Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, держись!!! Главное - положительный настрой.
|
|
||||
|
||||
А, как у тебя самочувствие после коррекции? Улучшение есть?
|
|
||||
|
||||
Узнаю Тату, сразу дай потрогать. Сейчас выложу фото без белья…
ОП была 14 мая . |
|
||||
|
||||
PANTERKA
Класс!!! Очень натурально выглядит. Просто завидный результат - все одинаково, ровненько. Ну как своя родная, никогда бы не сказала, что прооперированная!!!!!!
Я в восторге! |
|
||||
|
||||
Аль, у тебе депресняк. Все не так, как тебе кажется, ты просто морально разложилась и настроение у тебя никакое. Приезжай, надо уже выпить и обсудить мировые проблемы, отвлечься от сисек )
|
|
||||
|
||||
Юлёк, она и так своя, родная.
|
|
||||
|
||||
Кстати...
Сегодня "нам" 4 недели. Была у врача, он говорит, что доволен. Меня смущает только немного разный верхний полюс и некоторое уплотнение жгутиком внизу правой груди, но он сказал, что со временем все расправится и что это просто шов прощупывается "внутри железы" или по железе. Я честно говоря не очень поняла, но уловила главное - по прошествии времени все должно прийти в норму. Это радует.
Разрешил снять компрессионку, носить лифчики. Еще сказал, что главное в белье, чтобы не было точечного сдавливания, т.е. если с косточками, например, то чтобы они по всей ширине грудь обнимали, а не давили краешками по краям. Не знаю, понятно ли объяснила, ну уж как смогла. Постараюсь в ближайшее время выставить очередные фотки, в том числе и в белье в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Panterka
Хорошее, правильное отношение. А я вот пока все время помню, что надо себя беречь всячески, навредить боюсь.
Думаю, что постепенно и моя станет мне родная... |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плиз, при росте 178, бедра 93, талия 61, под грудью 73, обхват груди по соскам - 91, какой объем импланта будет оптимален? Размер бы в итоге хотелось получить между 3и 4
Алиа, не расстраивайся! Мне тоже знакома ситуация "сама-виновата", когда на самом деле от человека нужна моральная поддержка Ну что поделаешь - не все мужчины...гм...сотрадательны. Ты главное помни, что "и это пройдёт" и скоро ты об этих проблемах и думать забудешь Держись! |
|
||||
|
||||
Alia
Достать и снова переделать или что? Поставить другие импланты?? Не может же он просто всё достать и оставить как есть!! |
|
||||
|
||||
Феррари, исходя из указанных параметров, сейчас размер минимум полная двойка? Тогда для четвертого много не понадобится. 240-300сс.
|
|
||||
|
||||
Врача не видела со дня оп, достать предложил не он. Просто достать и ничего не далть, ходить с хуней вместо груди.
Я лучше помолчу, потому что у меня одни эмоции. |
Закрытая тема |
|
|