? В каком объеме? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, то есть частично его вина тоже есть, он то никак не хочет решить этот вопрос для тебя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого….держитесь😢 Здоровье важнее и, наверное, от этого никто не застрахован… у меня ранка стала больше, чем была, но остановила свой рост, сейчас начала рубцеваться, краснота прошла. Через день хожу в больницу, док говорит, что все уже лучше, сейчас дали мазь дермазин 1%, присыпала банеоцином тоже, скоро сказал снова начнем им присыпать, пока мазь на бранолид (сеточка) У меня была редукция, без имплантов, поэтому я здесь затесалась, тк нигде не видела подобных обсуждений..И да, это тоже была реакция на шовный материал, убрали несколько швов (они сами выползли практически), сначала зашили - но разошлось и швы не прижились, естественно. И проблема такая только на 1 груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще на правой груди появилось пятно красное. Размером с 5 р монетку. Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Форма груди
Добрый вечер! Операция была 1 месяц назад, одна грудь квадратной формы, так было сразу и не меняется спустя месяц……..
Подскажите , есть ли шанс что изменится форма ? |
|
||||
|
||||
@Krasnodar7998, конечно, еще будут кругленькие . И сверху тоже осядет . Месяц очень мало
|
|
||||
|
||||
@Dasha99 У меня после 2 операций за месяц сбился цикл,сдала гормоны,они мне ручкой помахали.К счастью,не значительные изменения,но дали о себе знать.Наблюдайтесь у гинеколога,пока не придет в норму.Наше женское здоровье вопрос очень важный)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня два месяца с момента операции. Я уже ранее писала, что меня беспокоит грудь с подтяжкой. Ощущение, что имплант отвалился и живет своей жизнью.
Прочитала, что если он выпал из кармана (или если карман широкий), то грудь уплывает лежа. Это правда можно использовать как маркер? У меня сильно уплывает? |