Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, можем уже сравнивать) Фото До я делала на разметке.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, волосы, увы, часто страдают, особенно в первое время. Почитайте с Верой эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так показательно... Даже на сроке 5 дней уже видно...
Очень довольна, конечно. Сидит, улыбается. А обратно ехали - всю дорогу рассматривала себя в зеркало! Про серому уж спрошу - маленькая сама пройдёт? Или откачивать любую? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, это СЮ на приёме решит. Мелкие обычно сами проходят. Нижняя блефаро всё же с разрезом? Есть ли у Веры дискомфорт в глазах: сухость, слезотечение и тд?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, читаю и улыбаюсь. Так приятно радоваться вместе с мамой. Я бы тоже хотела вернуть своей молодость,но увы, нам уже под 80. Да и мама у меня тяжёлая на подъем, вряд-ли решилась бы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нижняя да, с разрезом. Швы сняли сегодня.
Дискомфорта в глазах нет, ничего особенного. Единственное, кожа, которая под бинтом была, возле ушей, она, оказывается, нечувствительная. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я все тщательно изучила, не факт, что меньше СЮ )))
Мама у тебя - красавица! Носик аккуратнейший, овал и шея чудесные. Глаз еще не видно)) Губы, имхо, хорошо бы обколоть 0,6- через неделю будут наполненные, но не надутые. По волосам - мне кажется, лучше так коротко не обрезать, старит. Пусть жидкое, но каре, заодно уши и прочее прикроет, добавит моложавости. Я после лучевой, когда с волосами была беда, покупала всякие бальзамы для питания волос. Не сразу, но помогают, рекомендую. Сейчас самая пора ухаживать и отращивать. Ттт @kolbi, уже видно, что будет офигенно! Ура! Я так рада! |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас сегодня делается -то?!?
Шлем сняли и растащило лицо отёком во всё стороны!!!! 6 день, я напомню. Надо уже паниковать и бежать на приём? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, для паники нет никаких причин. Нормальный отёк.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ох... Представляю какой дискомфорт у мамы... Крепитесь! Бабочка, без стадии куколки не бывает... Главное, что всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мне немного помогали примочки с хлоргексидинам, не от отёка, а от неприятных ощущений.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, такое может быть.К вечеру или обеду лицо может вернуться к вчерашнему состоянию. Так и будет пока,то больше растащит,то меньше ). Каждое утро сюрпризы)
|
|
||||
|
||||
Написала Светлане, она сразу же вернулась с ответом от СЮ:
да, конечно, это вариант нормы. Возвращаем на пару дней мочегонное и можно ослаблять/снимать на время шлем. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, может делать микротоки? Мне раньше помогал, от обычных отёков. Сейчас мне не помогает, но твоя мама другой человек, возможно будто чуть-чуть легче?
Раньше я делала у косметолога, потом домой купила недорогой, но мощный аппаратик |
|
||||
|
||||
@Карантада, скинь, плиз, ссылку на аппарат.
у меня китаец какой-то, инфракрасное там есть и электроды. вечером принесу ей, но лично мне он был - ну просто припаркой... |
|
||||
|
||||
Я люблю всякие штуки, но сейчас ничего не помогает, отёк очень медленно уходит (((
Хочу купить ещё магнитотерапевтический аппарат) С лицом сходила на магниты, можно делать, но надо курсами. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@евочка82, такой у меня есть. Это микроток. А я ещё про магниты думаю. Надо отзывы читать, выбирать))
У меня что на левой стороне головы, что на руке часть "нервов" Не реагирует. Я так понимаю, что пока они не разморозятся , отёки не уйдут. Вооот! У меня также по живой коже. Как люди на полную мощность используют??? |