Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юнона76, я договаривалась с доктором о смас и височном лифтинге, но при очной встрече он сказал, что круглый глаз хорошо бы убрать. И я с ним полностью согласна была.
Так появлялась подтяжка 2/3. При очной встрече комплекс сильно вырос. И я рада, что за разок отстрелялась. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, головой вниз стала плавать через 2,5 месяца. Но без очков теперь всегда.
Силовые с 3 месяца. Но это я перестраховывалась, чувствовала постоянно натяжение в платизме. Попробовала стретчинг через месяц и вышла с тренеровки, боясь навредить внутренним швам. |
|
||||
|
||||
Девчата, хелп!
У кого-то нибудь нос от отека закладывало? Дышать не могу. Сегодня 4 сутки, отек с век спускается. Грешу на него. У своего терапевта спросила, та отправила к оперировавшему доктору. С его ассистентом связалась, она прочла сообщение и молчит с утра. Написала снова. Но тихо. Что можно капать? Нос промываю, не помогает. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, сегодня сняли швы после macs лифтинга, абсолютно безболезненно) со слов врача реабилитация проходит без проблем, стрипы не клеили
Рекомендации по маске: в течение недели стараться носить ее дома и спать в ней, на улицу можно снять. Через неделю оставить ношение маски только на ночь сроком на 7 дней. Через месяц контрольный визит @Campanula, уточнила сегодня у врача, у меня была пликация смас) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да не страшно, а непонятно. У меня такой опыт впервые. Даже просто насморк- не про меня.
Терапевт еще уточнил про осложнения после ОПИ, я сказала, что небольшая ишемия. Она и отправила к хирургу, дескать , тут надо все принимать во внимание. Спасибо, пойду за снупом. |
|
||||
|
||||
@Agita, точно легче будет!
@Орлова, ну конечно от отёка временно может быть затруднённое дыхание. У меня назонекс был в ходу. |
|
||||
|
||||
@Elenashum, поздравляю со снятием швов!
Как с отёками, понемногу уходят? Полегче стало уже? А синяки на сегодня как себя проявляют? На фото, где 6 дней, почти не видно их было, только в верхней зоне, под глазами. А ещё вопрос - платизмопластику не делали Вам, верно? |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, спасибо!
Отеки уходят, уже значительно лучше, перечитала весь форум по теме отеков и синяков) составила для себя программу и результат налицо. Отдельная благодарность всем участницам за советы! Будут конечно еще от ношения маски подскапливаться ближе к носу) к вечеру, но подождать немного осталось Платизмопластику не делала, врач не увидел показаний. Постараюсь выложить фото в ближайшие дни) |
|
||||
|
||||
@Орлова, я с первого дня снуп брызгала. Меня вполне устроил детский 2+. Сразу как от наркоза отошла, так и брызнула его. Ничего страшного, конечно отек может быть внутри слизистой. Капли спасают.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, отличный результат! Я в восторге, теперь вижу результат на тяжелом лице . А то в основном видела работы его на худых и средних лицах . Не знаю, как правильно назвать. Теперь вижу лицо, как у меня . Отлично! Подруги легкой реабилитации.
@Agita, тоже очень красиво ! Кажется и глаза больше стали ? @Юнона76, так можно дату же поменять, если вы комплекс решите делать. Время то еще есть . |
|
||||
|
||||
@Campanula, конечно)
220 тысяч (верхняя блефаропластика плюс macs-лифтинг). Цена под ключ. Отдельно оплачивала только анализы, можно было сделать в клинике за 8 тысяч, но мне удобнее было рядом с домом |
|
||||
|
||||
Смотрела на сайте ценник у Романовской Татьяны , 1350 голливудский фейслифтинг + 200 лоб, если в комплексе и 300 если отдельно, отдельно блефаро . Последнее время не видно на сайте ее пациентов, за все время видела здесь только 3 девочек, может есть новенькие от нее?
|
|
||||
|
||||
@Люлия, новых точно нет, я бы не пропустила)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так и старых нет)) Только @шервуд, остальные так и слились на ранних сроках, как я ни просила показаться.
|
Закрытая тема |
|
|