Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2024, 09:39
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Сходила к Макриди! На мое удивление, не настаивала на имплантах или подтяжке, даже наоборот предложила удалить и через три месяца посмотреть что получилось, вроде как может и так все устроит. Сказала что все так хорошо, что даже жалко
Старый 08.06.2024, 10:26
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Slivka_yu, очень рада, если мой опыт был полезен. Будем надеяться, что результат вас тоже порадует)
Я когда искала на сиб маме врача, поняла, что единомышленников у меня очень мало и врача придется искать самой)) и ехать тоже не хотелось никуда, дома спокойнее. Плюс на перевязки ездишь, когда удобно.
У меня тоже своей железы очень мало. 5 и 8 мм, кажется.
На фото хорошо, вживую конечно все плоско. Поэтому липофил тоже в будущем рассматриваю.
@Olen’ka, Я врачу сразу сказала, чтобы она мои фото «после» себе сохранила, скоро они будут очень актуальны)))

Потом дружно к ней на липофил пойдем

Хирургам всегда жалко удалять, особенно если на их взгляд, все хорошо и прямых показаний нет.
Это их труд
Здорово, что без подтяжки согласилась. А про капсулу что сказала?
Старый 08.06.2024, 11:13
Частый посетитель
Profi

@Solomaaa, она сказала что последнее время очень много приходят именно с разрывами по непонятным причинам и большинство не хочет ставить повторно….
Доставать будет с капсулой, наркоз ок.2,5часов. Жалко резать, так как никаких вроде косметических показаний к этому не найти, без растяжек, птоза и тд… так хорошо все и такой подвох от импланта… я после двух лет гв, как-то выдохнула, когда поняла что по форме осталось нормально все и решила что так теперь до 80лет и буду ходить
Старый 08.06.2024, 13:29
SvaW SvaW вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

SvaW на нуле

Девы, кто удалял импланты из-за физического дискомфорта, скажите пожалуйста, в чем он выражался?
Старый 08.06.2024, 15:04
JuliaNaG JuliaNaG вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

JuliaNaG на нуле

@SvaW, мой дискомфорт выражается в том, что я чувствую тяжесть от имплантов, мышцы спины и шеи в напряжении, часто боли в грудном и шейном отделах, головная боль напряжения. Причём началось примерно через полгода после установки, по нарастающей. Во время беременности и гв мне они мешали ещё сильнее, прям скинуть с себя хотелось. Где-то читала, что после удаления у девушки было ощущение, будто сняли тяжёлый рюкзак, который долго носили. Думаю, у меня будет так же. У меня удаление назначено на 1 июля
Старый 08.06.2024, 17:05
Liana6 Liana6 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Liana6 на нуле

@creativ_cherry, я в левой груди нащупала уплотнение, как шарик , плюс насмотрелась в инстаграме про разрывы и решила на всякий случай просто сделать мрт. И уже на МРТ показало разрыв в правой груди, которого в итоге не было. Оказалось, что имплант перевернулся, но я этого никак не замечала. Сейчас только если присмотреться на фото видно, что она стала другой формы, но тогда ни на ощупь ни внешне я ничего не заметила.
Старый 08.06.2024, 22:10
Частый посетитель
Profi

@Liana6, вы делали операцию из-за разрыва на МРТ, которого на самом деле не было???
Старый 09.06.2024, 00:45
Liana6 Liana6 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Liana6 на нуле

@Olen’ka, да, но мне в любом случае нужно было бы их либо менять либо убирать. У меня оказалось, что имплант перевернулся и загиб был, жидкость 15мл . Из-за этого и была ошибка на МРТ и на узи, думали, что разрыв.
Старый 11.06.2024, 00:32
olady olady вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

olady на нулеolady на нуле

@Slivka_yu, может может ошибаться МРТ у меня тоже ошиблось) я почему и говорю узи достовернее
@kateanpilogova, пусть все скорее заживет!
Девочки а мне на перевязке как нажала врач на сосок, а у меня как молоко брызнет.. она такая вы кого то кормить собрались?? Я конечно не собралась, дочке 2 года и уже 1,5 не кормлю, но сам факт , что после такой операции, и соски мне отрезали и переставляли и гель чистили, а кормить все равно могу)) вообщем прикол)сказала на пролактин сдать)
Старый 11.06.2024, 19:10
ZaikaD ZaikaD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

ZaikaD на нуле

Всем привет! Девушки, у кого были разрывы или другие осложнения, у вас у всех ОАК показывали повышенные лейкоциты? У меня сейчас 9.9 результат при норме4.0- 9.5. Как на такое смотрит врач который собирается удалять? Не будет ли это причиной отказа от проведения операции?
Старый 11.06.2024, 22:40
Marinarik Marinarik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 102 раз(а)

Marinarik на нулеMarinarik на нуле

Цитата:
Сообщение от Elia13 Посмотреть сообщение
Всем привет!Делюсь результатом-сегодня 6-й день после операции.Еще есть жидкость,складка осталась заниженная ,под имплант ее делали,когда устанавливали,но зато не изрезанная-через ареолу удаляли,позже без бинтов сфотографирую.Кожа еще более-менее,я представляла,что будет растянута сильно.Жалею,что устанавливала импланты ,до было лучше,конечно,ну уже как есть.

