Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Знаю не по наслышке, о том как надо вести свой блог и чуть ли не каждый день выкладывать свои изменения, а первые недели так и каждый день, так как лицо будет меняться! Я готова все это делать, уже один раз мне посчастливилось выиграть, я вела все честно и не один год! Если нужно какое то подтверждение, я готова его предоставить! Но наверное это сложно от всех добиться какого то подтверждения, тут все зависит от совести и человечности я думаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще и характер свой учитывать. Много общаясь с людьми из разных сфер, понимаю, что легких на подъем не так много. Даже в своем городе не всегда готовы на перемены, а тут действительно нужно будет "потрудиться". Так что желаю, всем терпения и возможностей! И пусть мечты сбываются! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Есть четкое понимание какие и расходы и какая ответственность . Готова и ездить и жить 2-3 недели в Москве . И вести дневник. Невероятная возможность стать красоткой! Надеюсь на удачу! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А главное верить. Меня долго не брали, ибо я не формат была, зато потом как пошло )))) Так что всё-таки нужно и ориентироваться на исходник. Хотя выбор доктора иногда удивляет. Была тут одна история (Лена Норма) привет. )))) Все понимали и знали, что вот она наш герой и раз и не она. Так Лена со психу поменяла дома все обои )))) но следом была вторая акция и она конечно победила. Весело у нас, да )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, а я очень хорошо помню твою фразу в 2018, что мне обязательно должно повезти, вот знаешь, бывает так, много лет назад сказаное держит на плаву.
Твои акции я потом от корки до корки прочитала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все же очень важно привести в норму в первую очередь зубы до операции, т к и самим и доктору и всем, кто будет в дальнейшем смотреть, будет намного показательнее и приятнее и наверное симметрия лица тогда правильная получается. Просто иногда смотришь, что дамы не уделяют этому моменту внимания |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо обязательно верить. |
|
||||
|
||||
@Radga, ммм… это Вы о белизне и винирах ,или в принципе о наличии всех зубов?))))
Просто если о наличии , так вроде бы ни разу не наблюдала беззубых делающих пластику А если о винирах, то я вот, например, в жизни их не поставлю, у меня свои ровные зубки с хорошим правильным прикусом, но от природы желтые и я не хочу портить родные зубы винирами. К тому же, здесь девочки участвуют в акции, многие из них не могут себе позволить оплатить операцию, могу предположить, что и виниры тоже не могут себе позволить, удовольствие то недешевое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня зовут Ольга, мне 48 лет. Все возрастные изменения на лице у меня есть, к сожалению. Я полностью здорова. Живу в Москве, готова все описывать и рассказывать, о том как прошла операция и реабилитация, буду регулярно выкладывать фото с изменениями, посещать все рекомендуемые процедуры после и соблюдать все назначения врача. Сергей Николаевич лучший хирург в нашей стране.-хочу к него оперироваться!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Онлайн консультация конечно хорошо, но как говорится лучше увидеть, чем услышать! А еще и «пощупать» исходник многое зависит от качества и состояния кожи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И тоже))
|
|
||||
|
||||
Совсем не представляю, как можно проводить заочную консультацию, возможно, предварительную только, хирург задает вопросы, осматривает лицо, трогая кожу, как через монитор можно это сделать? Поэтому только личное присутствие. Участвовала в подобной акции год назад у другого врача Фрау Клиник.
|
|
||||
|
||||
@Ку-Елен, Вы читали выше мое сообщение? В прошлой акции четыре иногородние девушки вошли в полуфинал, на очную консультацию приехала только я, остальные прошли онлайн консультацию, выиграла та, у которой консультация была онлайн.
Мои вопросы не из праздного любопытства тут были) |
|
||||
|
||||
@Котько, скажи, плиз, а какой исходник показательный?
У меня прямо зуд в какой-нибудь акции поучаствовать Мне кажется, что я неформат, но надежда умирает последней )) Апд. Ой, а что были конкурсы на виниры?! А будут еще? Вот в этом я - лучший кандидат! Боже, хочу конкурс на виниры |
|
||||
|
||||
Цитата:
|