Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сходила к Макриди! На мое удивление, не настаивала на имплантах или подтяжке, даже наоборот предложила удалить и через три месяца посмотреть что получилось, вроде как может и так все устроит. Сказала что все так хорошо, что даже жалко
|
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, очень рада, если мой опыт был полезен. Будем надеяться, что результат вас тоже порадует)
Я когда искала на сиб маме врача, поняла, что единомышленников у меня очень мало и врача придется искать самой)) и ехать тоже не хотелось никуда, дома спокойнее. Плюс на перевязки ездишь, когда удобно. У меня тоже своей железы очень мало. 5 и 8 мм, кажется. На фото хорошо, вживую конечно все плоско. Поэтому липофил тоже в будущем рассматриваю. @Olen’ka, Я врачу сразу сказала, чтобы она мои фото «после» себе сохранила, скоро они будут очень актуальны))) Потом дружно к ней на липофил пойдем Хирургам всегда жалко удалять, особенно если на их взгляд, все хорошо и прямых показаний нет. Это их труд Здорово, что без подтяжки согласилась. А про капсулу что сказала? |
|
||||
|
||||
@Solomaaa, она сказала что последнее время очень много приходят именно с разрывами по непонятным причинам и большинство не хочет ставить повторно….
Доставать будет с капсулой, наркоз ок.2,5часов. Жалко резать, так как никаких вроде косметических показаний к этому не найти, без растяжек, птоза и тд… так хорошо все и такой подвох от импланта… я после двух лет гв, как-то выдохнула, когда поняла что по форме осталось нормально все и решила что так теперь до 80лет и буду ходить |
|
||||
|
||||
Девы, кто удалял импланты из-за физического дискомфорта, скажите пожалуйста, в чем он выражался?
|
|
||||
|
||||
@SvaW, мой дискомфорт выражается в том, что я чувствую тяжесть от имплантов, мышцы спины и шеи в напряжении, часто боли в грудном и шейном отделах, головная боль напряжения. Причём началось примерно через полгода после установки, по нарастающей. Во время беременности и гв мне они мешали ещё сильнее, прям скинуть с себя хотелось. Где-то читала, что после удаления у девушки было ощущение, будто сняли тяжёлый рюкзак, который долго носили. Думаю, у меня будет так же. У меня удаление назначено на 1 июля
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, я в левой груди нащупала уплотнение, как шарик , плюс насмотрелась в инстаграме про разрывы и решила на всякий случай просто сделать мрт. И уже на МРТ показало разрыв в правой груди, которого в итоге не было. Оказалось, что имплант перевернулся, но я этого никак не замечала. Сейчас только если присмотреться на фото видно, что она стала другой формы, но тогда ни на ощупь ни внешне я ничего не заметила.
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, да, но мне в любом случае нужно было бы их либо менять либо убирать. У меня оказалось, что имплант перевернулся и загиб был, жидкость 15мл . Из-за этого и была ошибка на МРТ и на узи, думали, что разрыв.
|
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, может может ошибаться МРТ у меня тоже ошиблось) я почему и говорю узи достовернее
@kateanpilogova, пусть все скорее заживет! Девочки а мне на перевязке как нажала врач на сосок, а у меня как молоко брызнет.. она такая вы кого то кормить собрались?? Я конечно не собралась, дочке 2 года и уже 1,5 не кормлю, но сам факт , что после такой операции, и соски мне отрезали и переставляли и гель чистили, а кормить все равно могу)) вообщем прикол)сказала на пролактин сдать) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, у кого были разрывы или другие осложнения, у вас у всех ОАК показывали повышенные лейкоциты? У меня сейчас 9.9 результат при норме4.0- 9.5. Как на такое смотрит врач который собирается удалять? Не будет ли это причиной отказа от проведения операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто вааау грудь какая!!!! Очень красивая даже сейчас! Со временем все будет подтягиваться! Удачного восстановления. с такой грудью импланты ставить.... преступление! вот мы девочки, конечно, можем заморочить себя! )) |
|
||||
|
||||
@ZaikaD, у меня такая ерунда была при последней беременности (уже с имплантами), лейкоциты были повышенными (около 15, СОЭ было аж 89!), причин никаких не было, я списываю на импланты. С первой беременностью без имплантов такого не было. А повышение у Вас лейкоцитов до 9,9 - это незначительное повышение, на этом основании в операции навряд ли откажут.
@ZaikaD, разрывы у меня не показывает МРТ, но они деформированы, имеются заломы, как гармошка. И даже кисту показало. Но кто его знает, что там на самом деле, на операции видно будет. @ZaikaD, да кстати, на операцию Вы уже записались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ZaikaD, Вы ковидом болели? У меня после ковида в 2022 году появлялись шум в ушах, головокружения, поставили диагноз "вестибулопатия", уколы и капельницы в отделении неврологии поставили тогда на ноги.
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня лейкоциты в норме…может быть это пока
|
|
||||
|
||||
У меня соэ 100 было при сероме и контрактуре , через неделю переслала , уже 57
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Импланты алерган 510 , 250мл , текстурированные с 2017 года. Изначально 1 размер, результат радовал. До 2021 года, когда началась аутоиммунная реакция. Чтобы долго не расписывать, два года носилась по ревматологам, дерматологам, результат имуногистохимий и биопсий - в-псевдолимфома. Редкая штука, пятна по всему телу - 60% вероятность реакция на силиконовые импланты. Так называемый Asia синдром. Иду удалять 20 июня к Пшениснову Кириллу Павловичу (Москва). С капсулой точно, подтяжка - пока не точно. И ждать и верить, что псевдолимфома уйдет. К слову , , на кафедре кожных болезней сеченовского университета таких пациенток уже не я одна. Всем удачи и здоровья. |
|
||||
|
||||
Месяц после оп( 3.05) под правой грудью шов так и не заживает, и швы еще чуть сборят.. ну и очевидно одна больше другая меньше, в левой была силиконовая каша и врач сказала думала вообще ничего от груди не останется, так что видимо с этим придется смириться))
|