Просто вааау грудь какая!!!! Очень красивая даже сейчас! Со временем все будет подтягиваться! Удачного восстановления. с такой грудью импланты ставить.... преступление! вот мы девочки, конечно, можем заморочить себя! ))
Старый 11.06.2024, 23:21
Новичок
Beginner+

JuliaNaG на нуле

@ZaikaD, у меня такая ерунда была при последней беременности (уже с имплантами), лейкоциты были повышенными (около 15, СОЭ было аж 89!), причин никаких не было, я списываю на импланты. С первой беременностью без имплантов такого не было. А повышение у Вас лейкоцитов до 9,9 - это незначительное повышение, на этом основании в операции навряд ли откажут.
@ZaikaD, разрывы у меня не показывает МРТ, но они деформированы, имеются заломы, как гармошка. И даже кисту показало. Но кто его знает, что там на самом деле, на операции видно будет.
@ZaikaD, да кстати, на операцию Вы уже записались?
Старый 12.06.2024, 03:02
Vicela Vicela вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Vicela на нуле

Цитата:
Сообщение от 3579 Посмотреть сообщение
Всем привет) пишу впервые. Вчера удалила импланты , стояли 20лет, Евросиликон. Пока соображаю туго, но моральное облегчение покрывает все неудобства. Спасибо всем, кто делится своей историей, это действительно помогает. Искала врача, кот удалял с капсулой, в итоге удалила у онколога-мамолога, он в нашем городе один из лучших. Я из Нижнего Новгорода.
20 лет.. скалите, почему удалили? У Вас гладкие были, да?

Цитата:
Сообщение от Nastena_Slastena Посмотреть сообщение
@morkowi,
Добрый день!
Июнь 2017 подтяжка на имплантах - январь 2024 по МРТ разрыв - март 2024 удаление+подтяжка - ....бесконечно Счастлива��
Что-то разрывы сплошь и рядом…. Подскажите, какие импланты стояли?
Старый 12.06.2024, 08:18
ZaikaD ZaikaD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

ZaikaD на нуле

Цитата:
Сообщение от JuliaNaG Посмотреть сообщение
@ZaikaD, у меня такая ерунда была при последней беременности (уже с имплантами), лейкоциты были повышенными (около 15, СОЭ было аж 89!), причин никаких не было, я списываю на импланты. С первой беременностью без имплантов такого не было. А повышение у Вас лейкоцитов до 9,9 - это незначительное повышение, на этом основании в операции навряд ли откажут.
@ZaikaD, разрывы у меня не показывает МРТ, но они деформированы, имеются заломы, как гармошка. И даже кисту показало. Но кто его знает, что там на самом деле, на операции видно будет.
@ZaikaD, да кстати, на операцию Вы уже записались?
Вы знаете давно бы прооперировалась. Но у меня сейчас проблемы со слухом, прохожу всевозможные обследования у отоневрлогов, лоров, неврологов. Никак пока не поставят диагноз. Вот хочу определиться уже с проблемой прогрессирования потери слуха, потом заняться имплантами. Иногда мне кажется что все беды из за них((
Старый 12.06.2024, 13:06
Новичок
Beginner+

JuliaNaG на нуле

@ZaikaD, Вы ковидом болели? У меня после ковида в 2022 году появлялись шум в ушах, головокружения, поставили диагноз "вестибулопатия", уколы и капельницы в отделении неврологии поставили тогда на ноги.
Старый 12.06.2024, 14:43
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от ZaikaD Посмотреть сообщение
Всем привет! Девушки, у кого были разрывы или другие осложнения, у вас у всех ОАК показывали повышенные лейкоциты? У меня сейчас 9.9 результат при норме4.0- 9.5. Как на такое смотрит врач который собирается удалять? Не будет ли это причиной отказа от проведения операции?
Нет, у меня лейкоциты в норме…может быть это пока
Старый 12.06.2024, 16:30
kateanpilogova kateanpilogova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от ZaikaD Посмотреть сообщение
У меня соэ 100 было при сероме и контрактуре , через неделю переслала , уже 57
Старый 12.06.2024, 17:41
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@JuliaNaG, у меня тоже шум в ушах после ковида, теперь еще звон добавился)))

Обо мне:
Старый 14.06.2024, 01:31
Olyarenner Olyarenner вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olyarenner на нуле

Привет, девочки!
Импланты алерган 510 , 250мл , текстурированные с 2017 года.
Изначально 1 размер, результат радовал.
До 2021 года, когда началась аутоиммунная реакция.
Чтобы долго не расписывать, два года носилась по ревматологам, дерматологам, результат имуногистохимий и биопсий - в-псевдолимфома.
Редкая штука, пятна по всему телу - 60% вероятность реакция на силиконовые импланты. Так называемый Asia синдром.
Иду удалять 20 июня к Пшениснову Кириллу Павловичу (Москва). С капсулой точно, подтяжка - пока не точно.
И ждать и верить, что псевдолимфома уйдет. К слову , , на кафедре кожных болезней сеченовского университета таких пациенток уже не я одна.
Всем удачи и здоровья.
Старый 15.06.2024, 00:47
olady olady вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

olady на нулеolady на нуле

Месяц после оп( 3.05) под правой грудью шов так и не заживает, и швы еще чуть сборят.. ну и очевидно одна больше другая меньше, в левой была силиконовая каша и врач сказала думала вообще ничего от груди не останется, так что видимо с этим придется смириться))
Миниатюры
587975ca.jpg   9762ccd0.jpg  
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru