Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня бодилифт 3.10, ничего не боюсь, было много операций. Но, голову как мыть?))) согнувшись получится?
|
|
||||
|
||||
Перед операцией помыла, потом сухой шампунь ) на 5й день пошла помыла голову в салоне , после 7 дней мылась вся стоя , не перекидывая голову через ванну
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нужно будет прикрыть рубцы, то можно просто завернуться плотно в пищевую пленку и перевязать сверху для надежности скотчем (ловите личный лайфхак) |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера отстрелялась, фото пока только до. На разметке и операции был видеограф)) Был нижний бодилифт с липофилингом ягодиц. Док переживал, что жира мало, но наскребли целый литр, а кожи 2 кг. Была на перевязке, конечно отек, но смысл уже понятен. У меня пупка никогда не было (ткани растяжимы, уже в детском саду живот рос вниз и пупка не было видно, при этом я не толстая была. Живот удалость сделать без вертикального компонента. По самочувствию пока непонятно, вроде норм, но дренажи мешают разогнуться. Операция 6 часов шла, в 18.30 привезли в палату, в 23. 30 встала, но как в тумане. Пока отекаю, пальцы сардельки и губы как вареники )) девочки, кто делает комплексы верх и низ вообще герои
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо большое! Пока тяжеловато, скорей бы стало легче
Девочки, у меня странный вопрос ))) Как по-большому ходить в этом костюме? Снимали перед походом? Дырки не совсем совпадают ))))) Хочу завтра микролакс поставить |
|
||||
|
||||
@Kas999, поздравляю! Скорейшего восстановления и пусть результат радует! У всех же разные компрессионки, у меня ластовица была на крючках и в туалет было очень удобно ходить. А ассистента у врача нет, с которым вы связь держите и могли бы задать все интересующие вопросы?
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо! Сказали можно снимать на время туалета, но боди снизу, а сверху бандаж, а между ног дырка ))))) ладно, если что переоденусь ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция 3 ноября у Орлова (бодилифт, подтяжка груди, липосакция, липофилинг)
Начитавшись форума, начинаю бояться осложнений. Подскажите, что дополнительно пройти из обследований, анализов , дабы себя обезопасить. |
|
||||
|
||||
@Electra stalina, все необходимые обследования уже назначены вам) вы главное ешьте достаточное количество белка, следите за гемоглобином и уровнем железа.
|
|
||||
|
||||
Я начала дополнительно пить железо перед операцией. За месяц. Гемоглобин норма 136, а ферритин низкий 21 (хоть док сказал все норма).
Ожидается комплекс большой (бодилифт, подтяжка груди, липофилинг) |
|
||||
|
||||
Если низкий ферретин и железо, можно капельницами поднять, мне поднимали до операции и потом после через 2.5 недели сделали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по мне ферритин очень низкий для комплексной операции |
|
||||
|
||||
Раз врач сказал все хорошо, то доверяйте ему он не первый раз и не последний это делает, меньше переживаний больше хорошего настроя, жизнь скоро изменится. В моем случае был низкий и поднимали быстро.
|
|
||||
|
||||
Никитин говорил, что учился у Седышева. И не понятно мне зачем Орлову нужен был Никитин, если он и так все знал. Не логично. Если оперировали вместе, значит друг в друге нуждались.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну Никитин в хирургии был явно дольше чем Орлов. А вот Никитину Орлов явно нужен был чтоб комплексно можно было грудь сделать, т.к. сам он не делает грудь.
|
|
||||
|
||||
Ну так Никитин и сейчас не берется за грудь, хотя уже насмотрелся, работая с Орловым. Работает сейчас в паре с какой то неизвестной девочкой
Кстати, Орлов мне сказал, что не будет мне делать никакой выточки. А Никитин сказал, что нет проблем. Благодаря ей я прям тащусь сейчас от ложбинки в районе пупка |