Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, шикарнейшие результаты! У ВСЕХ! Спасибо вам, что делитесь, не скрываете ))) И правда, концентрированная мотивация )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Раскажите как ваш рехаб прошёл. Чем довольны, а чем не довольны? На что, у Юршевича, нужно обратить внимание? |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, в этой теме не обсуждают реабилитации и хирургов, для этого есть профильные темы. Здесь только делятся преображениями.
|
|
||||
|
||||
Наши преображения: до и после пластики.
Освежу тему, настроение сегодня подходящее, да и телефон воспоминая подкинул
17 25 35 45 52 Тут 52/25 Ну и вот так было, чего уж там, все свои. Слева 47, мои самые трудные времена, справа вчера )) |
|
||||
|
||||
Выглядите шикарно! Кожа супер выглядит
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, у меня теперь почти 8 месяцев. Лицо почти полностью уселось.
Даже опало как мне кажется. Так у меня и проблема осталась с отёками , под глазами и на скулах. Борюсь как могу. И лимфодренажные массажи раз в неделю, и микротоки . и маски картошкины Всё ещё ожидаю, улучшений в этом смысле. Конечно, уже подростком не выгляжу. (фотка вот недавняя - пару недель может). Но все равно в целом я довольна. И не жалею что сделала. Если что, пишите, расскажу что делала в начале после опи, и если что то схожее. Они не дают памятку на более длительный период. Но у меня теперь своя "памятка" образовалась)) Когда у вас операция ожидается? |
|
||||
|
||||
Наши преображения: до и после пластики.
Цитата:
Я себе очень нравилась в 35, и не только внешне. Помню то чувство, как всё круто и всё есть для счастья! |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ ; спасибо! Какое-то время точно отвоевала у возраста ))
|
|
||||
|
||||
@Larisa67, про реабилитацию и отёки в антивозрастной раздел, плиз. Здесь ТОЛЬКО преображения, причём не обязательно с лицом.
|
|
||||
|
||||
@Sil, ого!
Спасибо. А я все придираюсь к себе |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу в Преображения!))) Правда мне всего 2,5 мес и я ещё преображаюсь потихоньку. Внимание на грудь! Первые 2 - до, последняя сейчас. До нет масштабных фото, потому что маскировалась, прятала или удаляла такие фото.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, и возраст, и вес визуально. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Пойдите расскажите это тем ,кто собирается ставить импланты 500+ ))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, реально ведь, на первых фотках тетка с сиськами, а на последней девушка. Прям посыл у фигуры другой. Здорово!
Ну по молодости это красиво ))) А вот в зрелом возрасте уже нет… |