Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мандрагора, хахаха - ну ты даешь )) Как-будто я туда заглядываю, когда она мне операции делала ))) Ну да ладно - это отступление. Она сделала мне красоту, теперь там все красиво, конусиком таким ))) Эстетика налицо - ничего не висит, никаких бахромок не болтается )))
Не знаю, чего там где понаписали - у меня всегда один подход к операции - позитив и ожидание превосходного резуьтата, а главное - чтоб перестало меня беспокоить и болеть. Ну может поэтому у меня все реабилитации проходят на ура. Я как бы бегом все это делаю, потому что остановитсья некогда, так что раз-бац - и на работу. |
|
||||
|
||||
Лёвка, подход отличный, но надо ж знать, что тебя ждет) а то отрежут и окажется, как во всех отзывах, что на общественном транспорте до дома не доберешься, дома неделю рыдать и ползать будешь, а потом еще два месяца хрустальной вазой ходить) я к такому не готова. Потому и спрашиваю - после второй оп ничего особенного не было? Когда пластырь сняли? Секс возможен?)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, хахаха - нет, до дома я ехала на общественном транспорте, секс мне разрешили .. блин.. а через сколько же времени-то разрешили? ну понимаешь, дело в том, что пока ты будешь ходить с пластырем, тебе самой никакой секс не нужен )) А так - она тебе скажет, когда можно - то ли через неделю, то ли через 10 дней, то ли через 3 дня - не помню я уже, честно говоря. Уточни у нее.
Пластырь ясное дело снимешь, как тока в туалет по большому в первый раз после оп захочешь. Вот где у меня страхи были - очень боялась идти в туалет )) Но пришлось. Насчет 2х месяцев хрустальной вазой - я же тебе написала, в обед я к ней пошла, не думала, что она мне сразу вырежет этот сосудик, а после операции, как после обеда пришла на работу и работала себе до вечера. Все, как обычно А насчет того, что тебя ждет - никто тебе наперед не скажет. у меня вот такой организм, а у тебя может оказаться другим |
|
||||
|
||||
Сходила к Резник. Внутри ничего трогать не надо, надо принимать Детралекс или Флебодиа 2 раза в год. Наружные удалить будет стоит почти 40 тыс. вместе с анализами Ох. Обещано что через 10 дней уже и на спорт можно и все ок.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, рада, что внутри ничего трогать нельзя )) И всего 10 дней после операции - просто замечательно )) Решила делать, или еще думать будешь?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а я-то как рада, спасибо На самом деле думала, что наверняка щас найдут какой-нибудь узел, а я буду упираться, что мне нужна только эстетика, а оказалось что и нету ничего. Делать можно в любой момент. В понедельник посмотрю, сколько денег останется после стоматолога, и решу
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну давай, рада, что ты успокоилась ))) Потом держи в курсе, как чего у тебя будет ))) У нас не одно, так другое - то зубы выпадают, то геморрой нападает )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да уж... вот и приплыли к тратам на зубы и геморрой вместо радостей жизни))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, радость в новой попе заиграет, ага))
Надо делать, конечно. У меня, кстати, на фоне приема Логеста за несколько месяцев стало хуже, раньше не так заметно было. Вот поэтому было сказано флебодиа дважды в год пить, компенсировать ОК. |
|
||||
|
||||
Надеюсь, они не каждый год будут заново вылезать!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, эххх.. бум надеяться ... но если есть предрасположенность.. то .. короче, надо пытаться не провоцировать это, а я вечно - то конфетки, то другое сладкое.. Нет бы кефирчики, ряженки попивать, кучу свежих овощей и фруктов... а я все то, что запор может вызвать, вот и тебе на тебе ))))
|
|
||||
|
||||
Хм. Ну кроме сладкого я как раз все правильно ем, но я думала что они просто так, от слабости сосудов, а не от запоров... если от запоров, то можно считать что прогноз хороший)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, сосуды и запоры - все связано )) Если сосуды херновые, значит плохо питают прямую кишку, элластичность нарушается.. ну и тп. все по цепочке.
|
|
||||
|
||||
Ну не совсем так, именно запоры легко скорректировать питанием, а варикоз, например, нет.
|
|
||||
|
||||
Нету ли у кого-нибудь контактов другого врача, хорошо удаляющего узлы? Может в Питере? Если подумать - 40 тыс за такую простую операцию, при этом на 5 тыс обязательно надо сдать анализы и обязательно у них в клинике - это обдиралово. Ну не нужен полный комплект анализов для удаления наружного узла, это бред. И 40 тыс жалко, наверняка есть дешевле и не хуже.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я к Резник ходила по страховке, и она меня по страховке же направила на операцию, делала в апреле этого года. Если есть полис ДМС, то можно уточнить у доктора, может, у Вас тоже страховой случай
|
|
||||
|
||||
Angi, спасибо. Вряд ли - мне ведь удаление не необходимо, только косметические цели.
|