Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К косметологам "на кухню" ходят, но к псевдохирургам, это уже вообще. Интересно на что люди рассчитывают. Я как-то читала историю про девушку, которой 18ти лет не было и она сделала лабиопластику у мастера по тату, тоже в домашних условиях.
Судя по всему таких "кухонных хирургов" не мало. |
|
||||
|
||||
Тут одна красотка в Краснодаре без мед образования работала в нескольких клиниках и на дому. Жуть натворила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просмотрела, тема уже подымалась выше. |
|
||||
|
||||
По сему поводу у меня только один вопрос. И он к тем женщинам, которые шли на ОП "на кухне" - где Ваш инстинкт самосохранения (хотя бы. Про мозг молчу)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что думаете, девушки? |
|
||||
|
||||
@skoll, это было в нескольких клиниках пластической хирургии и в непластической, симптомы одни. Поэтому это не специалисты, а препарат. Заключение Минздрава.
Анестизиолог делал закупки в одной из клиник, поэтому были подозрения. На рынке лекарств много есть подделок и некачественных препаратов. А мы и доктора страдают(((. Почитай тут. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=103 |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала в медланже 2 оп с разницей в год! У одного и того же анастезиолога, что хочу сказать первый раз думала не доживу до утра, было очень плохо, второй раз ужасно входила в наркоз все онемело двигаться не могу, всех слышу но не сплю думала все капец паника страшная, после этого начались панические атаки, выходила опять не айс. Меня уверяли что это организм у меня такой и плохо переносит наркозы, последующие 2 наркоза делала в доктор пластике у Фёдора, сууупер просто через пол часа бегала как будто и не было наркоза вообще. Вот и думайте сами. Я уверена что дело в анастезиологе, это лично мое мнение как человека побывавшего у этого жуткого анастезиолога 2 раза. Молюсь богу что я не попала в число тех девочек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну блин слышать все во время операции это как-то совсем не для всех. Я например трусиха, мне нравится когда заранее до наркоза делают успокоительный укол и потом уже в палате по факту в себя приходишь.
А какой сейчас наркоз считается оптимальным? |
|
||||
|
||||
У меня тоже был один такой наркоз когда я как под кайфом, вижу мутно, слышу тоже мутно. Боялась говорить думала мычание получится только, но оказалось, речь вполне связная была. Сказала что слышу их, мне ответили что это нормально, главное чтобы не было больно . Но я всё же чувствовала манипуляции и было больно авто пару моментов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если б я знала, что будет такой ужас, то никогда б в жизни.... Но я доверилась хирурга,. Я не сильно и трусиха, но это был реальный ужас |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калипсол является средством для общей анестезии, обладает быстрым, выраженным, но непродолжительным действием. ПОКАЗАНИЯ: Вводный и базисный наркоз при кратковременных хирургических вмешательствах, инструментальных исследованиях и болезненных диагностических манипуляциях. Анестезия длится 12-25 минут всего! Если только липосакция длилась 12-25 минут, что невозможно! Как говорят анестезиологи, пациенты вообще любят рассказывать истории о том, как они проснулись во время оп и тп, хотя на самом деле даже, если б такое и было возможно, то они об этом просто не помнили-бы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург мне ответил что калипсол |
|
||||
|
||||
У меня была 40 мин операция.
А в чем преимущество этого препарата перед профополом тем же ? Почему его применяют вообще? |
|
||||
|
||||
@skoll, ни в чем нет преимуществ, выбор анестезиолога. Но щас его не часто используют, слишком много побочек! Хотя у меня вот на пропофол жуткая реакция, рвота сутки.... Но кто хоть раз пробовал отходняк от калипсола с жуткими галлюцинациями, никогда не забуде и тому все остальное уже покажется не страшным). Но это нам уже пора в Наркоз перебираться!
|
|
||||
|
||||
Калипсол применяли раньше всегда и при длительных в том числе, мне под ним грудь делали и еще много что. В умелых руках еще куда ни шло, легкая тошнота и дизориентация постнаркозная, но в неумелых!!
В 2015 мне его сделали в блефаропластике в Микрохирургии глаза, это был треш, до сих пор у всех спрашиваю, это будет не калипсол? Меня уверяли, что его запретили вообще. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа
Нафиг его вообще используют,если такие отходники трэшевые?че других препаратов чтоль мало?экономят или просто анестезиологу так хочется? |
|
||||
|
||||
Почитала ветку и прям вспомнила свои американские горки на драконе Правда это было очень давно, после родов зашивали под этим наркозом. Впечатление до сих пор остались. Но тогда даже и не спрашивала, что за наркоз. Но теперь не сомневаюсь, что это был калипсол.
После была ни одна ОП, но таких ощущений не испытывала, заснул - проснулся и все. Иногда подтрясывало от холода после, но сами операции проходили в глубоком сне. ) Надеюсь, его и правда запретили. |